在世界〝為香奈兒尋找色彩〞的女人‧全球首席化妝師-Lucia Pica

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/12/20
  • 官方小編

“我在世界尋找新的顏色,因為我在世界上最美的畫布上作畫。"她是Lucia Pica,在2015年初被任命為香奈兒的全球創意化妝和色彩總監。有著富有魅力的藍色眼睛,長長的深棕色鮑勃,和具有傳染性的微笑,總是穿著黑色套裝出席各大場合,簡約又沉穩。她在世界各地找尋新的色彩靈感,嘗試著做出各種組合,碰撞出不一樣的火花。她回到巴黎以後,創造了50種以上的顏色,這些色彩將成為香奈兒下一季彩妝的主要色彩來源。

“當我周遊世界,我用力的捕捉顏色。2017年我從加利福尼亞州一路旅行到了那不勒斯,那不勒斯是我的家鄉,在哪裡我可以得到更多的,屬於家鄉的溫暖色彩。”Lucia Pica出生於意大利那不勒斯,十多年前搬到了倫敦,追求她想要成為的化妝師的夢想。

Pica經常使用大膽寶石般的色彩,創造出炫目奪人的眼影盤和現代妝容,儼然是新一代藝術家。她擅長創造自然,清新的感覺。Pica覺得眼神接觸是與其他人最親密接觸的形式,不需要透過任何肢體碰觸就能夠看進內心。她利用各種不同的顏色搭配,讓使用香奈兒化妝品的女生們都能夠擁有個人獨特魅力的眼妝,散發出各式各樣的感覺。對色彩的獨特敏銳度,以及對彩妝品的熱愛,促使香奈兒每一次發表新品都會帶給大家無限的驚豔,就算是普通的藍色,pica也能讓妳看見深藏在裡面的藍寶石。