《永遠像女友的人妻》Angelababy保持青春活力的穿搭有祕訣?

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/23
  • 官方小編

從《夏日樂悠悠》一直到《狄仁傑之神都龍王》,再到最近期的《奔跑吧兄弟》,你是不是也對這位美得不可思議的女星留下了深刻的印象呢? 1989年2月28日出生的Angelababy(楊穎),擁有四分之一的德國血統。深邃的五官與纖細的身材,讓她在14歲時便以模特兒的身分出道,逐漸開始嶄露頭角。2007年時她將發展重心逐漸轉往大螢幕上,作品涵蓋了電視劇、電影與綜藝節目,發展十分多元。

<來源:Pinterest>



模特兒出身的Baby天生就是個衣架子,不論是穿著高訂走上紅毯的高雅造型,或是充滿休閒運動風的俐落穿搭,她都可以輕鬆駕馭。百搭的條紋上衣配上貼腿長褲,不論是搭上一件充滿都會感的長版外套或是青春洋溢的棒球外套,都是非常優秀的選擇。

<來源:Pinterest>

男友風的寬鬆牛仔外套,其實可以完美兼顧到運動風與女人味十足的裙裝造型。漆皮短裙搭配短襪運動鞋,上寬下窄的搭配能更好的平衡全身的比例。若是較不習慣穿短裙,膝下長度的中長裙搭配寬版牛仔外套也非常適合,適度地捲起手腕處的部分,還會讓整個人看起來更有精神。

<來源:Pinterest、微博@Dior迪奧>


身為Dior大陸區品牌形象大使的Baby,一直以來都經常穿著Dior的服裝出席各種場合活動,不論是杏色或大紅色的細針織毛衣,只要搭配黑色紗裙都能完美的平衡視覺上的輕重比例,再背上精巧的小包,讓整體搭配更加完整。

<來源:Pinterest>



你是否也有過買了花裙之後卻不曉得該如何搭配才好的煩惱呢?看看Baby在巴黎的這系列街拍,花裙最好的搭配好朋友無非就是另一件顏色可以與其產生對比的素面單品了,既不會搶了花裙的風頭,又能更好地凸顯出花裙的特色。要是覺得太單調也能考慮再配上其他首飾配件,讓上半身不會顯得太過空虛。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:8836

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:5155

必讀【大牌聯名】紀梵希 Givenchy x 小鹿斑比,又酷又童趣怎麼撞在一起?

歐系精品 Givenchy 紀梵希以高質感的皮件、包包聞名,服飾也常登上全球的時裝秀,引起世界性的穿搭潮流。刻板印象中,常給人看似高不可攀、有距離感的精品品牌,竟然和迪士尼的角色「小鹿斑比」聯名啦!聯名的商品相當多元,從女用包包、實用後背包、到衣著服飾都有。一開始由韓星全智賢在韓劇〈來自星星的你〉中穿搭,才讓 Givenchy 紀梵希和小鹿斑比的聯名爆紅,討論度迅速上升。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:896

今年不會還沒玩水吧?《4款吸睛泳裝大集合》抓住夏天的尾巴大秀身材!

泳衣實在是愈做愈漂亮了,現在衣櫃裡不僅缺衣服、缺包包、缺配件,到了夏天更缺一套美美的泳裝!讓我們一起來欣賞以下美麗的泳裝,順便來找找有沒有衣櫥缺的那件吧!

文章分類 : 穿搭風格