格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/11/29
  • 官方小編

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

大方露出妳的腰線!

擁有好身材的達珂塔,無論是在運動後穿上半截式的運動上衣,或是在休閒衣著中融入短版的款式,都可以優雅地展露出她的好身材!運動型的女孩可以不要害羞、在日常生活大方地秀出妳的成果;而喜歡輕鬆打扮的上班族,在休假日也可以選擇兩件式的休閒套裝,看起來既有一致性又不失時尚風範。

不出錯的牛仔褲穿搭

牛仔褲可說是人見人愛、不可或缺的時尚單品;達珂塔也是牛仔褲的忠實愛好者之一,她經常用雪紡碎花上衣、剪裁簡單的襯衫、黑白T,或者細肩帶的絲綢上衣來搭配。這些搭配法不僅適合休閒打扮,就算是想要輕鬆穿去上班也很合適!同樣是牛仔褲粉絲的妳,也不妨參考達珂塔的搭配心法。

明豔動人的洋裝小清新

身材姣好、膚色雪白的達珂塔,穿起洋裝特別有一番風韻;達珂塔很常利用剪裁較長、材質輕柔飄逸的長洋裝,襯托出優雅端莊的氣質。長洋裝同時也是今年十分流行的時尚單品之一,它無論是單穿或者與牛仔外套等單品搭配出層次感,都能為妳的外出打扮大加分!

看完後是不是又更喜歡達珂塔的「清楚感」穿搭了呢?個性低調的達珂塔在外出時也時常搭配墨鏡,喜歡墨鏡單品的妳也可以把她的小技巧學以致用!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:1165

《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:6837

眼影手殘者必看! 初學者入門的4款眼影盤 0失誤上妝超簡單!

近期在看許多韓劇、日劇女主角都發現他們的眼妝清新乾淨,卻又帶點微微的無辜感,就算沒有眼線依然能有炯炯有神的大眼,到底應該如何好好利用眼影盤打造乾淨又有神的眼妝呢?開架熱賣四款一次告訴你,不需要特別的技巧,就算是「手殘」的你,輕鬆就能駕馭,快往下看瞭解更多吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:8149

眉毛到底怎麼畫?抓住這三個點就再也不用怕!

小時候還沒意識到眉毛的重要性,出門時總是稀里糊塗的衣服套了就急著飛奔出去。一直到長大後開始學化妝才明白,原來眉毛的存在對於整體的妝容來說可是有著舉足輕重的地位。但是眉毛到底該怎麼畫呢?眉頭、眉峰、眉尾的位置應該在哪?到底該從眉頭還是眉尾開始畫?今天就來教你幾招,以後畫眉毛再也不用擔心抓不到重點。

文章分類 : 美妝情報