超推3種「自然美白肌水果」邊吃就變白 真的有這麼神奇?

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/09/03
  • 官方小編

夏天最怕曬黑,愛美的女性除了防曬工作做好,日常的美白肌膚保養更是做得滴水不露,但這這些動作都還不夠,紫外線的威力無所不在,所以體內也要做美白保養才會更全面,吃的方式是最直接的體內保養。而夏季的美味水果就可以讓曬黑的肌膚快點白回來,快往下看看到底是些水果吧!

▲圖片來源:pinterest



1.     奇異果

奇異果有豐富的維生素和礦物質及營養素,吃一顆就能的到許多高價值的營養1顆奇異果約100公克,維生素C含量就有80毫克左右。對於消化系統也有幫助,更對肌膚美白有益。

▲圖片來源:pinterest


2.     芭樂

沒有錯就是它,夏天盛產的水果之一,這麼不起眼的水果,除了好吃之外,吃它還有其他想不到的好處,每100公克的芭樂,也大約有80毫克維生素C,熱量較低、纖維量高,讓它減肥首選的水果之一。

▲圖片來源:pinterest


3.     櫻桃

夏天吃櫻桃真的是人間享受,它的酸甜滋味,相信許多女性喜歡。豐富的維生素C,也是很多保養品中會添加的美白成分,如果可以直接吃當然最好,而且富含花青素,增進肌膚抗氧化功能,吃了可以白皙又能對抗老化,真是太棒了!

▲圖片來源:pinterest


這些水果都富含維他命C,攝取維生素C對美白肌膚有幫助,並讓膚質更好。維生素C能抑制肌膚中的黑色素形成,更是肌膚中合成膠原蛋白的重要成分。也能讓肌膚保持彈性,減少紋路、斑點的出現。而大多數人會說直接吃維他命C就好了,但從天然水果中攝取維他命C,是最直接又自然的方式,「適量吃」絕對沒錯,而對吃貨來說是一兼二顧美白好方法!

▲圖片來源:pinterest