沒有真的金條沒關係 但YSL最新的奢華絲絨霧面唇膏「小金條」一定要擁有!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/09/19
  • 官方小編

YSL 控!霧面唇膏控!這一支一定是妳們 2018 下半年一定要 get 的一支唇膏!YSL 全新主打產品「奢華緞面絲絨唇膏」,九月底即將在台灣上市。

「奢華緞面絲絨唇膏」顛覆 YSL 以往的唇彩外殼設計,寬1.4 公分細長俐落的管身,霧面黑和亮面金的配色,打開來菱形的唇膏頭更是讓人驚奇,就像穿著煙管褲般知性帥氣的女性,讓形象照一曝光,就獲得網友取名「小金條」的暱稱!

⬆圖片來源/fashionsnap



「小金條」一出道就在網路引起大量討論,現在韓國許多美妝部落客都已經搶先試色,瘋狂曬唇膏,究竟「小金條」有什麼魅力可以讓它還沒上市就被敲碗,讓女孩兒們紛紛都想擁有一支呢?!

⬆圖片來源/pinterest



「小金條」的質地宛如乳霜一般滑順,綿密的觸感讓延展性提高,緞面絲絨的革命性科技,讓唇膏一抹便能完美貼合,雖然是 YSL 唇彩中最霧面的一款,但是其中添加保濕精華,除了變美還能同時保養,唇瓣舒適不起皮屑,滋潤不卡唇紋,那個療癒的感覺就像沒穿一樣想奔跑(喂~),為嘴唇做了最頂級奢華的 SPA,女孩兒們擦唇膏的時候就是最大的享受。

⬆圖片來源/YSL



獨特斜角設計能精準描繪唇形,唇峰唇角無一遺漏,營造飽滿豐潤的效果,雖然質地輕盈薄透,但是濃烈顯色的極霧配方,打造出色彩濃郁飽和的妝感,全系列將推出 17 個顏色,首波主打色為色澤純正的正紅色 #21。如果今年還沒有找到命定的唇膏,那就讓 YSL 奢華緞面絲絨唇膏—小金條來填補妳的空虛吧!!!

⬆#21 圖片來源/YSL


熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:6115

誰能讓路易威登Louis Vuitton顛覆傳統?為她創作了一系列〝貓狗包〞

《Vogue》創意總監顧問Grace Coddington,多麼神奇的一號人物,她就是時尚,能夠僅憑一句話就左右時尚的流行,左右三千億美元的時尚產業。她是唯一一個能和Anna Wintour安娜溫圖平起平坐的超級時尚大咖。原本她是一位模特兒,卻在不慎摔傷臉部後退居幕後,人說福禍相依,一腳踏入雜誌編輯,立刻展露驚為天人的時尚敏銳度!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:8770

『許路兒年過40凍齡逆天』到紅到國際,女神展現「逆齡穿搭法」秘密在這裡!

凍齡女神許路兒除了在保養方面是許多大眾女性學習對象之一,私下的搭配也值得關注,利用簡約的隨性風格,搭配出不同的時髦品味,不但顯現自己的絕美身材,自由利用不同款式的單品,看出許路兒的穿搭功力,也讓自己的整體服裝更加與眾不同,相當值得時下女孩們好好筆記一番呢!往下瀏覽查看更多吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:1140

《時尚週小筆記》抓皺元素再現 時尚趨勢輪迴又進化出新生命?

看著時裝周T台上面容姣好、身材勻稱的模特總是令人心曠神怡,而這些伸展台上的華服也總是透露著每個季度的流行趨勢。而近期的時裝周的眾多品牌中,可以濃縮萃取出的潮流趨勢之一就是「抓皺」的設計;抓皺是利用將布料集結縮緊後縫製出的視覺效果,不論是在絲綢或是絨面上都能襯托出材質的特性。

文章分類 : 品味生活