速報《Moschino x H&M》世紀聯名開跑手刀預備…要衝!要搶!先分享!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/11/06
  • 官方小編

Moschino又再度創佳績。沒錯!就是今年度預告與H&M共同設計組合出的聯名款確定在11月8日全球上市了!Jeremy Scott的搞怪幽默與Ann-Sofie Johansson冷靜直率的形象,風格完全大相逕庭的兩大品牌要如何交會出一系列的服飾設計概念呢?讓我們繼續看下去吧~

果然Jeremy Scott對時尚有著得天獨厚的創造力,這位總監真是鬼靈精怪,有他在一定充滿趣味,與MTV做聯名應該就只有他能想到了吧!由形象名模Gigi Hadid所帶領的時尚秀,彷彿回到嘻哈年代,浮誇的金飾與金屬鍊條等元素,讓小編都忍不住想來一段Rap了。

更不能錯過的是Moschino與迪士尼共同組合的俏皮系列,簡單的舒適感讓日常穿搭風格更加提升,都忍不住想剁手買下全部款式呢!Jeremy Scott自己最愛的迪士尼角色是米奇,風靡全球的卡通人物,一雙大耳朵就能讓人馬上聯想到它;相信他也希望能將Moschino品牌做到這樣的影響力。果然是既瘋狂又不斷想突破自我的鬼才時尚家。

當然不改搞怪風的Jeremy依然在他的品牌單品上點綴了一點幽默感,鎖頭包款真的是讓人看了是又驚又喜;與MTV聯名的包款也吸睛,這些獨家樣式如果不敗一個真的趕不上潮流啊!

最後的重頭戲!Moschino真的與H&M設計出寵物服裝了,毛孩們的爸媽準備尖叫吧!首次推出豹紋款式的羽絨連帽外套,讓毛孩也能開心過冬。

因為有著前衛思想與創意,才能造就出更多的可能性,相信Jeremy往後持續推新出不同風格,當然絕對不能少了他的搞怪思想,因為有他,才能注入出更多不同風貌的Moschino。

熱門文章

  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:424

『肯爺星二代』諾絲5歲萌娃拚時尚登搜尋Top1(她的衣櫥大人也好想要!)

如果妳聽說過卡黛珊家族(Kardashian)那妳一定會知道這個眾星雲集的家族裡備受矚目的孫輩,同時也是饒舌歌手肯爺威斯特(Kanye West)和金卡黛珊(Kim Kardashian)的愛女──諾絲威斯特(North West)。才五歲大的諾絲擁有十分深邃且神似父親的五官,而她的日常穿著也跳脫童裝的框架,展現出小女孩也能撐起的時尚氣場。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:6273

“厚片女孩”穿出超自信「億萬閨密Jordyn Woods」穿搭成焦點

妳聽過美國最年輕的億萬女富翁凱莉珍娜 (Kylie Jenner),那妳也許就會知道她的超級好閨密裘汀伍茲(Jordyn Woods),因為凱莉最近才剛以她的手帕交之名,在她的同名彩妝品牌Kylie Cosemetics推出一系列的彩妝品。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:3493

《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

文章分類 : 時尚名人