「面膜控」請注意!2018 三款橫掃韓國美妝排行榜、好用又搞怪的保養面膜

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

如果你也是面膜控,那麼這篇文章你必需收藏!今天要為大家介紹的是引爆話題、有趣火紅的面膜款式,掃遍韓國美妝排行榜,你就是搞怪系保養達人!

1.     Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask 小黑豬 碳酸泡泡深層清潔面膜

夏天的到來,皮膚分泌油脂旺盛,毛孔也容易阻塞形成粉刺,此款新科技發泡泥狀清潔面膜,敷在臉上按摩一分鐘之後便開始起泡,可以吸附油脂,帶走髒汙,收縮毛孔,溫和去角質!一瓶多功能,這個夏天肌膚的清潔絕不能錯過這一瓶!

清潔度:★★★★★

▲圖片來源:pinterest



2.     Dr.Jart 娃娃臉搖搖杯面膜

除了如膠似漆面膜之外,該品牌推出了這款需要自己動手做的面膜屬於調和式的保養,外包裝為一個娃娃臉含著吸管,內容物分別有搖搖杯、抹棒、雙效活性劑、精華液,充分混合後產生乳膠式軟膜,約20分鐘後凝固完整撕下便有自己輪廓的一張娃娃臉面膜,充分呼應了包裝帶來的趣味,如果與閨蜜一起敷臉,此款面膜必能引起一陣打卡話題。

趣味度:★★★★★

<圖片來源--THE DIELINE>

3. SNP動物系列面膜

SNP保養集團以海洋燕窩面膜出名,推出一款可愛度爆表並且引起一陣風潮的動物面膜,共有四款動物可供選擇:老虎、熊貓、水獺、神龍,分別為緊緻、美白、保濕、痘痘敏感肌的成效,雖然搞怪度十足,但SNP的品牌保證之下還是有各自有效成分在,喜歡搞怪的面膜控們千萬別錯過這款面膜。

可愛度:★★★★★

▲圖片來源:pinterest



以上為大家介紹不論是講究保濕、或是想與閨蜜姊妹一起搞怪分享的韓國保養面膜,如果有機會去韓國的朋友千萬不要錯過這些必敗的產品,讓保養變得有趣又能成為姊妹間的話題,女人懂得愛自己,世上只有懶女人沒有醜女人的道理千古不變!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:3937

殿堂級芭蕾舞鞋【Repetto X 歌手Sia】帶來法式優雅的時尚衝擊

Repetto 是芭蕾舞鞋的傳奇,她從法國巴蕾舞臺一路跳到時尚圈,是永遠的性感美女Brigitte Bardot當年因演出《上帝創造女人》拜託repetto創辦人替她做ㄧ雙平底鞋,從此,repetto一炮而紅,被譽為法國版的灰姑娘紅色芭蕾舞鞋。連韓國時尚ㄧ姐Jessica、愛瑪史東、安潔麗娜裘莉也都是其忠實粉絲。 

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:8804

說到〝風衣〞只有【BURBERRY】稱第一!但卻藏著你不知道的祕密?

「還一身率性 穿上風衣我推門出去 找尋星星」是孫燕姿一首《風衣》裡的歌詞,率性優雅的風衣一直都是穿搭必備良品,如今提及經典風衣人們立馬就想到英國品牌 Burberry,Burberry 的風衣被稱為風衣的創始者,其實風衣最早並非是時裝,電影情節中的軍官們風流倜儻,但在風衣出現前,軍人們的穿著都很邋遢,老照片裡戰士衣衫襤褸,這才是歷史的真實寫照。風衣和戰爭的淵源要追溯到 1853 年克里米亞戰爭期間,當時士兵的軍服是厚重的大衣,大衣被淤泥浸泡後十分厚重黏膩,當時軍裝布料粗糙、剪裁走樣且容易長虱子等等,於是有能力的軍官們紛紛自己訂製制服,最後根據當時軍官需求改良出新的風衣──輕便、防水、精短。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:1505

《法式星二代》設計師複製女神基因 第二代空靈美一夕爆紅Nine d'Urso

這世代年年有超模誕生,無論是選拔選秀的新星、或是模特兒的子女們,甚至是所謂的「星二代」,江山代有人才出,真是所言不假。若要舉例,Nine d'Urso便是最好一例!也許這名字妳感到陌生,但說起她的母親,伊內絲•法桑琪Ines De La Fressange,肯定是耳熟能詳。除了是廣為人知UNIQLO資深的聯名設計師品牌,她更是法國國民偶像、也是80年代超模,而Nine d'Urso,更是繼承了母親的美貌、以及正統的法式優雅。

文章分類 : 時尚名人