在世界〝為香奈兒尋找色彩〞的女人‧全球首席化妝師-Lucia Pica

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/12/20
  • 官方小編

“我在世界尋找新的顏色,因為我在世界上最美的畫布上作畫。"她是Lucia Pica,在2015年初被任命為香奈兒的全球創意化妝和色彩總監。有著富有魅力的藍色眼睛,長長的深棕色鮑勃,和具有傳染性的微笑,總是穿著黑色套裝出席各大場合,簡約又沉穩。她在世界各地找尋新的色彩靈感,嘗試著做出各種組合,碰撞出不一樣的火花。她回到巴黎以後,創造了50種以上的顏色,這些色彩將成為香奈兒下一季彩妝的主要色彩來源。

“當我周遊世界,我用力的捕捉顏色。2017年我從加利福尼亞州一路旅行到了那不勒斯,那不勒斯是我的家鄉,在哪裡我可以得到更多的,屬於家鄉的溫暖色彩。”Lucia Pica出生於意大利那不勒斯,十多年前搬到了倫敦,追求她想要成為的化妝師的夢想。

Pica經常使用大膽寶石般的色彩,創造出炫目奪人的眼影盤和現代妝容,儼然是新一代藝術家。她擅長創造自然,清新的感覺。Pica覺得眼神接觸是與其他人最親密接觸的形式,不需要透過任何肢體碰觸就能夠看進內心。她利用各種不同的顏色搭配,讓使用香奈兒化妝品的女生們都能夠擁有個人獨特魅力的眼妝,散發出各式各樣的感覺。對色彩的獨特敏銳度,以及對彩妝品的熱愛,促使香奈兒每一次發表新品都會帶給大家無限的驚豔,就算是普通的藍色,pica也能讓妳看見深藏在裡面的藍寶石。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1801

全球最熱搜「維密天使- Romee」健康又迷人的私密生活大公開

愛看維多利亞的祕密內衣秀的女孩們,對於認識這些身材傲人、個性鮮明的美麗模特們一定不陌生。來自荷蘭的開朗超模羅米史翠德(Romee Strijd)有著迷人燦爛的笑容、浪漫而慵懶的眼神,以及性感嬌嫩的俏唇。先來看看維密天使的走秀試鏡吧!準備大飽眼福,不管男女老少都被電到頭暈暈 !

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:8995

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:8448

《週年慶攻略》打破保養迷思 3大重點買對了才聰明消費!

你也有過這樣的經驗嗎?原本只是想靠櫃體驗產品,但最後卻因為櫃哥櫃姐們的行銷話術,衝著當時的氛圍而買了一整套保養品?梳妝台上擺滿各品牌的保養品,每天保養前都像選妃一樣嗎?有的人喜歡使用同一品牌,一條龍式的整套保養;有的人看到喜歡的就想用用看,宛如聯合國大軍。其實只需要注意這 3 件事,讓你的保養程序可以更有效。

文章分類 : 美妝情報