不只米老鼠!Coach 與 Disney 時尚又可愛的聯名系列!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/12/27
  • 官方小編

Coach在紐約時裝週上推出了全新的美國風格系列!雖然你有發現這次運用了工業元素、閃閃發光的視覺效果,以及顯眼的金屬恐龍雕塑,但很可能錯過了與迪士尼聯名的重要細節!

這不是Coach第一次與迪士尼聯合演出。或許你知道Tapestry旗下品牌的創意總監Stuart Vevers是迪士尼的頭號粉絲。第一次迪士尼x Coach合作是一場以米奇為重點的配飾系列,於2016年推出,並且不會停止銷售;,Coach甚至發布了Coach Outlet獨家跟進,以便更多粉絲可以獲得產品。他們最近的合作避開了米奇和米妮的白雪公主的宇宙,而且顏色更加沉著穩重。而Coach的2019春夏系列將在明年初春季交付之前推出,但部分迪士尼產品在秀場結束後會立即上市。

在經典Coach標誌中,連衣裙中含有一些熟悉的卡通面孔,但迪斯尼元素無法讓人立即察覺,因為設計師巧妙的將它們隱藏起來。

有沒有找到米奇?或是可愛的斑點狗?在襯衫和褶邊裙子可以發現它們的蹤跡,甚至在布料織物設計上面就設計了模糊的迪士尼角色中,如Bambi的森林朋友和少數101隻斑

點狗。你可能不得不使用一個放大鏡來注意細微的細節,這使得此次的聯名更加時尚可愛。

不只如此,連經典 Coach 的袋包都附上了可愛的吊牌!也就是這次主要的主角斑點狗還有小飛象,色調轉暗濁色調,完全讓人愛不釋手。