《亞洲名模生死鬥》台灣之光新生代女神崛起-白彌兒MIA

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/16
  • 官方小編

2018 年 8 月迎來最新的亞洲超級名模生死鬥第六季,繼上次的台灣模特兒陳詠芯 Cindy獲得優異的成績之後,這一季由奧地利及台灣混血代表 ─ 白彌兒 Mia 代表台灣出賽。

從小父母就離異的白彌兒 Mia,便跟著母親在奧地利生活,雖然主要語言為英文,但 Mia 的母親認為學習中文也非常重要,自小便訓練她開口說中文,而她不僅精通中、英文,還能說得一口流利的德語及法文。

甜美的鄰家女孩,勇氣卻不平凡

長期關懷動物的Mia, 也堅持12年吃素,運用她在社群的影響力,為動物們發聲,使大家能夠更加關注此項議題,同時,也請到攝影師朋友為她拍攝一系列與動物的合照,增加話題的影響力,而從 Mia 平時穿的衣服、使用的化妝品,不難發現 Mia 的話題時時都圍繞著動物。

從13歲開始變立志要走上模特兒這條路,儘管遭到家人強烈反對,她仍然在 17 歲時,勇敢追逐夢想,使她曾一舉拿下奧地利超級名模生死鬥的季軍。

參加亞洲超級名模生死鬥的意義

對於 Mia 來說,在節目當中爭議不斷,比如:傳聞與其他模特兒鬧不合等的傳言,但依然不影響 Mia 的參賽心情,依然維持著初衷,認為只要堅持的做自己的事情,不斷地汲取攝影師及主持人給予的經驗,自然就會讓更多人看到她。

時而甜美時而古靈精怪的她,私底下也和前幾季代表台灣出賽的學姊保持良好的關係。私下也以自然而不造作的形象,擄獲粉絲的心。

白彌兒的努力認真,使她讓更多人看到,看完介紹之後,也一起為她接下來的比賽加油打氣吧!