甜膩調性香水OUT! 善用花香香氛讓你回頭率100%!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/07/31
  • 官方小編

如果Chanel香奈兒之於女人是一種夢幻逸品,那麼挑對的香水於女人來說就如同是第二件時尚外衣。根據統計分手後最難忘的情人記憶,香味就在前三名!雖然香味總是很主觀,但以下要推薦的香氛不會讓美女們聞起來似曾相識,而是讓人增加好感並且不會出錯的花香調。

1.倩碧CLINIQUE HAPPY HEART 淡香水

很多人也許不知道其實倩碧除了保養品還有彩妝之外,有一款橘色包裝名為HAPPY的經典招牌香水,但是這裡要介紹的是倩碧特地為此款出的特別版本-- HAPPY HEART 淡香水,不如HAPPY的直接熱情濃烈的味道,但淡雅芬芳的花香調,尤其是異性,讓人留下深刻印象。

香調: 清新花香調 

前味: 鮮橙,洋梨 

中味: 玫瑰,木芙蓉 

後味: 可可,檀香,麝香

▲圖片來源:IG/fragrance_junkies



2.ISSEY MIYAKE 三宅一生一生之水花香版淡香水

享譽時尚界的日本服裝設計大師三宅一生在1992年創造了一生之水,一生之水以其獨特的瓶身設計而聞名,瓶身為三角長柱形,銀色瓶蓋頂端一粒銀色的圓珠如珍珠般帶出光環,當年即在香水奧斯卡的盛會上,奪得女用香水最佳包裝獎。一生之水清雅迷漾的花香,絕對能襯托出自己空靈柔美的氣質。

香調: 溫柔淡雅花香調

前味:保加利亞玫瑰

中味:百合

後味:柑橘、白樺木、麝香

▲圖片來源:pinterest



3. Chloe' 同名女性淡香精

女孩心中Chloe'和JO MALONE總是如此拉扯,心中的No1.時常爭執不下,Chloe' 主打如絲絹般輕輕溜過鼻尖的香味,甚至不忍心與它分離。在各種基調緩緩變化時,沉澱在Chloé中連四季都飄著淡淡花味,巴黎浪漫的氛圍也浮上心頭,尤其這款香水是有故事的!配合前、中、後味分別代表巴黎的氣息,寒冷二月,小蒼蘭的味道偷偷釋出的春來氣息,四月裏濃郁滿城的花香,到了午後的下午茶蛋糕店一塊荔枝口味的甜點,飽滿甜中帶一絲絲的酸;五月一日大家互贈鈴蘭,慶祝「幸福再來一年」,來到夏天木蘭香水結實而含蓄的味道,我猜應該是遇到好對象了吧 !六月公園裡玫瑰情意正濃,到了秋天,香柏沉厚的木香透露堅毅的包容氣息,讓兩人剛有過的爭執煙消雲散;入冬後房間裡點起蠟蠋還有木質的琥珀香,讓心靈更加契合,這就是Chloe'的香水故事也是女孩沒辦法捨棄的記憶。

 前 味:小蒼蘭、 粉色牡丹、 荔枝 

中 味:木蘭花、 玫瑰花、 鈴蘭

後 味:香柏木、 甜蜜、 琥珀

▲圖片來源:pinterest



為自己挑選一款適合自己的香水,絕對是強化自己的外在的必備條件。一但挑中了自己的命定香水之後,以後出門讓人記憶的不只是穿著打扮外表,更是用嗅覺打造了一種隨身攜帶的獨特魅力。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:1275

《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:10509

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/13
  • 官方小編
  • 人氣:5503

《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

文章分類 : 時尚名人