熟女穿搭筆記:寇尼卡戴珊 Kourtney Kardashian 的辣媽衣櫃

文章分類 : 時尚名人

1/10

  • 2018/09/13
  • 官方小編

身為卡戴珊(Kardashian)一家的長姊,嬌小的寇尼卡戴珊(Kourtney Kardashian)有著一套熟女名媛的穿搭哲學;即便已經是三個孩子的母親,39歲的她身材凹凸有致、保養得宜,在各種場合的造型依然耀眼無比、毫不遜色於自己的妹妹們。喜歡成熟嫵媚風格的妳,不妨也跟著寇尼一起翻玩衣櫃吧!

▲圖片來源:pinterest


寬褲修飾身材,三十代也能很時尚

寬褲不是年輕女孩的專利;想要達到修飾下半身、營造度假慵懶氛圍的效果,只要把寬褲加入妳的日常衣著,就能輕鬆駕馭一身休閒裝扮了!

▲圖片來源:pinterest


寇尼戴著 Ray-Ban太陽眼鏡;直條紋寬褲可以打造出修長的腿部視覺、短版上衣也可以調整上半身比例,看起來就像高出10公分!

▲圖片來源:pinterest



寇尼一身寬鬆的Off-Whiten絲綢套裝,看起來比例修長、慵懶又性感。

媽咪也愛下半身失蹤!

年齡從來不是問題,區區下半身失蹤怎麼可能擋住妳的時尚之路?大膽秀出妳的美腿,讓妳的吸睛度翻倍。

▲圖片來源:pinterest



寇尼穿著 Tibi 的雙排扣西裝外套,手拎Fendi 的迷你怪獸包、腳踩一雙Gucci露趾高跟鞋,一身夢幻的粉色打扮出席妹妹的派對。

▲圖片來源:pinterest



寇尼手拎Louis Vuitton迷你手袋,以襯衫搭配粉嫩的跟鞋,散發著俏麗的氣息。

集浪漫與性感於一身的裙裝

洋裝和裙子總是能襯托出女人的風姿綽約;妳可以像寇尼一樣選擇剪裁較為貼身的洋裝,讓妳的好身材展露無遺!

▲圖片來源:pinterest



寇尼手提Dior的馬鞍包,與一身牛仔勁裝搭配得宜。

▲圖片來源:pinterest



手提Hermès 的迷你凱莉包,寇尼一襲 Alessandra Rich 的滿版花卉洋裝、搭配 Gucci 高跟鞋,悠閒地走在洛杉磯的大街上。

色系大膽也沒問題!

夏天一到,女孩們總會想要穿上鮮豔奪目的衣裳;妳也不妨參考寇尼的挑選技巧,成為夏季最耀眼的It girl!

▲圖片來源:pinterest



黃澄澄的色彩是否讓妳想到陽光、柳橙汁、芒果冰?寇尼手挽著 Chanel 的Hula Hoop肩背包、穿著 Reformation 的貼身洋裝以及Nike Air Force球鞋,輕鬆走在街頭。

▲圖片來源:pinterest



寇尼一身紫色 La Perla 的秋季新裝,腳踩Stuart Weitzman的金屬感紫色高跟鞋,出席妹妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)的生日派對。

熱門文章

  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:6708

【學院派時尚】上課也能駕馭的輕奢品牌- KENZO、川久保玲、C.K. agnès b.

想要跟風時尚卻又煩惱不合時宜嗎?別擔心!選對品牌和單品,妳也能在穿梭校園時成為時尚「嬌」點!這邊整理出幾個輕奢品牌和單品,適合剛入門時尚殿堂、或者想要從學生時代開始接觸時尚單品的妳!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:1498

《法式星二代》設計師複製女神基因 第二代空靈美一夕爆紅Nine d'Urso

這世代年年有超模誕生,無論是選拔選秀的新星、或是模特兒的子女們,甚至是所謂的「星二代」,江山代有人才出,真是所言不假。若要舉例,Nine d'Urso便是最好一例!也許這名字妳感到陌生,但說起她的母親,伊內絲•法桑琪Ines De La Fressange,肯定是耳熟能詳。除了是廣為人知UNIQLO資深的聯名設計師品牌,她更是法國國民偶像、也是80年代超模,而Nine d'Urso,更是繼承了母親的美貌、以及正統的法式優雅。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:7812

再也受不了你的粗大毛孔?兩個方法和你的毛孔粉刺說 bye bye!

夏季時節天氣轉熱,臉龐因為流汗會顯得濕濕黏黏的好不舒服,許多女性最困擾的問題就是肌膚一直冒油。這是因為肌膚在天氣熱況下,皮脂分泌變得旺盛,臉油油的除了不舒服之外,更伴隨著毛孔粗大與粉刺的問題。

文章分類 : 美妝情報