速報《Moschino x H&M》世紀聯名開跑手刀預備…要衝!要搶!先分享!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/11/06
  • 官方小編

Moschino又再度創佳績。沒錯!就是今年度預告與H&M共同設計組合出的聯名款確定在11月8日全球上市了!Jeremy Scott的搞怪幽默與Ann-Sofie Johansson冷靜直率的形象,風格完全大相逕庭的兩大品牌要如何交會出一系列的服飾設計概念呢?讓我們繼續看下去吧~

果然Jeremy Scott對時尚有著得天獨厚的創造力,這位總監真是鬼靈精怪,有他在一定充滿趣味,與MTV做聯名應該就只有他能想到了吧!由形象名模Gigi Hadid所帶領的時尚秀,彷彿回到嘻哈年代,浮誇的金飾與金屬鍊條等元素,讓小編都忍不住想來一段Rap了。

更不能錯過的是Moschino與迪士尼共同組合的俏皮系列,簡單的舒適感讓日常穿搭風格更加提升,都忍不住想剁手買下全部款式呢!Jeremy Scott自己最愛的迪士尼角色是米奇,風靡全球的卡通人物,一雙大耳朵就能讓人馬上聯想到它;相信他也希望能將Moschino品牌做到這樣的影響力。果然是既瘋狂又不斷想突破自我的鬼才時尚家。

當然不改搞怪風的Jeremy依然在他的品牌單品上點綴了一點幽默感,鎖頭包款真的是讓人看了是又驚又喜;與MTV聯名的包款也吸睛,這些獨家樣式如果不敗一個真的趕不上潮流啊!

最後的重頭戲!Moschino真的與H&M設計出寵物服裝了,毛孩們的爸媽準備尖叫吧!首次推出豹紋款式的羽絨連帽外套,讓毛孩也能開心過冬。

因為有著前衛思想與創意,才能造就出更多的可能性,相信Jeremy往後持續推新出不同風格,當然絕對不能少了他的搞怪思想,因為有他,才能注入出更多不同風貌的Moschino。

熱門文章

  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:7107

什麼叫做超經典?『Louis Vuitton Alma貝殼包』流傳近30年的完美演繹!

身為精品界龍頭等級的”LV”—Louis Vuitton,近年注入了許多新元素,除了讓時尚男女們趨之若鶩,更顯現LV迷人風範。不過其實除了新款抓住了眾人目光、以及話題焦點之外,自1992年登場的Alma Bag,問世已逾26個年頭仍屹立不搖、深植人心!而Alma Bag是如何在這求新求變、競爭激烈的時尚界中立於不敗之地呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:10039

三招小祕技 讓你夏日不用遮也能「立馬顯瘦」!

炎炎夏日體重還來不及減下來,已經滿身大汗穿不住罩衫,多層次障眼法不能用的時候怎麼辦?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:24007

嬌小女孩必看!4種落地褲穿搭LOOK 不怕看起來腿短短!

近幾年,你可以看見在各個巷口或是穿梭在鬧區中的大街小巷,有許多女孩紛紛將落地褲穿出門,不僅讓整體的質感多了幾分帥性,身材的比例也提高!不得不說,落地褲確實是許多時尚潮人的熱愛單品之一,不但可以穿出舒適感,隨著配色、質料都能穿出百變的風格,再搭上一雙平底鞋,時髦度也決不會輸人,不過其實落地褲也很容易穿出慵懶的一面,甚至給人沒精神的印象,到底該如何穿出好比例之外,又能凸顯自己的氣質呢?往下瀏覽更多吧!

文章分類 : 穿搭風格