3招挑選「草帽」的心法 今夏戴上就耀眼的時髦穿搭!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/09/06
  • 官方小編

最近的氣象新聞都在播高溫、熱浪來襲,除了不停擦防曬乳的你,另一項對抗高溫的方法就是今年夏天不能錯過的最時髦配件——草帽!草帽在夏天不僅是對抗高溫的好幫手,同時也是讓你整體造型更精采的點睛物,帶上一頂對的草帽立刻讓你的夏天充滿元氣!

草帽在市面上有各式各樣、五花八門的選擇,以下就來介紹如何挑選與搭配一頂平常走在路上逛街時也不突兀款、一戴上就知道要去海邊款、時尚就是超級浮誇大圓弧款!

1.     平常走在路上逛街時也不突兀款

在挑選一頂搭配平日穿搭的草帽想要走在路上也很自然不突兀的基本款,重點除了不能太過明目張膽,帽沿大小的選擇與透氣度也很重要,如果帽沿長度超過肩膀就會容易讓人誤以為你要去海邊啦。

<圖片來源:pinterest >


2.     一戴上就知道要去海邊款

去海邊必敗的時尚配件之一怎麼能錯過草帽,戴上的同時不僅讓你成為海邊最受矚目焦點之外,也是在海邊拍照時的最佳亮點!選擇上當然就跟上一款大大相反,除了可以選擇帽沿長度較寬外,還有編織樣式與蝴蝶結樣式款都是非常吸睛的選擇。

<圖片來源:pinterest >


3.     時尚就是超級浮誇大圓弧款

如果想挑選一頂就如同名稱一樣浮誇的超級大圓弧款草帽,不僅要挑選對的款式對的設計,戴上這頂草帽的穿搭與妝容也不可輕忽,否則將釀成時尚大災難!如果能掌控好這些原則,駕馭一頂時尚就是超級浮誇大圓弧款草帽也難不倒你!

<圖片來源:pinterest >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:11278

你也有潘朵拉嗎?打開 Pandora 的盒子 探索妳還不知道的故事!

說到輕珠寶飾品,Pandora的辨識度以及知名度絕對名列前茅。來自丹麥的Pandora ,前身為金匠Per Enevoldsen與妻子Winnie於1982年在丹麥首都哥本哈根所開設一家珠寶店,這對夫妻經常前往泰國批選珠寶飾品進口至丹麥,後期隨著當地市場的需求增加,轉為向丹麥客戶批發產品。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:4083

巴黎世家 Balenciaga 最新香氛「實驗玫瑰V.S.魔幻玫瑰」開箱評比

您可能知道巴黎世家(Balenciaga)是來自西班牙的品牌,它的風格呈現簡潔俐落,女性化且具現代感,並且是被許多貴族名流所推崇的服飾品牌,但同時它也是擁有悠久歷史的香水產品線。 有別於一般商業香氛,Balenciaga 的香水更像是貴族中低調高雅的名媛,它絕對帶著一股迷人的溫柔,不過就像在一場一眼望去都是婉約脫俗的公主晚宴當中,就有那麼一兩個獨特富性格,且吸引著眾人目光的人物,是無法忽視的存在。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:7906

復古運動風再延燒!Gucci × MLB令人振奮的跨界聯名

兼具復古韻味與前衛作風的Gucci在2018年秋季再度與運動界指標品牌MLB合作,官方IG釋出一連串聯名單品,雙方品牌的粉絲又要暴動啦!一貫以略為懷舊的畫質呈現形象照的Gucci,這次仍以相同手法表達概念,Old school的經典與新鮮主題碰撞,創造看似突兀、卻又耐看的新式經典! 

文章分類 : 品牌經典