《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/10/11
  • 官方小編

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

保養大牌 Kiehl’s 契爾氏於紐約東村 East Village 起家,品牌年齡 160 歲超長壽!旗下產品除了有大名鼎鼎的「金盞花精華化妝水」、「冰河醣蛋白保濕霜」等,去年推出了檸檬奶油護唇膏,今年再推出護唇家族新成員「芒果奶油晚安唇膜 Buttermask for Lips」,聽起來就超好吃!

⬆圖片來源/instagram


Kiehl’s 這次選用了被譽為「生命之樹」的椰子油,超滋養的豐富營養成分加強雙唇的修護,解決了乾燥脫皮等問題,讓嘴唇更保濕柔軟。另外一個主要成分是芒果奶油,非洲芒果生長於中南非的熱帶雨林,質地滑順如霜淇淋,含有非常高的營養價值,達到水潤滑嫩的效果。

⬆圖片來源/instagram


其實不管是哪一個品牌,晚安唇膜其實是早晚都可以使用,早上當做護唇膏,妝前塗抹放置十五分鐘,再擦掉並塗上唇膏,便能有效的減少唇紋,淡化紋路,使後續塗抹唇膏能更均勻的上色;包裝小巧方便攜帶出門,補妝前可以先做潤唇保養,而晚上則可當做保濕唇膜厚敷,隔天一覺起來嘴唇就可以滴出汁來!尤其是秋冬到了,千萬別讓自己的嘴唇充滿唇紋,不只不美觀,還讓遠本的好桃花都嚇跑了!努力勤保養勢必會有一個水嫩多汁充滿魅力的嘴唇喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:5225

《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:6849

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:3461

《選美皇后變網紅》IG超過300萬,美國實境秀一夕爆紅Olivia Culpo

最近一個頗紅的美國實境秀節目Model Squad,台灣譯作『超模閨密幫』。這個節目主要內容是講述數個在美國時尚圈奮鬥的模特、時尚社群領袖的實際生活狀況,這群閨蜜們的意見領袖,她叫做 Olivia Culpo,中文譯作愛莉維亞。

文章分類 : 時尚名人