超推3種「自然美白肌水果」邊吃就變白 真的有這麼神奇?

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/09/03
  • 官方小編

夏天最怕曬黑,愛美的女性除了防曬工作做好,日常的美白肌膚保養更是做得滴水不露,但這這些動作都還不夠,紫外線的威力無所不在,所以體內也要做美白保養才會更全面,吃的方式是最直接的體內保養。而夏季的美味水果就可以讓曬黑的肌膚快點白回來,快往下看看到底是些水果吧!

▲圖片來源:pinterest



1.     奇異果

奇異果有豐富的維生素和礦物質及營養素,吃一顆就能的到許多高價值的營養1顆奇異果約100公克,維生素C含量就有80毫克左右。對於消化系統也有幫助,更對肌膚美白有益。

▲圖片來源:pinterest


2.     芭樂

沒有錯就是它,夏天盛產的水果之一,這麼不起眼的水果,除了好吃之外,吃它還有其他想不到的好處,每100公克的芭樂,也大約有80毫克維生素C,熱量較低、纖維量高,讓它減肥首選的水果之一。

▲圖片來源:pinterest


3.     櫻桃

夏天吃櫻桃真的是人間享受,它的酸甜滋味,相信許多女性喜歡。豐富的維生素C,也是很多保養品中會添加的美白成分,如果可以直接吃當然最好,而且富含花青素,增進肌膚抗氧化功能,吃了可以白皙又能對抗老化,真是太棒了!

▲圖片來源:pinterest


這些水果都富含維他命C,攝取維生素C對美白肌膚有幫助,並讓膚質更好。維生素C能抑制肌膚中的黑色素形成,更是肌膚中合成膠原蛋白的重要成分。也能讓肌膚保持彈性,減少紋路、斑點的出現。而大多數人會說直接吃維他命C就好了,但從天然水果中攝取維他命C,是最直接又自然的方式,「適量吃」絕對沒錯,而對吃貨來說是一兼二顧美白好方法!

▲圖片來源:pinterest


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7914

居家控必看「CK x安迪·沃荷Andy Warhol」生活格調level up!

不要再買滿街跑的IKEA了!讓Calvin Klein Home系列進駐妳的生活~與安迪沃荷基金會合作多年的Calvin Klein在2018年,於Calvin Klein Home推出陶瓷馬克杯及碗盤,產品概念來自於安迪·沃荷Andy Warhol創作的兩位名人:Dennis Hopper 和 Sandra Brant的頭像藝術,無論是對ck粉還是安迪粉都極具收藏價值!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:4621

《水桶包TOP3開箱》超模到名媛〝不惜撞包都要揹〞原來是這幾款?

水桶包一直是休閒時尚的好選擇,輕便的設計、簡潔精巧的造型,讓它成為時尚界不敗的經典之一。無論是極簡的純色款式,或是帶有流蘇、鉚釘等裝飾的式樣,都能吸引不同族群的擁護者。好看又好搭的水桶包也是名媛、名模和巨星們的寵兒,日常外出不需要攜帶太笨重的包袋;只需要背上一個水桶包,就能把隨身小物都輕鬆帶出門!

想知道究竟有哪幾款水桶包是受到名人們的寵愛,就快點看下去吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:11065

名媛非要「寶格麗BVLGARI蛇頭包」的理由? 揹上珠寶‧貴氣100分!

一提到BVLGARI,最廣為人知的莫過於珠寶系列了。璀璨奪目、巧奪天工的夢幻逸品,在精品界更是為人津津樂道!不過明眼人肯定發現了,近年來除了珠寶之外,BVLGARI Serpenti Bag在時尚界裡大行其道!無論是社交名媛或是好萊塢紅星無一不為她著迷。現在就一同揭開BVLGARI Serpenti Bag雍容高貴的神秘面紗!

文章分類 : 名品開箱