《星二代點名》辛蒂克勞馥超模基因,愛女凱雅葛伯Kaia Gerber低調穿搭也惹眼

文章分類 : 時尚名人

1/10

  • 2018/09/27
  • 官方小編

90年代超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)在2016年正式結束模特兒生涯,令許多粉絲感嘆一個時代的結束;但她的女兒凱雅葛伯(Kaia Gerber)早已進軍時尚圈,一雙傲人的大長腿和纖細骨感的身材讓人忍不住多看幾眼。

▲圖片來源:pinterest



今年才19歲的凱雅私底下穿著以低調輕鬆為主,身材纖瘦的女孩也可以效仿她的日常穿搭術,讓自己看起來悠閒又自在!

▲圖片來源:pinterest



輕鬆簡單的黑白配

黑褲與白上衣的穿搭總是不會出錯;當妳快來不及上班上課的時候,只要10秒鐘就能穿好出門!

▲圖片來源:pinterest



凱雅用極簡的白色背心搭配黑色西裝褲、Adidas的運動鞋。

▲圖片來源:pinterest



貼身短版背心與運動褲簡單搭,再穿上一雙Chanel運動鞋就完成了!

太單調?格紋拯救妳!

凱雅的日常穿搭裡,常常可以看到許多格紋的單品;不論是短裙、寬褲、外套或是襯衫,搭配純色的衣飾就能有畫龍點睛的效果。

▲圖片來源:pinterest



凱雅以格紋寬短褲來增加穿搭的亮點,並穿上黑色的西裝外套、馬汀鞋來打造混搭的效果。

▲圖片來源:pinterest



輕鬆出門逛街、買日用品也可以參考凱雅的穿搭;看起來不會太邋遢、腳上的黃色布鞋也能點亮整個視覺。

休閒又不失性感的尖頭鞋

女孩想不到鞋子怎麼搭時,可以考慮學凱雅以尖頭的跟鞋做搭配;它讓妳的腳尖視覺延長,並且打造出時尚又前衛的風格。

▲圖片來源:pinterest



凱雅以豹紋褲作為整體視覺的重點,再搭配黑色的短版上衣、尖頭鞋與配飾。

▲圖片來源:pinterest



凱雅這身看似簡單的灰黑搭配,其實運用到許多異材質的搭配技巧,看起來既放鬆又有時尚感。

最後再看看世代交替的超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)和女兒凱雅葛伯(Kaia Gerber)的合照,果然超模基因是會遺傳的,兩雙大長腿站在一起就像姊妹一樣,看來凱雅葛伯(Kaia Gerber)天生就是注定走向伸展台!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:6454

不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:780

見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:7586

3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

文章分類 : 品牌經典