又是聚會和喜宴!?「不減肥也能自信魅力NO.1」聰明女靠穿搭永遠是聚會焦點!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/09
  • 官方小編

突然冒出來的重要行程,不管是重要會議、臨時約會、同學聚會,只要有 3 公斤還沒減下,都會被嚇得不知所措。其實只要選擇對的衣服,不只可以修飾線條,也可以讓一整天的行程感到更有自信。

V 領領口

V領可修飾臉型,也可減輕胸前厚重的感覺,從臉到頸子再到胸口,拉長比例,修飾肩部和臉型;有時露出隱約的鎖骨,更有韻味。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406599656/



合身版型

一般想到修飾,大部分的人都會穿的更寬鬆,但反而有反效果,除了面積看起來更大,也顯得沒精神,選擇合身但不緊身的服裝,特別是褲裝應該挑選適當合身,整體會更俐落,如果擔心有贅肉可以挑選厚點的材質,或是穿著塑身衣褲。

https://www.pinterest.com/pin/331507222556008070/



色彩比例

除了常見黑色、冷色系有縮小的錯覺,也可利用不同比例,來拉長想修飾的地方,例如全同色系、條紋、內淺外深的搭配。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406599664/



適當配件,也有加分的作用

可以增高修飾的單品:棒球帽、爵士帽、禮帽、細跟鞋、T 字鞋、與褲同色的鞋

容易矮胖的NG 配件:鴨舌帽、毛帽、貝雷帽、楔形鞋、懶人鞋

https://www.pinterest.com/pin/321374123406599738/



輕鬆穿搭展現自信

視覺修飾讓身心更輕鬆,最後在重要的場合展現自信的一面,例如:在重要的會議上,勇敢提出自己的意見,願意向他人表達自己的意見,其實更受歡迎。在臨時的約會裡,點自己喜歡吃的食物、甜點,愛吃的人看起來更迷人。在同學的聚會中,大方的關心別人,讓聚會充滿妳真實的溫度!自信絕對是妳最美的單品。

https://unsplash.com/photos/MLxa_pEegy4



熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/13
  • 官方小編
  • 人氣:3633

《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:423

『肯爺星二代』諾絲5歲萌娃拚時尚登搜尋Top1(她的衣櫥大人也好想要!)

如果妳聽說過卡黛珊家族(Kardashian)那妳一定會知道這個眾星雲集的家族裡備受矚目的孫輩,同時也是饒舌歌手肯爺威斯特(Kanye West)和金卡黛珊(Kim Kardashian)的愛女──諾絲威斯特(North West)。才五歲大的諾絲擁有十分深邃且神似父親的五官,而她的日常穿著也跳脫童裝的框架,展現出小女孩也能撐起的時尚氣場。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:4530

《永遠像女友的人妻》Angelababy保持青春活力的穿搭有祕訣?

從《夏日樂悠悠》一直到《狄仁傑之神都龍王》,再到最近期的《奔跑吧兄弟》,你是不是也對這位美得不可思議的女星留下了深刻的印象呢? 1989年2月28日出生的Angelababy(楊穎),擁有四分之一的德國血統。深邃的五官與纖細的身材,讓她在14歲時便以模特兒的身分出道,逐漸開始嶄露頭角。2007年時她將發展重心逐漸轉往大螢幕上,作品涵蓋了電視劇、電影與綜藝節目,發展十分多元。

文章分類 : 時尚名人