【MLBB色=乾燥玫瑰色?】開箱「植村秀」全新超限量唇彩

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/11/06
  • 官方小編

有沒有感覺到近期很常聽見別人提到「MLBB」這個詞呢?MLBB究竟又是什麼意思?其實就是先前在網路上爆紅的hashtag,意思就是My Lips But Better.(這還是我的嘴唇,但更美了)。也就是指茶玫瑰、豆沙、珊瑚色等等接近原本唇色的唇彩,但擦上後,整個人看起來就是比原本更美了!

乾燥玫瑰色系的彩妝產品已經在市面上火紅了一段時間,但至今仍舊沒有絲毫消退的跡象,這股旋風反倒是越燒越旺。源自日本的彩妝品牌植村秀更於今年推出了全新的「無色限唇膏 MLBB茶玫瑰限量色」。專為亞洲膚色設計的裸色,再也不用擔心為什麼擦了裸色唇膏卻不知道為什麼顯得皮膚好蠟黃、甚至還有點病容感的窘境!

亞洲人的膚色普遍偏暖色系,若是單用歐美色系的裸色唇膏,更容易顯得膚色蠟黃。因此,植村秀特地在唇彩中添加部分冷色調的裸色,反而更襯亞洲人的膚色、修飾暗沉,不論你的膚色是自然或白皙,都可以在全新推出的六色MLBB茶玫瑰色中找到最適合你的命定色系。

不管是濃妝或淡妝都能輕鬆駕馭,單擦與厚塗又能呈現完全不同的風格,輕輕鬆鬆就能打造出宛若天生麗質般的自然偽素顏。尤其BG942的偽素顏茶玫瑰色,可以完美提亮肌膚的的光感裸色,水潤質地不顯唇紋,就算是真的素顏也不怕。

BG915,奶茶般的玫瑰純裸色,不論是要走低調自然的鄰家女孩風格,或是要做為漸層裸唇妝的打底都非常適合。

追求屬於你的MLBB,一定會更自然又亮眼!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:6917

不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:10663

不退燒!Gucci、Guess Logo T 必備精品入門款就該這樣搭

Logo T 一定是品牌愛好者不能錯過的單品之一,結合品牌象徵及最耐穿的衣款,讓熱衷於穿搭的妳每一季都可以反覆搭配,穿出不同風格,同時也不失品味!而對時尚敏銳的妳有沒有發現?一直是經典的Gucci、Guess Logo T 在2018 似乎成為大勢,在坊間極其流行;無論是在精品界闖蕩多年的妳,還是入門者的妳,趕快為自己購入一件不敗單品吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6812

拒絕被看出年紀!不得不遵守的五大保濕妙招

炎炎夏日,亞洲又悶又熱的天氣讓肌膚快要窒息,出油脫妝過敏等徵兆都讓你的皮膚頻頻出狀況,缺水就像乾枯的花朵,如果不夠保濕女人就會加速老化,其實只要做好保濕的步驟,每個人都能擁有超強美肌。

文章分類 : 美妝情報