甜膩調性香水OUT! 善用花香香氛讓你回頭率100%!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/07/31
  • 官方小編

如果Chanel香奈兒之於女人是一種夢幻逸品,那麼挑對的香水於女人來說就如同是第二件時尚外衣。根據統計分手後最難忘的情人記憶,香味就在前三名!雖然香味總是很主觀,但以下要推薦的香氛不會讓美女們聞起來似曾相識,而是讓人增加好感並且不會出錯的花香調。

1.倩碧CLINIQUE HAPPY HEART 淡香水

很多人也許不知道其實倩碧除了保養品還有彩妝之外,有一款橘色包裝名為HAPPY的經典招牌香水,但是這裡要介紹的是倩碧特地為此款出的特別版本-- HAPPY HEART 淡香水,不如HAPPY的直接熱情濃烈的味道,但淡雅芬芳的花香調,尤其是異性,讓人留下深刻印象。

香調: 清新花香調 

前味: 鮮橙,洋梨 

中味: 玫瑰,木芙蓉 

後味: 可可,檀香,麝香

▲圖片來源:IG/fragrance_junkies



2.ISSEY MIYAKE 三宅一生一生之水花香版淡香水

享譽時尚界的日本服裝設計大師三宅一生在1992年創造了一生之水,一生之水以其獨特的瓶身設計而聞名,瓶身為三角長柱形,銀色瓶蓋頂端一粒銀色的圓珠如珍珠般帶出光環,當年即在香水奧斯卡的盛會上,奪得女用香水最佳包裝獎。一生之水清雅迷漾的花香,絕對能襯托出自己空靈柔美的氣質。

香調: 溫柔淡雅花香調

前味:保加利亞玫瑰

中味:百合

後味:柑橘、白樺木、麝香

▲圖片來源:pinterest



3. Chloe' 同名女性淡香精

女孩心中Chloe'和JO MALONE總是如此拉扯,心中的No1.時常爭執不下,Chloe' 主打如絲絹般輕輕溜過鼻尖的香味,甚至不忍心與它分離。在各種基調緩緩變化時,沉澱在Chloé中連四季都飄著淡淡花味,巴黎浪漫的氛圍也浮上心頭,尤其這款香水是有故事的!配合前、中、後味分別代表巴黎的氣息,寒冷二月,小蒼蘭的味道偷偷釋出的春來氣息,四月裏濃郁滿城的花香,到了午後的下午茶蛋糕店一塊荔枝口味的甜點,飽滿甜中帶一絲絲的酸;五月一日大家互贈鈴蘭,慶祝「幸福再來一年」,來到夏天木蘭香水結實而含蓄的味道,我猜應該是遇到好對象了吧 !六月公園裡玫瑰情意正濃,到了秋天,香柏沉厚的木香透露堅毅的包容氣息,讓兩人剛有過的爭執煙消雲散;入冬後房間裡點起蠟蠋還有木質的琥珀香,讓心靈更加契合,這就是Chloe'的香水故事也是女孩沒辦法捨棄的記憶。

 前 味:小蒼蘭、 粉色牡丹、 荔枝 

中 味:木蘭花、 玫瑰花、 鈴蘭

後 味:香柏木、 甜蜜、 琥珀

▲圖片來源:pinterest



為自己挑選一款適合自己的香水,絕對是強化自己的外在的必備條件。一但挑中了自己的命定香水之後,以後出門讓人記憶的不只是穿著打扮外表,更是用嗅覺打造了一種隨身攜帶的獨特魅力。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:2602

「全球最高薪模特兒」吉賽兒邦臣,公開“成為超模付出的代價”

說到巴西你會想到什麼呢?超級小鮮肉足球隊員嗎?還是熱情的嘉年華慶典?大家都知道,中南美洲專出美女,皮膚有著完美的巧克力色,深邃的五官,玲瓏有緻的臉龐和高挑身材,既然這樣,那你就不能不知道這位稱霸時尚模特圈整整20年的超級模特兒-Gisele Bündchen。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:6252

誰能讓路易威登Louis Vuitton顛覆傳統?為她創作了一系列〝貓狗包〞

《Vogue》創意總監顧問Grace Coddington,多麼神奇的一號人物,她就是時尚,能夠僅憑一句話就左右時尚的流行,左右三千億美元的時尚產業。她是唯一一個能和Anna Wintour安娜溫圖平起平坐的超級時尚大咖。原本她是一位模特兒,卻在不慎摔傷臉部後退居幕後,人說福禍相依,一腳踏入雜誌編輯,立刻展露驚為天人的時尚敏銳度!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:4185

《含淚加班也要推》路易威登Louis Vuitton 再次重擊!反轉新時尚成為新經典

Louis Vuitton一直是家喻戶曉的精品品牌,無論是能見度、市佔率的排行,都是榜上有名;而這個1854年自法國巴黎創立的精品品牌,以包款系列來說,從過去深植人心的佈滿Logo花紋的行李箱、Speedy手提包系列⋯等,不勝枚舉。但大牌風範不僅如此,近年更乘勝追擊加入流行元素,推出一系列符合經典Logo設計、又充滿時尚品味的新包款,其中又以Twist Bag成為眾人焦點!無論是時尚版面評論、或是街拍訊息,無一不熱烈討論!現在就讓我們來看看Louis Vuitton Twist Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱