《Jolin愛牌超前衛》Moschino鬼才設計師再創巔峰 大膽塗鴉畫出新視野

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/10/29
  • 官方小編

今年度2019四大時裝週正如火如荼進行中,輪到米蘭時裝週時,竟出現未完成作品?麥克筆塗鴉的筆觸,猶如草圖般的樣貌,原來是Moschino創意總監Jeremy Scott 不改詼諧俏皮的風格,再度展現他大膽幽默的設計,讓Moschino搞怪活潑的品牌形象又更增添時尚話題。

Moschino搞怪前衛的品牌形象,要歸功於2013年接下創意總監的Jeremy Scott,用老牌的魅力來詮釋出最新的Moschino,注入更多創意概念,不但讓品牌在全球業績翻倍,也讓這義大利老牌又活出一條新血,對於時尚有著得天獨厚的創造力,Jeremy Scott可說是時尚界的鬼才呢!                                                

<圖片來源-IG itsjeremyscott >


經典的Ready to bear,也是由Jeremy Scott加入懷舊元素設計出的泰迪熊系列精品;連耳環、熊造型iphone手機殼等時尚單品,都列入名模或時尚部落客的穿搭及日常小物清單,萌樣十足的泰迪熊毛絨包款,也深受今年9月結婚的Chiara Ferragni和我們的國際呸姐 熱愛喔!

<圖片來源-pinterest>


各位毛孩們的爸媽也有福了!透過Jeremy Scott與名模Gigi Hadid的直播通話中也驚爆出今年Moschino將與H&M合作2018年度聯名款寵物服裝,也在Moschino的Instagram發出兩張寵物服裝照片,宣布於11月08日推出,這將是兩個品牌首次發佈寵物服裝系列。Jeremy Scott這位鬼才設計師真的擁有前衛的思想與創意,這絕對又會是時尚品牌的最新突破,讓我們期待聯名款的最新推出,Moschino與H&M的合作一定會再度成為時尚界熱門話題的NO.1。


<圖片來源-pinterest>


無內文

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/25
  • 官方小編
  • 人氣:1989

翻紅再進化【Champion】 街頭聲勢大漲〝全球名人都追捧〞的原因是…..?

Champion成立於1919年,原是一家生產運動服裝的公司,以擁有獨家專利的橫紋編織技術及高科技材質,製造出耐穿、耐洗的服飾,廣受使用者好評而聲名大噪,也是最受年輕人喜愛的休閒品牌之一。除了平日上班時間以外,假日穿著休閒就是普羅大眾最大的喜悅,但想要在家中或出門都能夠一套成形還能超舒適的穿搭法,下方都為各位準備好啦!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:473

少女時代蒂芬妮「爆紅新妝法」Teach You最夯黃銅玫瑰金引領風潮

少女時代蒂芬妮最新歌曲“ Teach You ”MV釋出,成員秀英、孝淵友情客串演出,MV中她剪去一頭長髮,換成了耳目一新的可愛齊瀏海鮑伯頭,深調髮色看起來更有一種精緻感。這首歌曲是以教訓偷偷劈腿的男友為主題,場景變換十分有趣。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/06
  • 官方小編
  • 人氣:8417

夏日7分鐘打造「透光奶酪肌」 地表超有感面膜帶肌膚上天堂!

炎炎夏日,艷陽高照,瘋狂大爆汗,臉部大量出油。一不小心忽略,粉刺和毛孔髒污真的會不客氣地冒出來啊!久而久之肌膚也會變成暗沉又蠟黃。所以說日常的保養真的不能鬆懈!但市面上面膜百百款,到底要怎麼挑選面膜,才能美了臉蛋又不瘦荷包呢? 在此小編毫不藏私大推這款完美面膜:

文章分類 : 美妝情報