〝豹紋單品〞只有冬天能!又潮又辣錯過又要再等一整年!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/29
  • 官方小編

每次講到秋冬流行趨勢,腦中第一個會浮現的是什麼形象呢?是歷久不衰的格紋?蓬鬆柔軟的人造皮草?或是高雅華貴的天鵝絨?在今年秋冬的流行趨勢當中,不僅又再度颳起了一股格紋旋風,動物紋單品同樣也是今年不可忽略的一項重點單品!

動物紋單品因為極容易塑造出狂野不羈的氣息,導致許多人對它總是感到又愛又恨,心裡不自覺地都對此都抱持著某種程度上的距離感,就怕一個不小心駕馭的不好,整個人的感覺就不對了。

https://www.pinterest.com/pin/319755642290351050/


如果擔心無法駕馭動物紋單品,但又有那麼一點想嘗試看看的話,可以試著先從最基本的豹紋開始。市面上最容易購得的動物紋單品也非豹紋莫屬了,若是怕大面積的豹紋無法輕鬆駕馭,也可先從小範圍的單品開始,擔心全身打扮看起來太樸素?

從鞋子到圍巾,豹紋單品皆可做為整體打扮上的點綴。如果還是不習慣將動物紋單品直接穿上身,也可以選擇先從包開始慢慢習慣。

https://www.pinterest.com/pin/319755642290104532/


逐漸開始習慣將動物紋單品融入穿搭中之後,就可以嘗試將動物紋給直接「穿」上身了。最適合動物紋的首選色系首推非黑色系單品莫屬,但是,不論是動物紋的下身單品或是西裝外套,其餘的穿著搭配都不適合再選擇太花俏的款式。記住「少即是多」的原則,將動物紋單品作為全身的重點搭配,才不會讓人看得眼花撩亂,視線反而不曉得該擺在哪裡才好了。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2280

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:6655

厭世潮模Bella Hadid vs. 韓流新女神 宣美 Dior美妝比拼誰勝誰負?

目前最炙手可熱的潮模Bella Hadid雖然有張時尚厭世臉,不過畢竟還正值芳華正茂的年紀,許多人都忽略了她其實還是個青春俏麗的21歲女孩,最近越來越多由她擔綱的廣告大片,讓她有機會秀出俏皮的一面。身為Dior迪奧彩妝大使的她,與Dior的合作就大多展現屬於她原有年紀的模樣,最近更與韓國的性感歌手宣美一起拍攝Dior廣告,東西方兩大女神比拼魅力。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:6703

日本穿搭職人Harula「用這3招就能氣質爆棚」還能百看不膩!

走在日本街上或是在看日本街拍時都會忍不住多看幾眼,總是會被他們的穿搭深深吸引,不走大眾的穿搭風格,反而別有一番風味,顯得獨特卻又不會過時。這次介紹的是在Instagram擁有高人氣的穿搭部落客Harula,不但常常大方分享自己的穿搭品味,每一款都有不一樣的時髦感,想好好筆記一番就趕緊往下看吧!

文章分類 : 穿搭風格