〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

文章分類 : 名品開箱

1/11

  • 2018/11/06
  • 官方小編

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

適合秋季的大地色系

時序已進入秋季,當妳準備換上一身秋裝時,別忘了將每天拎在手上的提包換個新面貌!Loewe的拼圖包最常被街拍捕獲的就是皮革色、橘色等大地色系。它們是經典中的經典,也是許多時尚部落客的最愛。皮革色的單品適合與牛仔質料做搭配,當妳感覺天冷想要搭件牛仔外套時,就是大地色拼圖包上場的時機!

獨特優雅的藍色系

拼圖包中讓人念念不忘的還有它的藍色系款式。不論是電光藍、灰藍、天空藍,還是拼接的藍色調色盤,在拼圖獨特的結構上看起來總是帶著溫柔卻不拘謹的一分夢幻感。藍色的包款也適合與同色系的衣著搭配,不論是毛衣還是牛仔裙,都能完美地相互輝映,襯托出妳的好品味。

擄獲人心的粉嫩少女色

拼圖包令女孩們一見傾心的還有它粉嫩的少女熱,例如嫩粉紅、鵝黃色,都是讓擁有少女心的人心動不已的單品。

其他像是麂皮、亮眼色塊、火紅等特殊色系與材質,都是Loewe不設限嘗試的款式,讓喜愛用不同材質和色系做層次感搭配的時尚達人們愛不釋手。喜歡線條和幾何感的妳,必須入手經典又上鏡的拼圖包!

熱門文章

  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:15039

《紅了50年》契爾氏「KIEHL’S 金盞花」歷經半世紀的驗證才能叫做經典!

你有看過百貨公司總是有一座櫃檯,有個穿著白袍、戴著眼鏡的骷髏人嗎?那就是 KIEHL’S 契爾氏!當時創辦人 KIEHL’S 先生為了方便外國移民者,能明確指出身體哪個部位不舒服而設立的,至今成為契爾氏的招牌。此外,KIEHL’S 契爾氏還有一項超過五十年的經典招牌——金盞花系列。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:2740

OMG!是〝眼部〞出賣你的年齡「美魔女的關鍵」不能沒有它?

注重臉部保養的女孩們,挑選屬於自己肌膚的保養品是最在行的了!但卻還是因為「眼周」細紋而不小心暴露了年齡…而針對肌膚最細薄的部位,該要如何保養與慎選護理的眼霜或眼周精華液呢?以下四點提供給大家參考!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:18534

《米奇慶生沒有極限》雪肌精X 迪士尼 Disney 「台灣首賣!」

2018 年是迪士尼大明星米奇的 90 歲生日,時尚圈許多元素都搶搭上這股熱潮,連美妝保養品也不例外。日本保養品牌高絲 KOSE 的熱賣品「雪肌精」,這次和迪士尼推出聯名款化妝水,要來幫米奇慶生啦!迪士尼大明星的 90 歲生日,高絲 Kose 將品牌人氣商品與米奇米妮做結合,造型可愛,就好像真的有米老鼠在提醒你要認真保養一樣。

文章分類 : 美妝情報