又是聚會和喜宴!?「不減肥也能自信魅力NO.1」聰明女靠穿搭永遠是聚會焦點!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/09
  • 官方小編

突然冒出來的重要行程,不管是重要會議、臨時約會、同學聚會,只要有 3 公斤還沒減下,都會被嚇得不知所措。其實只要選擇對的衣服,不只可以修飾線條,也可以讓一整天的行程感到更有自信。

V 領領口

V領可修飾臉型,也可減輕胸前厚重的感覺,從臉到頸子再到胸口,拉長比例,修飾肩部和臉型;有時露出隱約的鎖骨,更有韻味。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406599656/



合身版型

一般想到修飾,大部分的人都會穿的更寬鬆,但反而有反效果,除了面積看起來更大,也顯得沒精神,選擇合身但不緊身的服裝,特別是褲裝應該挑選適當合身,整體會更俐落,如果擔心有贅肉可以挑選厚點的材質,或是穿著塑身衣褲。

https://www.pinterest.com/pin/331507222556008070/



色彩比例

除了常見黑色、冷色系有縮小的錯覺,也可利用不同比例,來拉長想修飾的地方,例如全同色系、條紋、內淺外深的搭配。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406599664/



適當配件,也有加分的作用

可以增高修飾的單品:棒球帽、爵士帽、禮帽、細跟鞋、T 字鞋、與褲同色的鞋

容易矮胖的NG 配件:鴨舌帽、毛帽、貝雷帽、楔形鞋、懶人鞋

https://www.pinterest.com/pin/321374123406599738/



輕鬆穿搭展現自信

視覺修飾讓身心更輕鬆,最後在重要的場合展現自信的一面,例如:在重要的會議上,勇敢提出自己的意見,願意向他人表達自己的意見,其實更受歡迎。在臨時的約會裡,點自己喜歡吃的食物、甜點,愛吃的人看起來更迷人。在同學的聚會中,大方的關心別人,讓聚會充滿妳真實的溫度!自信絕對是妳最美的單品。

https://unsplash.com/photos/MLxa_pEegy4



熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:6975

誰能讓路易威登Louis Vuitton顛覆傳統?為她創作了一系列〝貓狗包〞

《Vogue》創意總監顧問Grace Coddington,多麼神奇的一號人物,她就是時尚,能夠僅憑一句話就左右時尚的流行,左右三千億美元的時尚產業。她是唯一一個能和Anna Wintour安娜溫圖平起平坐的超級時尚大咖。原本她是一位模特兒,卻在不慎摔傷臉部後退居幕後,人說福禍相依,一腳踏入雜誌編輯,立刻展露驚為天人的時尚敏銳度!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:4046

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:5155

必讀【大牌聯名】紀梵希 Givenchy x 小鹿斑比,又酷又童趣怎麼撞在一起?

歐系精品 Givenchy 紀梵希以高質感的皮件、包包聞名,服飾也常登上全球的時裝秀,引起世界性的穿搭潮流。刻板印象中,常給人看似高不可攀、有距離感的精品品牌,竟然和迪士尼的角色「小鹿斑比」聯名啦!聯名的商品相當多元,從女用包包、實用後背包、到衣著服飾都有。一開始由韓星全智賢在韓劇〈來自星星的你〉中穿搭,才讓 Givenchy 紀梵希和小鹿斑比的聯名爆紅,討論度迅速上升。

文章分類 : 名品開箱