「厭世名模反差萌」看貝拉哈蒂Bella Hadid如何穿搭攻占地球人腦波

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/11/06
  • 官方小編

近年來歐美時尚圈的話題人物總是圍繞著哈蒂(Hadid)姊妹與珍娜(Jenner)姐妹;今年21歲的貝拉哈蒂(Bella Hadid)是吉吉哈蒂(Gigi Hadid)的妹妹,天生有著一副厭世高冷臉孔的她其實私下是個陽光開朗的女孩。而貝拉的穿搭風格也十分多變化,無論前衛或甜美都能輕鬆駕馭;總愛變換穿搭口味的妳必須學起來!

各式墨鏡隨性搭配

貝拉常會戴著不同款式的墨鏡,一方面是遮陽防狗仔、一方面又能為穿搭的吸睛度大加分!

貝拉著用 Louis Vuitton 2019春季套裝,以及Westward Leaning Volt太陽眼鏡。

貝拉背著Prada肩背包,並穿著Anaïs Jourden套裝。

辣妹也愛西裝外套

別以為西裝外套只能穿去上班!貝拉為我們示範西裝、套裝都是日常可以穿上街的單品,只要搭配休閒的髮型和飾品,西裝也可以很俏麗!

貝拉著用Dior套裝。

貝拉穿著Paul & Joe套裝,搭配Prada的天鵝絨運動鞋。

腳踩高跟鞋的名模架勢

不論是甜美性感的畫風,還是率性前衛的打扮,一雙好走的高跟鞋都能讓妳氣勢大增!妳也不妨學貝拉將高跟鞋與牛仔褲混搭,打造搶眼的黃金身材比例。

貝拉手提Saint Laurent迷你手袋,腳踩綁帶高跟鞋。

貝拉肩背Dior馬鞍包,以白襯衫、牛仔褲與白色高跟鞋搭配。

年紀輕輕的貝拉哈蒂Bella Hadid橫掃全球時尚圈,已經上片各大國際時尚雜誌封面,多家精品都指名Bella Hadid作為主秀和代言人,私下的穿著除了帶點潮味外還充滿了健康美!喜歡運動時尚的朋友也可以多嘗試這樣的混搭喔!

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7550

「國民初戀私照大公開」! 秀智靠這些魅力把歐巴迷得團團轉

「國民初戀」秀智在戲裡、戲外都給人清新脫俗的好形象,無論是男孩、女孩都不得不為她著迷,親民又帶點默默的小女人味,在穿搭的品味上也走簡約路線,讓人百看不膩!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:29604

『MARC JACOBS相機包』年度盤點TOP1包包之中你最亮眼!

喜歡追求流行時尚資訊的妳一定都知道,相機包的設計在潮流界中一直是女性們關注的焦點,無論歷史悠久的經典品牌,還是輕奢當道的小眾時尚,無一不推出相機包的基本款式,來搶攻時尚小資女肩頭上最重要的「地位」。尤其又以MARC JACOBS Snapshot Bag相機包為超吸睛代表!接下來就讓我們來看看Snapshot Bag帶來的可愛魅力!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:6851

〝4.3億點擊〞的最新韓團-Blackpink,一探究竟新韓流時尚瘋甚麼?

今年韓國的大勢非屬Blackpink不可,這個由YG娛樂所打造的個性女團,包含Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa 4位成員組成,每位都擁有優秀的唱跳實力,憑著《口哨》、《Boombayah》兩首出道歌曲空降韓國音源榜第一名的位置,《Boombayah》還是美國Billboard單曲榜的冠軍!不久前BLACKPINK公開新曲《DDU-DU DDU-DU》回歸,令人上癮的節奏舞曲配上吸睛度爆表的舞步,滿足粉絲們期待的心情。

文章分類 : 時尚名人