倒垃圾也不邋遢!好奇『時尚達人都在穿的拖鞋』是哪些?

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/09/04
  • 官方小編

近年來「舒適、隨性、休閒」的風潮席捲時尚圈,許多品牌的拖鞋也紛紛被納入時尚部落客、女星、模特的心頭好名單。這邊整理出近期最受歡迎的幾款拖鞋,讓妳的休閒穿搭又更上一層樓!

Gucci Mules 穆勒鞋

這款前面以Gucci經典馬銜扣作為裝飾的穆勒鞋是近年來時尚圈最火紅的穿搭單品之一;它的造型簡單,卻又能變化出許多不同的款式、搭配方式。不論是質地是絨毛或天鵝絨、顏色是黑白或是桃紅,都可以在時尚部落客的穿搭照中發現它的身影!

▲圖片來源:pinterest



以基本款的黑色與同色的Gucci側背包做搭配,造型低調又不失個性。

▲圖片來源:pinterest

莓果色天鵝絨的穆勒鞋與Gucci同色肩背包互相呼應,增加穿搭的整體性。

Gucci Supreme 拖鞋

這款以珍珠裝飾的寬帶拖鞋也是常見於女星街拍、時尚圈拍攝的單品;它看似花俏,卻又有著低調不張揚的中性色彩,可以為妳的穿搭增添新意,又不會過分搶風頭。

▲圖片來源:pinterest



簡單的抽鬚牛仔褲、Gucci壓紋肩背皮包,就能襯托出拖鞋的精緻感。

▲圖片來源:pinterest


Sincerely Jules的主編茱莉莎利安納(Julie Sariñana)用Gucci拖鞋穿出慵懶風情。

Fendi 平底拖鞋

如果想要打造更成熟優雅的造型,這款Fendi平底拖鞋是妳的首選;它有著簡單的重複Logo,以及好穿搭的褐色天鵝絨作為基底,適合與各色的牛仔褲、西裝褲做搭配。

▲圖片來源:pinterest



將牛仔褲打折、露出腳踝,看起來腳部比例變得更修長。

Puma X Fenty 絨毛拖鞋

Puma與Fenty聯名的絨毛拖鞋是許多年輕女孩的拖鞋首選;它可以輕鬆點綴妳的運動裝扮,毛茸茸的模樣也十分逗趣可愛。

▲圖片來源:pinterest



吉吉哈蒂(Gigi Hadid)以全白的Puma X Fenty拖鞋搭配性感的白色貼身洋裝。

▲圖片來源:pinterest


蕾哈娜(Rihanna) 穿著全黑的Puma X Fenty拖鞋,手拎Dior的滿版Logo手提袋。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:1384

《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:9785

《凍齡不靠醫美靠技巧》許路兒分享“3招穿搭找回少女初心”回到20歲

不管你是學生妹,或是想重溫少女時光, 只要穿搭得宜就可以找回屬於妳的少女心,又不會顯得幼稚,就像許路兒一樣四十歲還是青春無敵;推薦以下三個穿搭重點,展現你的青春穿搭以外,也讓人猜不透妳的年紀。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:37526

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人