丟掉比基尼也能當辣妹 今夏就穿上連身泳衣吧!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/08/06
  • 官方小編

今年夏天你還在穿比基尼嗎?除了兩件式的火辣比基尼之外,有特色的連身泳衣也是今年的必敗款式,連身泳衣不只可以讓曲線完美展現,再加上不同的造型設計瞬間讓清純的泳衣變身性感泳裝。

你還可以選擇帶有設計雕花感的連身泳衣,簡單又不失格調,就連下水游泳也完全沒問題,就算在海裡踢水也不需要遮遮掩掩的擔心走光,又能展現滿滿的女人味。

▲圖片來源:pinterest



正面看似簡單的連身泳衣,就需要背面的亮點來抓住大家的目光;泳衣的背面透過簡單的線條綁帶將視覺帶到整個臀線上,讓背部到臀部的曲線成為亮點,非常適合展現苦練多時的微笑線。

▲圖片來源:pinterest



喜歡可愛風格的女孩們,以往都選擇在小裙襬及胸前放上荷葉邊的設計,今年不妨試試看將荷葉設計放上肩帶吧,不只可以增加安全感,也在簡單的泳衣上增添活潑氛圍。

▲圖片來源:pinterest



不喜歡露出事業線的女孩們,就可以選擇這種削肩式的泳衣,小小的露出肩膀以及腹部線條,雖然包的緊緊的卻更能展現出率性的女孩風格。

▲圖片來源:pinterest



最後一款就是追浪女孩的最愛,如果你也想要成為海邊裡帥氣的那個女孩,就嘗試看看長袖的高衩泳衣,防曬之餘也是自我風格的展現。

▲圖片來源:pinterest



結語:

除了比基尼之外,今年也嘗試看看以往被無視的連身泳衣吧,不管想要可愛、帥氣、性感,連身泳衣皆能滿足你的需求,又能在海邊及泳池自在的活動展現活力,穿上你最喜歡的那件連身泳衣,提醒大家你是最亮眼的那個女孩吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:9201

「19歲登上維密伸展台」華裔清麗少女陳瑜Estelle Chen

來自法國的華裔模特陳瑜(Estelle Chen)渾身散發著優雅而俏麗的少女氣息;今年20歲的她已經走過人生第一場維密大秀。15歲即踏入時尚圈的她,同時擁有脫俗的氣質和小女孩的俏皮;時而成熟知性、時而青春洋溢,喜愛簡約法式美學的妳一定要認識這位時尚界的新星!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:3211

秋冬專屬最火紅「大地色搭配」強勢來襲 氣質女必看!

每每到了微風吹來會感受到涼意的秋冬季節,走在路上或逛街時不免會發現駝色、棕色、咖啡色等等的土色單品,不僅僅是穿搭服飾上可以見到土色風格,就連彩妝產品、配件、包包等等也進軍土色市場了;也可以從眾多名人與各大品牌中看見這些土色、大地色,這系列的顏色就是專門屬於這個季節的阿~不只讓人視覺上看起來溫暖也可以穿得舒服,甚至能襯出皮膚更白皙透亮!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:11362

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人