倒垃圾也不邋遢!好奇『時尚達人都在穿的拖鞋』是哪些?

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/09/04
  • 官方小編

近年來「舒適、隨性、休閒」的風潮席捲時尚圈,許多品牌的拖鞋也紛紛被納入時尚部落客、女星、模特的心頭好名單。這邊整理出近期最受歡迎的幾款拖鞋,讓妳的休閒穿搭又更上一層樓!

Gucci Mules 穆勒鞋

這款前面以Gucci經典馬銜扣作為裝飾的穆勒鞋是近年來時尚圈最火紅的穿搭單品之一;它的造型簡單,卻又能變化出許多不同的款式、搭配方式。不論是質地是絨毛或天鵝絨、顏色是黑白或是桃紅,都可以在時尚部落客的穿搭照中發現它的身影!

▲圖片來源:pinterest



以基本款的黑色與同色的Gucci側背包做搭配,造型低調又不失個性。

▲圖片來源:pinterest

莓果色天鵝絨的穆勒鞋與Gucci同色肩背包互相呼應,增加穿搭的整體性。

Gucci Supreme 拖鞋

這款以珍珠裝飾的寬帶拖鞋也是常見於女星街拍、時尚圈拍攝的單品;它看似花俏,卻又有著低調不張揚的中性色彩,可以為妳的穿搭增添新意,又不會過分搶風頭。

▲圖片來源:pinterest



簡單的抽鬚牛仔褲、Gucci壓紋肩背皮包,就能襯托出拖鞋的精緻感。

▲圖片來源:pinterest


Sincerely Jules的主編茱莉莎利安納(Julie Sariñana)用Gucci拖鞋穿出慵懶風情。

Fendi 平底拖鞋

如果想要打造更成熟優雅的造型,這款Fendi平底拖鞋是妳的首選;它有著簡單的重複Logo,以及好穿搭的褐色天鵝絨作為基底,適合與各色的牛仔褲、西裝褲做搭配。

▲圖片來源:pinterest



將牛仔褲打折、露出腳踝,看起來腳部比例變得更修長。

Puma X Fenty 絨毛拖鞋

Puma與Fenty聯名的絨毛拖鞋是許多年輕女孩的拖鞋首選;它可以輕鬆點綴妳的運動裝扮,毛茸茸的模樣也十分逗趣可愛。

▲圖片來源:pinterest



吉吉哈蒂(Gigi Hadid)以全白的Puma X Fenty拖鞋搭配性感的白色貼身洋裝。

▲圖片來源:pinterest


蕾哈娜(Rihanna) 穿著全黑的Puma X Fenty拖鞋,手拎Dior的滿版Logo手提袋。