《永遠像女友的人妻》Angelababy保持青春活力的穿搭有祕訣?

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/23
  • 官方小編

從《夏日樂悠悠》一直到《狄仁傑之神都龍王》,再到最近期的《奔跑吧兄弟》,你是不是也對這位美得不可思議的女星留下了深刻的印象呢? 1989年2月28日出生的Angelababy(楊穎),擁有四分之一的德國血統。深邃的五官與纖細的身材,讓她在14歲時便以模特兒的身分出道,逐漸開始嶄露頭角。2007年時她將發展重心逐漸轉往大螢幕上,作品涵蓋了電視劇、電影與綜藝節目,發展十分多元。

<來源:Pinterest>



模特兒出身的Baby天生就是個衣架子,不論是穿著高訂走上紅毯的高雅造型,或是充滿休閒運動風的俐落穿搭,她都可以輕鬆駕馭。百搭的條紋上衣配上貼腿長褲,不論是搭上一件充滿都會感的長版外套或是青春洋溢的棒球外套,都是非常優秀的選擇。

<來源:Pinterest>

男友風的寬鬆牛仔外套,其實可以完美兼顧到運動風與女人味十足的裙裝造型。漆皮短裙搭配短襪運動鞋,上寬下窄的搭配能更好的平衡全身的比例。若是較不習慣穿短裙,膝下長度的中長裙搭配寬版牛仔外套也非常適合,適度地捲起手腕處的部分,還會讓整個人看起來更有精神。

<來源:Pinterest、微博@Dior迪奧>


身為Dior大陸區品牌形象大使的Baby,一直以來都經常穿著Dior的服裝出席各種場合活動,不論是杏色或大紅色的細針織毛衣,只要搭配黑色紗裙都能完美的平衡視覺上的輕重比例,再背上精巧的小包,讓整體搭配更加完整。

<來源:Pinterest>



你是否也有過買了花裙之後卻不曉得該如何搭配才好的煩惱呢?看看Baby在巴黎的這系列街拍,花裙最好的搭配好朋友無非就是另一件顏色可以與其產生對比的素面單品了,既不會搶了花裙的風頭,又能更好地凸顯出花裙的特色。要是覺得太單調也能考慮再配上其他首飾配件,讓上半身不會顯得太過空虛。

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:3472

《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:2572

完美馬尾有秘訣?「 3招氣質立現」輕鬆變化學起來!

夏季因為天氣太熱,長髮的女性紛紛會把頭髮綁起來抗熱,大家不約而同會綁成高馬尾或丸子頭,好讓脖子露出來透透氣,避免長痘痘或中暑。但秋冬天氣變涼綁馬尾的高度就變得不一樣,尤其這兩年非常流行低馬尾。不管是韓劇中的女主角或是歐美時裝周伸展台上的模特,都以低馬尾的樣貌出現。跟高馬尾的俏皮樣非常不同,而且低馬尾的綁法不同,會有不同的時尚感!隨興綁的知性優雅、綁緊收乾淨的俐落摩登立即展現!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:10158

你知道 Burberry 有分英系和日系嗎? Burberry 英日大 PK

40 年代好萊塢帶起 Burberry 流行,時尚經典歷久彌新,Burberry 由一家服飾店,成為皇室御用的品牌, 可以分為許多主牌與副牌,以下分成英系與日系:讓我們一起來看看 Burberry 的品牌區別。

文章分類 : 品牌經典