《永遠像女友的人妻》Angelababy保持青春活力的穿搭有祕訣?

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/23
  • 官方小編

從《夏日樂悠悠》一直到《狄仁傑之神都龍王》,再到最近期的《奔跑吧兄弟》,你是不是也對這位美得不可思議的女星留下了深刻的印象呢? 1989年2月28日出生的Angelababy(楊穎),擁有四分之一的德國血統。深邃的五官與纖細的身材,讓她在14歲時便以模特兒的身分出道,逐漸開始嶄露頭角。2007年時她將發展重心逐漸轉往大螢幕上,作品涵蓋了電視劇、電影與綜藝節目,發展十分多元。

<來源:Pinterest>



模特兒出身的Baby天生就是個衣架子,不論是穿著高訂走上紅毯的高雅造型,或是充滿休閒運動風的俐落穿搭,她都可以輕鬆駕馭。百搭的條紋上衣配上貼腿長褲,不論是搭上一件充滿都會感的長版外套或是青春洋溢的棒球外套,都是非常優秀的選擇。

<來源:Pinterest>

男友風的寬鬆牛仔外套,其實可以完美兼顧到運動風與女人味十足的裙裝造型。漆皮短裙搭配短襪運動鞋,上寬下窄的搭配能更好的平衡全身的比例。若是較不習慣穿短裙,膝下長度的中長裙搭配寬版牛仔外套也非常適合,適度地捲起手腕處的部分,還會讓整個人看起來更有精神。

<來源:Pinterest、微博@Dior迪奧>


身為Dior大陸區品牌形象大使的Baby,一直以來都經常穿著Dior的服裝出席各種場合活動,不論是杏色或大紅色的細針織毛衣,只要搭配黑色紗裙都能完美的平衡視覺上的輕重比例,再背上精巧的小包,讓整體搭配更加完整。

<來源:Pinterest>



你是否也有過買了花裙之後卻不曉得該如何搭配才好的煩惱呢?看看Baby在巴黎的這系列街拍,花裙最好的搭配好朋友無非就是另一件顏色可以與其產生對比的素面單品了,既不會搶了花裙的風頭,又能更好地凸顯出花裙的特色。要是覺得太單調也能考慮再配上其他首飾配件,讓上半身不會顯得太過空虛。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:2917

聯名快報「英國花花包Cath Kidston X DISNEY」公主的浪漫永遠不退流行

印花控最愛的cath kidston,來自英國的印花品牌,最受到喜愛就是那小巧可愛的印花及花卉圖案,總是勾勒出優美的線條,充滿了夢幻的氣息。而今年身為迪士尼公主控的女孩們,更是可以完全感受成為童話故事主人翁的滿滿浪漫感,cath kidston推出了ㄧ系列白雪公主聯名的商品,包括服飾以及包包等,企圖收服所有熱愛公主的少女們。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:769

挑對“魚尾裙”有技巧? 東方美人魚看這篇3招路上優雅又迷人

說到魚尾裙,它的樣子就是窄裙再加上優雅飄逸的裙襬,一般女性其實都很想嘗試,因為穿起來頗具女人味跟曲線感,可是又怕穿起來凸顯東方女性身材的弱點,就是大屁股跟小腹部位。要把它穿得有韻味又不顯胖其實有技巧,記住幾個魚尾裙穿搭的方法,讓妳輕鬆駕馭優雅美麗的魚尾裙。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:715

見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

文章分類 : 品牌經典