現在就是需要它『4款針織衫』你的微涼天氣好夥伴!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/29
  • 官方小編

微涼的天氣,有時候不冷不熱,最適合用針織衫來穿搭,即保暖又舒服。可以單穿也可以與其他單品一起創造出有型的穿搭造型。

或許有些人對針織衫就有寬鬆的印象,但其實選用合身的針織衫,或是上窄下寬、上寬下窄的形式,就能好搭又不失時尚風采。

這裡有四款最適合提昇搭配技巧的針織衫,最適合這種微涼的天氣穿搭。

從緊到鬆的白色針織衫

若是不知道該如何將針織衫穿出有型,那就先選用最基本款的白色針織衫,但在選用上可以去挑選特殊版型,或是在針織紋路上比較特別的款式,這樣簡單穿個合身褲或是裙子,就非常適合。

而微涼的天氣,在套上了白色針織衫後,在包包、項鍊、耳環等配件上,可以選擇比較精緻的款式,這樣一來更能展現出白色的優雅動人。

小地方拼接的素面針織衫

在素面的針織衫上,如果拼接上不同材質、花色的布料,就能讓樸素的針織衫瞬間活潑了起來。

這樣簡單又帶點小巧思的針織衫,很適合單穿,或是披上一條圍巾,就能讓整體造形看起來很迷人又優雅。

點綴上珠飾的甜美針織衫

喜歡比較甜美風格的人,可以選擇針織衫上鑲有小珠珠裝飾的款式,一旦穿上這樣造形的針織衫,就會讓眼光焦點聚集在美麗的珠飾造形上。

不規則色塊的趣味針織衫

若是喜歡獨特一點的款式,可以選擇不同顏色交織組成的橫條紋或大色塊針織衫,更能突顯出自身的獨特性格,無論是休閒或上班,搭上一只簡約的包款,都非常時尚活潑。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:7112

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:7703

「換季換整套,美包要跟上」2分鐘看Miu Miu抓皺經典翻玩秋冬時尚!

夏季來到了尾聲,蕭瑟的秋意正悄悄發酵,想必對於講究整體造型搭配的妳,也正開始幫衣櫃換季了,當然也少不了隨身包款的調整。而一向以活潑年輕、創意無限的Miu Miu其實更是秋冬的適合的單品選擇,尤其是Matelasse系列!快點拋開Miu Miu適合春夏的刻板印象,讓我們一同來看看嬌俏動人的Miu Miu Matelasse系列如何玩翻秋季時尚!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:9436

永遠的「十七」!跟著Ella陳嘉樺穿出如同S.H.E不朽、耐看的雋永女人味

永遠的女子天團〝S.H.E〞在2018已成立17年,相信從小聽到大的粉絲們都相當興奮。其中最多變的成員Ella,在螢光幕前大剌剌的性格,總在觀眾的腦海裡記憶猶新;然而Ella陳嘉樺早已褪去當年的青澀,婚後更是羨煞不少人,現在是婚姻事業兩得意的女強人,2018年初亦擔任熱門節目創造101的導師,影響力可見一斑。

文章分類 : 時尚名人