現在就是需要它『4款針織衫』你的微涼天氣好夥伴!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/29
  • 官方小編

微涼的天氣,有時候不冷不熱,最適合用針織衫來穿搭,即保暖又舒服。可以單穿也可以與其他單品一起創造出有型的穿搭造型。

或許有些人對針織衫就有寬鬆的印象,但其實選用合身的針織衫,或是上窄下寬、上寬下窄的形式,就能好搭又不失時尚風采。

這裡有四款最適合提昇搭配技巧的針織衫,最適合這種微涼的天氣穿搭。

從緊到鬆的白色針織衫

若是不知道該如何將針織衫穿出有型,那就先選用最基本款的白色針織衫,但在選用上可以去挑選特殊版型,或是在針織紋路上比較特別的款式,這樣簡單穿個合身褲或是裙子,就非常適合。

而微涼的天氣,在套上了白色針織衫後,在包包、項鍊、耳環等配件上,可以選擇比較精緻的款式,這樣一來更能展現出白色的優雅動人。

小地方拼接的素面針織衫

在素面的針織衫上,如果拼接上不同材質、花色的布料,就能讓樸素的針織衫瞬間活潑了起來。

這樣簡單又帶點小巧思的針織衫,很適合單穿,或是披上一條圍巾,就能讓整體造形看起來很迷人又優雅。

點綴上珠飾的甜美針織衫

喜歡比較甜美風格的人,可以選擇針織衫上鑲有小珠珠裝飾的款式,一旦穿上這樣造形的針織衫,就會讓眼光焦點聚集在美麗的珠飾造形上。

不規則色塊的趣味針織衫

若是喜歡獨特一點的款式,可以選擇不同顏色交織組成的橫條紋或大色塊針織衫,更能突顯出自身的獨特性格,無論是休閒或上班,搭上一只簡約的包款,都非常時尚活潑。