速報《Moschino x H&M》世紀聯名開跑手刀預備…要衝!要搶!先分享!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/11/06
  • 官方小編

Moschino又再度創佳績。沒錯!就是今年度預告與H&M共同設計組合出的聯名款確定在11月8日全球上市了!Jeremy Scott的搞怪幽默與Ann-Sofie Johansson冷靜直率的形象,風格完全大相逕庭的兩大品牌要如何交會出一系列的服飾設計概念呢?讓我們繼續看下去吧~

果然Jeremy Scott對時尚有著得天獨厚的創造力,這位總監真是鬼靈精怪,有他在一定充滿趣味,與MTV做聯名應該就只有他能想到了吧!由形象名模Gigi Hadid所帶領的時尚秀,彷彿回到嘻哈年代,浮誇的金飾與金屬鍊條等元素,讓小編都忍不住想來一段Rap了。

更不能錯過的是Moschino與迪士尼共同組合的俏皮系列,簡單的舒適感讓日常穿搭風格更加提升,都忍不住想剁手買下全部款式呢!Jeremy Scott自己最愛的迪士尼角色是米奇,風靡全球的卡通人物,一雙大耳朵就能讓人馬上聯想到它;相信他也希望能將Moschino品牌做到這樣的影響力。果然是既瘋狂又不斷想突破自我的鬼才時尚家。

當然不改搞怪風的Jeremy依然在他的品牌單品上點綴了一點幽默感,鎖頭包款真的是讓人看了是又驚又喜;與MTV聯名的包款也吸睛,這些獨家樣式如果不敗一個真的趕不上潮流啊!

最後的重頭戲!Moschino真的與H&M設計出寵物服裝了,毛孩們的爸媽準備尖叫吧!首次推出豹紋款式的羽絨連帽外套,讓毛孩也能開心過冬。

因為有著前衛思想與創意,才能造就出更多的可能性,相信Jeremy往後持續推新出不同風格,當然絕對不能少了他的搞怪思想,因為有他,才能注入出更多不同風貌的Moschino。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:7540

想要香的很低調?開箱少女心爆棚的日系輕香水 「OHANA MAHAALO」

是否曾經有過那種,在街上偶然聞到某種香氣,腦海中便不自覺地想起某個朋友的經驗呢?有人說,香氣代表的是給人的第一印象,若是印象深刻,日後在對方聞到類似的香氣時,大腦便會不自覺的將你與這個氣味連接在一起。近年來隨著市面上的香水選擇越來越多,有些人喜歡淡香精(EDP)強烈且持久的香氣,有些人則偏好低調許多的淡香水(EDT),甚至是近年來逐漸在市場上佔有一席之地的輕香水(EDC),也是有著一票忠實的擁護者。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:10471

穩坐輕全球時尚霸主「LeSportsac兼具外型與實用」3款必收單品!

說到LeSportsac,給人們的第一印象想必是「極輕、好背、繽紛」!這個創立於1974年美國紐約一家小工廠品牌,在短短將近一年的時間,就因為引進了與降落傘材質相同的折疊式尼龍包款和旅行袋,為時尚界投下一枚震撼彈!這樣的布料之所以讓人驚艷,絕對是因為它不只非常強韌、不易破損的同時,還兼具防水的功能,完全顛覆傳統精品真皮包款厚重的形象、也為LeSportsac在時尚工業裡獨樹一格!接著就來介紹幾款LeSportsac的必備單品,一同欣賞輕時尚的魅力!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:7813

演藝圈〝眾女神撞包也要揹〞Chloé再進化Tess一躍成為最新IT包!

Chloé由Gaby Aghion於1952年創立,是法國時裝品牌,其自由奔放的品牌風格水激發了眾多時尚粉絲。是Sienna Miller,Marion Cotillard的愛牌之一,這次為秋冬推出的新款皮包 Tess 亦延續時髦、浪漫而輕盈的女孩這份感覺,讓人不自覺想起在遍地黃葉的季節,披著厚重大衣但仍然腳步輕快的女生身影。

文章分類 : 名品開箱