『萬聖節跑趴有密技』如何成為底片殺手?時尚or鬧劇只有一線間!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/10/25
  • 官方小編

Wow~又到了10月了,最眾所期待的就是萬聖節的來臨。是不是蓄勢待發,要為了萬聖趴精心裝扮一番,才不會在Party上顯Low。今年想好怎麼打扮了嗎?快來看看小編準備怎麼穿!

萬聖節的必備服裝當然少不了皮衣;皮製鉚釘外套,搭配一付墨鏡展現率性風格,不用太浮誇的裝扮就能成為焦點;也能走吸血鬼路線,看過【決戰異世紀】的人一定都知道女主角Selene緊身馬甲上衣與皮褲的裝扮,完全展露前凸後翹的姣好身材,或是可以改穿緊身露肩洋裝再搭配過膝長皮靴,整個萬聖趴妳一定可以深深吸引眾人的目光!

萬聖節最具代表性的物品就是南瓜,不過別擔心不是真的要妳穿南瓜上街,搭一件繽紛色系的外套就可以很潮,大膽玩色的螢光色調襯托出強烈對比,夜晚的party上也不怕找不到妳。

<圖片來源-pinterest>


穿上黑色薄紗的洋裝,配上一雙高跟靴,逆天長腿若隱若現,全身也有被拉長的視覺效果;但萬聖節怎能忘記巫師帽這項配件呢~選擇一頂寬檐帽或是平頂帽,戴上後瀰漫出的神祕感讓妳在party上有著令人捉摸不定的氣息。

最後的打扮絕對是更符合萬聖節的氣氛了,可有曾經幻想當哪一個電影角色嗎?不管是【麻雀變鳳凰】的時尚風或是【芝加哥】的復古風,都可以穿搭出自己的風格,為今年萬聖節妝點出屬於自己的閃耀裝扮~