「厭世名模反差萌」看貝拉哈蒂Bella Hadid如何穿搭攻占地球人腦波

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/11/06
  • 官方小編

近年來歐美時尚圈的話題人物總是圍繞著哈蒂(Hadid)姊妹與珍娜(Jenner)姐妹;今年21歲的貝拉哈蒂(Bella Hadid)是吉吉哈蒂(Gigi Hadid)的妹妹,天生有著一副厭世高冷臉孔的她其實私下是個陽光開朗的女孩。而貝拉的穿搭風格也十分多變化,無論前衛或甜美都能輕鬆駕馭;總愛變換穿搭口味的妳必須學起來!

各式墨鏡隨性搭配

貝拉常會戴著不同款式的墨鏡,一方面是遮陽防狗仔、一方面又能為穿搭的吸睛度大加分!

貝拉著用 Louis Vuitton 2019春季套裝,以及Westward Leaning Volt太陽眼鏡。

貝拉背著Prada肩背包,並穿著Anaïs Jourden套裝。

辣妹也愛西裝外套

別以為西裝外套只能穿去上班!貝拉為我們示範西裝、套裝都是日常可以穿上街的單品,只要搭配休閒的髮型和飾品,西裝也可以很俏麗!

貝拉著用Dior套裝。

貝拉穿著Paul & Joe套裝,搭配Prada的天鵝絨運動鞋。

腳踩高跟鞋的名模架勢

不論是甜美性感的畫風,還是率性前衛的打扮,一雙好走的高跟鞋都能讓妳氣勢大增!妳也不妨學貝拉將高跟鞋與牛仔褲混搭,打造搶眼的黃金身材比例。

貝拉手提Saint Laurent迷你手袋,腳踩綁帶高跟鞋。

貝拉肩背Dior馬鞍包,以白襯衫、牛仔褲與白色高跟鞋搭配。

年紀輕輕的貝拉哈蒂Bella Hadid橫掃全球時尚圈,已經上片各大國際時尚雜誌封面,多家精品都指名Bella Hadid作為主秀和代言人,私下的穿著除了帶點潮味外還充滿了健康美!喜歡運動時尚的朋友也可以多嘗試這樣的混搭喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:8707

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:7309

再也受不了你的粗大毛孔?兩個方法和你的毛孔粉刺說 bye bye!

夏季時節天氣轉熱,臉龐因為流汗會顯得濕濕黏黏的好不舒服,許多女性最困擾的問題就是肌膚一直冒油。這是因為肌膚在天氣熱況下,皮脂分泌變得旺盛,臉油油的除了不舒服之外,更伴隨著毛孔粗大與粉刺的問題。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:358

懷孕是最美的時刻「孕媽咪」分享時尚穿搭 從裡到外都美到發光!

還在因為懷孕就要穿孕婦裝、想要美美地出門在家裡已經翻箱倒櫃卻找不到一套容得下大肚子的服裝而感到氣憤煩惱嗎?其實只要挑到對的衣服,就能讓肚子變成最溫馨且最美麗的配件、讓自己變成少女最羨慕且最想要成為的時尚媽咪!

文章分類 : 穿搭風格