感染Jimmy Choo香味成為那個〝烙印心中放不掉的女子〞

文章分類 : 品味生活

1/4

  • 2018/12/04
  • 官方小編

隨著秋天的到來,天氣變的越來越冷。每一次的季節轉換,都會帶來嶄新的時尚風格,不同的服裝和不同的妝容,當然!身上的香氣也要跟著改變,才能完美的搭配整個冬天。香水總是像魔術一樣讓我們更接近心中想要的女性形象。Jimmy Choo的品牌同名淡香水,像極了一位都市的時尚女性,每天都會站在鏡子前替自己圍繞上華麗的香氣,充滿著性感,卻又清晰可人,香氣繚繞,讓人一聞便無法忘懷。

調香師Juliette Karagueuzoglou將Jimmy Choo JCLEAU描述為一個容光煥發的女性魅力,甜美型淡香水,擁有芙蓉花花香和水果果香,完美的揉合一點樹皮香。L'eau有著細膩性感的香氣,營造出誘人的甜美性感。強烈的柔美,像一位戴上雪松面紗的神秘女郎,引領妳走進神秘且未知的旅程。

Jimmy Choo JCEDT則偏向木質香調,優雅而精緻,充滿透明感,同時又讓人感覺熟悉。舒服的木質佛手柑的前調平衡了芙蓉和牡丹的甜美花香,帶點充滿活力的雪松木,蘭花輕盈溫柔的提起旁人的注意。異國情調的瓶身設計,周圍的蟒蛇印花代表著強而有力的現代女性,致命危險的吸引力,令人無法自拔。

法國女人的生活,輕輕在空氣周圍噴上香水,灑落全身上下,在這個秋天出去聞起來香氣撲鼻。在Jimmy Choo的世界裡,現代的優雅女性擁有獨立思想和自信。富有魅力時尚,聰明又充滿樂趣。