【MLBB色=乾燥玫瑰色?】開箱「植村秀」全新超限量唇彩

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/11/06
  • 官方小編

有沒有感覺到近期很常聽見別人提到「MLBB」這個詞呢?MLBB究竟又是什麼意思?其實就是先前在網路上爆紅的hashtag,意思就是My Lips But Better.(這還是我的嘴唇,但更美了)。也就是指茶玫瑰、豆沙、珊瑚色等等接近原本唇色的唇彩,但擦上後,整個人看起來就是比原本更美了!

乾燥玫瑰色系的彩妝產品已經在市面上火紅了一段時間,但至今仍舊沒有絲毫消退的跡象,這股旋風反倒是越燒越旺。源自日本的彩妝品牌植村秀更於今年推出了全新的「無色限唇膏 MLBB茶玫瑰限量色」。專為亞洲膚色設計的裸色,再也不用擔心為什麼擦了裸色唇膏卻不知道為什麼顯得皮膚好蠟黃、甚至還有點病容感的窘境!

亞洲人的膚色普遍偏暖色系,若是單用歐美色系的裸色唇膏,更容易顯得膚色蠟黃。因此,植村秀特地在唇彩中添加部分冷色調的裸色,反而更襯亞洲人的膚色、修飾暗沉,不論你的膚色是自然或白皙,都可以在全新推出的六色MLBB茶玫瑰色中找到最適合你的命定色系。

不管是濃妝或淡妝都能輕鬆駕馭,單擦與厚塗又能呈現完全不同的風格,輕輕鬆鬆就能打造出宛若天生麗質般的自然偽素顏。尤其BG942的偽素顏茶玫瑰色,可以完美提亮肌膚的的光感裸色,水潤質地不顯唇紋,就算是真的素顏也不怕。

BG915,奶茶般的玫瑰純裸色,不論是要走低調自然的鄰家女孩風格,或是要做為漸層裸唇妝的打底都非常適合。

追求屬於你的MLBB,一定會更自然又亮眼!