3招挑選「草帽」的心法 今夏戴上就耀眼的時髦穿搭!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/09/06
  • 官方小編

最近的氣象新聞都在播高溫、熱浪來襲,除了不停擦防曬乳的你,另一項對抗高溫的方法就是今年夏天不能錯過的最時髦配件——草帽!草帽在夏天不僅是對抗高溫的好幫手,同時也是讓你整體造型更精采的點睛物,帶上一頂對的草帽立刻讓你的夏天充滿元氣!

草帽在市面上有各式各樣、五花八門的選擇,以下就來介紹如何挑選與搭配一頂平常走在路上逛街時也不突兀款、一戴上就知道要去海邊款、時尚就是超級浮誇大圓弧款!

1.     平常走在路上逛街時也不突兀款

在挑選一頂搭配平日穿搭的草帽想要走在路上也很自然不突兀的基本款,重點除了不能太過明目張膽,帽沿大小的選擇與透氣度也很重要,如果帽沿長度超過肩膀就會容易讓人誤以為你要去海邊啦。

<圖片來源:pinterest >


2.     一戴上就知道要去海邊款

去海邊必敗的時尚配件之一怎麼能錯過草帽,戴上的同時不僅讓你成為海邊最受矚目焦點之外,也是在海邊拍照時的最佳亮點!選擇上當然就跟上一款大大相反,除了可以選擇帽沿長度較寬外,還有編織樣式與蝴蝶結樣式款都是非常吸睛的選擇。

<圖片來源:pinterest >


3.     時尚就是超級浮誇大圓弧款

如果想挑選一頂就如同名稱一樣浮誇的超級大圓弧款草帽,不僅要挑選對的款式對的設計,戴上這頂草帽的穿搭與妝容也不可輕忽,否則將釀成時尚大災難!如果能掌控好這些原則,駕馭一頂時尚就是超級浮誇大圓弧款草帽也難不倒你!

<圖片來源:pinterest >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:11468

〝TOD’S豆豆鞋〞紅什麼? 因為「不只是舒適,更是品味」 100道製程影片公開!

各家大廠小眾為了引領潮流,從頭到腳的行頭無一不精心設計、各出奇招。尤其是鞋履方面,更是兵家必爭之地!而說到鞋履相關的精品品牌,就不能不提到TOD’S了!源自義大利的知名品牌,究竟是為何種原因,無論是名門之流、好萊塢紅星或知名部落客都為其著迷呢?接著就讓我們來了解TOD’S的經典之作吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:8687

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:27703

古裝女神「趙麗穎」收服蘭陵王,〝私下穿著超鄰家〞有反差!?

10月16日是中國知名女星趙麗穎的生日,在2018年的這天,趙麗穎與自《西遊記女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開演以來便頻傳火花的馮紹峰,終於宣布正式結為夫妻啦!在古裝界同為炙手可熱的明星,兩人的結合便如神話般夢幻,希望他們能恩恩愛愛的展開小夫妻生活啊!

文章分類 : 時尚名人