《亞洲名模生死鬥》台灣之光新生代女神崛起-白彌兒MIA

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/16
  • 官方小編

2018 年 8 月迎來最新的亞洲超級名模生死鬥第六季,繼上次的台灣模特兒陳詠芯 Cindy獲得優異的成績之後,這一季由奧地利及台灣混血代表 ─ 白彌兒 Mia 代表台灣出賽。

從小父母就離異的白彌兒 Mia,便跟著母親在奧地利生活,雖然主要語言為英文,但 Mia 的母親認為學習中文也非常重要,自小便訓練她開口說中文,而她不僅精通中、英文,還能說得一口流利的德語及法文。

甜美的鄰家女孩,勇氣卻不平凡

長期關懷動物的Mia, 也堅持12年吃素,運用她在社群的影響力,為動物們發聲,使大家能夠更加關注此項議題,同時,也請到攝影師朋友為她拍攝一系列與動物的合照,增加話題的影響力,而從 Mia 平時穿的衣服、使用的化妝品,不難發現 Mia 的話題時時都圍繞著動物。

從13歲開始變立志要走上模特兒這條路,儘管遭到家人強烈反對,她仍然在 17 歲時,勇敢追逐夢想,使她曾一舉拿下奧地利超級名模生死鬥的季軍。

參加亞洲超級名模生死鬥的意義

對於 Mia 來說,在節目當中爭議不斷,比如:傳聞與其他模特兒鬧不合等的傳言,但依然不影響 Mia 的參賽心情,依然維持著初衷,認為只要堅持的做自己的事情,不斷地汲取攝影師及主持人給予的經驗,自然就會讓更多人看到她。

時而甜美時而古靈精怪的她,私底下也和前幾季代表台灣出賽的學姊保持良好的關係。私下也以自然而不造作的形象,擄獲粉絲的心。

白彌兒的努力認真,使她讓更多人看到,看完介紹之後,也一起為她接下來的比賽加油打氣吧! 

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:6611

優雅而細緻!盤點四個必逛的人氣「飾品品牌」

提到輕首飾品牌,大家一定立刻聯想到日系品牌最拿手小東西的細緻感吧!沒錯,今天要介紹的就是既優雅又有質感,重點是部分價格也得以負擔的輕首飾,無論是犒賞自己或是送給女朋友當禮物,與閨蜜作為紀念象徵也都很不錯,送禮自用都是兩相宜啊!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:6138

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:14978

畫龍點睛穿搭術:盤點《必敗的4款皮帶》-Gucci、Chanel、Hermes、B-Low

褲子怎麼搭就那幾條?這是因為妳不懂皮帶的妙用!皮帶是提升整體穿搭質感的最佳利器,不但能幫妳的造型畫出重點,還能讓妳的腰部曲線更明顯;這裡幫妳整理出近日最流行的百搭皮帶,看緊妳的荷包囉!

文章分類 : 名品開箱