沒有真的金條沒關係 但YSL最新的奢華絲絨霧面唇膏「小金條」一定要擁有!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/09/19
  • 官方小編

YSL 控!霧面唇膏控!這一支一定是妳們 2018 下半年一定要 get 的一支唇膏!YSL 全新主打產品「奢華緞面絲絨唇膏」,九月底即將在台灣上市。

「奢華緞面絲絨唇膏」顛覆 YSL 以往的唇彩外殼設計,寬1.4 公分細長俐落的管身,霧面黑和亮面金的配色,打開來菱形的唇膏頭更是讓人驚奇,就像穿著煙管褲般知性帥氣的女性,讓形象照一曝光,就獲得網友取名「小金條」的暱稱!

⬆圖片來源/fashionsnap



「小金條」一出道就在網路引起大量討論,現在韓國許多美妝部落客都已經搶先試色,瘋狂曬唇膏,究竟「小金條」有什麼魅力可以讓它還沒上市就被敲碗,讓女孩兒們紛紛都想擁有一支呢?!

⬆圖片來源/pinterest



「小金條」的質地宛如乳霜一般滑順,綿密的觸感讓延展性提高,緞面絲絨的革命性科技,讓唇膏一抹便能完美貼合,雖然是 YSL 唇彩中最霧面的一款,但是其中添加保濕精華,除了變美還能同時保養,唇瓣舒適不起皮屑,滋潤不卡唇紋,那個療癒的感覺就像沒穿一樣想奔跑(喂~),為嘴唇做了最頂級奢華的 SPA,女孩兒們擦唇膏的時候就是最大的享受。

⬆圖片來源/YSL



獨特斜角設計能精準描繪唇形,唇峰唇角無一遺漏,營造飽滿豐潤的效果,雖然質地輕盈薄透,但是濃烈顯色的極霧配方,打造出色彩濃郁飽和的妝感,全系列將推出 17 個顏色,首波主打色為色澤純正的正紅色 #21。如果今年還沒有找到命定的唇膏,那就讓 YSL 奢華緞面絲絨唇膏—小金條來填補妳的空虛吧!!!

⬆#21 圖片來源/YSL


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:731

《用色彩點亮世界》Paul Smith 英國老頑童彩色世界裡的推薦小物!

隨著時代的進步,科技與文化的高度發展下,人們的生活步調越來越緊湊、伴隨著的壓力也越來越大!尤其是辛勤工作的妳,若能靠著平時隨身攜帶的配件讓自己稍稍放鬆一下心情那是再好不過了!相信色彩繽紛設計細節又饒富趣味的Paul Smith肯定是妳最佳選擇,就讓我們來看看兩款實用配件吧!

文章分類 : 請選擇
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:4575

《經典永流傳》紅了50年HERMÈS愛馬仕Constance可以當傳家寶

愛馬仕(Hermes)可說是眾多女孩們夢寐以求的包款;除了家喻戶曉的凱莉包(Kelly Bag)以外,還有讓人一眼就認出的經典包款Constance Bag。它在包款的外表加上品牌的大寫H字母作為標誌,並且運用皮革與金屬來相互輝映,打造出這款令人愛不釋手的熱門包系。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:199

影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

文章分類 : 時尚名人