〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

文章分類 : 名品開箱

1/11

  • 2018/11/06
  • 官方小編

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

適合秋季的大地色系

時序已進入秋季,當妳準備換上一身秋裝時,別忘了將每天拎在手上的提包換個新面貌!Loewe的拼圖包最常被街拍捕獲的就是皮革色、橘色等大地色系。它們是經典中的經典,也是許多時尚部落客的最愛。皮革色的單品適合與牛仔質料做搭配,當妳感覺天冷想要搭件牛仔外套時,就是大地色拼圖包上場的時機!

獨特優雅的藍色系

拼圖包中讓人念念不忘的還有它的藍色系款式。不論是電光藍、灰藍、天空藍,還是拼接的藍色調色盤,在拼圖獨特的結構上看起來總是帶著溫柔卻不拘謹的一分夢幻感。藍色的包款也適合與同色系的衣著搭配,不論是毛衣還是牛仔裙,都能完美地相互輝映,襯托出妳的好品味。

擄獲人心的粉嫩少女色

拼圖包令女孩們一見傾心的還有它粉嫩的少女熱,例如嫩粉紅、鵝黃色,都是讓擁有少女心的人心動不已的單品。

其他像是麂皮、亮眼色塊、火紅等特殊色系與材質,都是Loewe不設限嘗試的款式,讓喜愛用不同材質和色系做層次感搭配的時尚達人們愛不釋手。喜歡線條和幾何感的妳,必須入手經典又上鏡的拼圖包!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:5244

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:7005

夏季上底妝只要2 步驟 完美輕透不落漆!

說到底妝,大家會想到甚麼樣的步驟?不外乎一開始的防曬乳、飾底乳、粉底液,到最後蜜粉或粉餅定妝。最起碼就有3-4個步驟,光聽就感覺就有點厚。夏季炎熱,臉上的汗一流,油一出,早上畫好的完美底妝,一過中午就掉漆!大家開始尋找擦起來輕透不厚重的底妝,為因應市場需求,多效合一、快速完成的底妝紛紛開始出現。試試以下的2個步驟一次搞定底妝,告別假面厚重感,就算補妝也很方便!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:6581

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報