學完轉身變貴婦! 看「孫芸芸時尚配件」細節成就名媛氣質

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/09/25
  • 官方小編

時尚達人孫芸芸,不但擁有好品味,對於時下的流行敏銳度也極高,每一個穿著Look更是許多女孩、女人想模仿的對象,歐美風帶點簡約的氣息,也展現他的好身材,穿著打扮走低調卻帶點優雅的質感,率性又不會太過於誇飾,配上他健康的陽光膚色更是讓每一件單品有了生命一般,加上孫芸芸巧妙運用飾品,更讓每一件穿著都有畫龍點睛的效果,快看他是如何運用呢?往下瀏覽就知道囉!

時常關注孫芸芸的穿搭就可以知道,他很喜歡一身酷黑勁裝,帶點個性又有氣派的感覺,但整身太黑容易顯得沈重,但孫芸芸藉由相異材質的混搭,不但穿出好質感,也讓身形有顯瘦的效果,肉肉女孩們快筆記吧!

身為墨鏡控的孫芸芸,每一款穿搭絕對少不了墨鏡,但在墨鏡的選色運用上則是相當大膽,搭上她簡約的穿搭卻又能達到完美的平衡,反而給人一種女王般的架勢,也增添整體服裝的色彩度,百變多元又不顯得俗氣。

飾品的搭配絕對是孫芸芸必學穿搭重點之一,不只能將這些「綠葉」巧妙運用,又不會搶走原本穿搭的主角風采,像是項鍊或是手環,寬版與窄版相互戴上,讓手臂瞬間多了些層次感,又或是手指間的戒指也讓指尖更顯幾分個性,雖然這些都是穿搭上些微的改變,但有戴就是有差,想讓穿搭更顯時髦,這些配件運用都不能忽視呀。

無論是什麼樣的穿搭配件似乎都難不倒孫芸芸,總是可以穿出自己的時尚風格,若你出門正在苦惱要怎麼穿,跟著他就沒錯啦!

熱門文章

  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:9434

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:1773

歐美潮人超敢穿「橘紅搭配」時尚字典裡就是沒有低調!

歐美時尚圈近來大吹冷門色,以往讓名媛巨星、部落客、超模們愛不釋手的裸色與土色,在近期反而有冷卻的趨勢;反倒是過去會被視為奇裝異服的色彩如橘色、螢光色、霓虹色等,躍升成為時尚圈最受青睞的顏色。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:7551

絕對完美!Lancôme x Proenza Schouler 2018聯名唇膏

由設計師Jack McCollugh 及Lazaro Hernandez共同打造的品牌Proenza Schouler,在2018與Lancôme 攜手推出秋季限量產品,涵蓋氣墊粉餅、眼影盤、唇露、唇釉筆及指彩,當然也不忘在唇膏上作文章。

文章分類 : 美妝情報