格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/11/29
  • 官方小編

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

大方露出妳的腰線!

擁有好身材的達珂塔,無論是在運動後穿上半截式的運動上衣,或是在休閒衣著中融入短版的款式,都可以優雅地展露出她的好身材!運動型的女孩可以不要害羞、在日常生活大方地秀出妳的成果;而喜歡輕鬆打扮的上班族,在休假日也可以選擇兩件式的休閒套裝,看起來既有一致性又不失時尚風範。

不出錯的牛仔褲穿搭

牛仔褲可說是人見人愛、不可或缺的時尚單品;達珂塔也是牛仔褲的忠實愛好者之一,她經常用雪紡碎花上衣、剪裁簡單的襯衫、黑白T,或者細肩帶的絲綢上衣來搭配。這些搭配法不僅適合休閒打扮,就算是想要輕鬆穿去上班也很合適!同樣是牛仔褲粉絲的妳,也不妨參考達珂塔的搭配心法。

明豔動人的洋裝小清新

身材姣好、膚色雪白的達珂塔,穿起洋裝特別有一番風韻;達珂塔很常利用剪裁較長、材質輕柔飄逸的長洋裝,襯托出優雅端莊的氣質。長洋裝同時也是今年十分流行的時尚單品之一,它無論是單穿或者與牛仔外套等單品搭配出層次感,都能為妳的外出打扮大加分!

看完後是不是又更喜歡達珂塔的「清楚感」穿搭了呢?個性低調的達珂塔在外出時也時常搭配墨鏡,喜歡墨鏡單品的妳也可以把她的小技巧學以致用!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:519

「面試維密大秀」超模這樣穿? 鏡頭直擊天使的真實試鏡照!

又到了時裝周的季節,身為時尚圈觀察員的妳當然也不會獨漏維密大秀!維多利亞的秘密內衣秀是每年的時尚圈盛會之一,從參加走秀的模特到演出的歌手、與會的嘉賓,無一不是網路火熱的話題。今年維密的試鏡已經告一段落,想進入夢幻大秀的模特們,都是如何打扮去試鏡的呢?快來一探究竟吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:3360

Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:4266

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典