『懶人手殘族』看過來! 3種簡單的髮帶綁法一出門就有型有款

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/09/11
  • 官方小編

妝容確認OK了,衣服包包也搭配好了,是不是總覺得好像還少了點什麼嗎?想讓造型更加完整、更有層次感,那麼你還需要的就是一條髮帶。許多女孩是否都曾遇過這個問題:興高采烈的購入了新髮帶,卻始終不知道該如何將它的作用發揮到最大。每次都只是單純地綁著,時常想著要如何增加更多的變化嗎?今天就帶來三種簡單的髮帶配戴教學,就算是手殘族也不用擔心失敗。

1.適合中長髮的絲巾髮帶綁法。

步驟一:先將頭髮簡單分成左中右三區。

步驟二:將中間區頭髮綁起,髮尾不要全部拉出,並略為抓鬆上方頭髮,營造出慵懶的女人味。

步驟三:將髮帶穿過綁起的頭髮下方處,先不用綁起。

步驟四:將左右兩區的頭髮扭轉並往後方綁起,遮蓋住剛才綁起的部分。兩頰處則記得留下些許髮絲修飾臉型。

步驟五:將髮帶往上綁出一個簡單的蝴蝶結。

完成後再將頭頂處的頭髮輕輕抓鬆,兩頰處留下的髮絲也可以再上一次電棒,創造出溫柔慵懶的氣息。

▲圖片來源:pinterest



<圖片來源:beauty


2.適合長髮+鬆緊髮帶的綁法。

步驟一:先將髮帶固定在髮上,鬆緊帶部分在下方。

步驟二:將兩鬢的頭髮往內捲入髮帶處,記得在兩頰處預留下少許髮絲修飾。

步驟三至五:將剩餘的長髮全依照步驟二的動作收入髮帶處,再將頭頂處頭髮稍微拉鬆,營造出蓬鬆慵懶的感覺。

▲圖片來源:pinterest



3.適合長髮的絲巾髮帶綁髮。

步驟一:將頭髮簡單分成左中右三區。

步驟二至三:中間區頭髮扭轉並綁成一束低馬尾,並在髮圈處上方綁上髮帶。

步驟四至五:將左右兩側預留的頭髮與中間的髮束一併收進髮帶內。

最後將髮帶在頭髮收攏處上方固定並打上結,並將頭頂處髮絲稍微拉鬆,兩側預留的髮絲則可再上電棒夾出捲度。

▲圖片來源:i.pinimg


以上三種綁髮,若擔心不夠牢固,還可另外再配合使用髮夾或是定型噴霧。出門的時候總覺得還少了點什麼嗎?試試這招,讓打扮有更多的不同變化吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:14272

底妝防衛戰:YSL ALL HOURS 控油粉底 解救中東油田肌!

炎炎夏日,居住在副熱帶的油田肌女孩們,出門一定有個困擾:好好的妝容,一出門就赤裸裸地融化!除了完善的上妝步驟、定妝技巧,優質的底妝產品絕對是加分關鍵。如果妳還在觀望,YSL新推出的ALL HOURS產品如其名,就是要持妝一整天,拯救妳消融在艷陽下的臉龐!除了氣墊粉餅、粉底條,還有萬眾矚目的超強粉底液,如同英雄般的出現在美妝界!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:661

感染Jimmy Choo香味成為那個〝烙印心中放不掉的女子〞

隨著秋天的到來,天氣變的越來越冷。每一次的季節轉換,都會帶來嶄新的時尚風格,不同的服裝和不同的妝容,當然!身上的香氣也要跟著改變,才能完美的搭配整個冬天。香水總是像魔術一樣讓我們更接近心中想要的女性形象。Jimmy Choo的品牌同名淡香水,像極了一位都市的時尚女性,每天都會站在鏡子前替自己圍繞上華麗的香氣,充滿著性感,卻又清晰可人,香氣繚繞,讓人一聞便無法忘懷。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:7760

再也受不了你的粗大毛孔?兩個方法和你的毛孔粉刺說 bye bye!

夏季時節天氣轉熱,臉龐因為流汗會顯得濕濕黏黏的好不舒服,許多女性最困擾的問題就是肌膚一直冒油。這是因為肌膚在天氣熱況下,皮脂分泌變得旺盛,臉油油的除了不舒服之外,更伴隨著毛孔粗大與粉刺的問題。

文章分類 : 美妝情報