「厭世名模反差萌」看貝拉哈蒂Bella Hadid如何穿搭攻占地球人腦波

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/11/06
  • 官方小編

近年來歐美時尚圈的話題人物總是圍繞著哈蒂(Hadid)姊妹與珍娜(Jenner)姐妹;今年21歲的貝拉哈蒂(Bella Hadid)是吉吉哈蒂(Gigi Hadid)的妹妹,天生有著一副厭世高冷臉孔的她其實私下是個陽光開朗的女孩。而貝拉的穿搭風格也十分多變化,無論前衛或甜美都能輕鬆駕馭;總愛變換穿搭口味的妳必須學起來!

各式墨鏡隨性搭配

貝拉常會戴著不同款式的墨鏡,一方面是遮陽防狗仔、一方面又能為穿搭的吸睛度大加分!

貝拉著用 Louis Vuitton 2019春季套裝,以及Westward Leaning Volt太陽眼鏡。

貝拉背著Prada肩背包,並穿著Anaïs Jourden套裝。

辣妹也愛西裝外套

別以為西裝外套只能穿去上班!貝拉為我們示範西裝、套裝都是日常可以穿上街的單品,只要搭配休閒的髮型和飾品,西裝也可以很俏麗!

貝拉著用Dior套裝。

貝拉穿著Paul & Joe套裝,搭配Prada的天鵝絨運動鞋。

腳踩高跟鞋的名模架勢

不論是甜美性感的畫風,還是率性前衛的打扮,一雙好走的高跟鞋都能讓妳氣勢大增!妳也不妨學貝拉將高跟鞋與牛仔褲混搭,打造搶眼的黃金身材比例。

貝拉手提Saint Laurent迷你手袋,腳踩綁帶高跟鞋。

貝拉肩背Dior馬鞍包,以白襯衫、牛仔褲與白色高跟鞋搭配。

年紀輕輕的貝拉哈蒂Bella Hadid橫掃全球時尚圈,已經上片各大國際時尚雜誌封面,多家精品都指名Bella Hadid作為主秀和代言人,私下的穿著除了帶點潮味外還充滿了健康美!喜歡運動時尚的朋友也可以多嘗試這樣的混搭喔!

熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:3708

《水桶包TOP3開箱》超模到名媛〝不惜撞包都要揹〞原來是這幾款?

水桶包一直是休閒時尚的好選擇,輕便的設計、簡潔精巧的造型,讓它成為時尚界不敗的經典之一。無論是極簡的純色款式,或是帶有流蘇、鉚釘等裝飾的式樣,都能吸引不同族群的擁護者。好看又好搭的水桶包也是名媛、名模和巨星們的寵兒,日常外出不需要攜帶太笨重的包袋;只需要背上一個水桶包,就能把隨身小物都輕鬆帶出門!

想知道究竟有哪幾款水桶包是受到名人們的寵愛,就快點看下去吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:522

『厭倦甜膩濃烈的香氛? 』譽為最清新自然的香氣-Clean的清爽世界!

忙碌的城市混雜著各種不同的氣味,你是不是也是最喜歡窩在有暖暖清香的被窩裡呢?還是喜歡洗完澡後清爽的味道呢?來自美國紐約的香氛品牌 Clean 以「100% lifestyle 」概念創作香氛,由沐浴過後的皂香為靈感,在每一隻香氛都融入最天然的沐浴香。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:3297

免投胎等轉世!『格紋穿出貴族風』1秒擠身英國皇室成員

秋冬將至,沒有格紋的秋冬太單調,經典的格紋的細水長流,格紋細分成很多種類,不同的格紋有不同的搭配效果。今天要講到威爾斯格紋和蘇格蘭格紋。

文章分類 : 穿搭風格