走在浪潮尖端必關注!18年「城市叢林趨勢」席捲時尚生活

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/09/27
  • 官方小編

在夏季的尾巴中,你是否真的抓到最 in 潮流?城市叢林不僅從室內設計延燒到服飾設計與產品工業等領域,還是代表現代人生活中的時尚,它是與植物之間的交流方式,即使在城市的中心也能和自然和諧相處。

在快節奏的生活當中,一抹綠意盎然便得到許多人的歡喜,人們渴望獲得越來越多有趣的植物視覺,不管是五彩繽紛的變色木,以及小巧甜美的多肉植物,又或愜意搖擺的棕櫚樹和香蕉葉,無論是誰嘗試過這般蔥綠的時尚風格,則陷入最自在的自然懷抱之中。

圖片來源:Pinterest



它不是大紅大綠帶年代感的印花,它也不是多樣的花卉植物混雜在一起,都市叢林呈現一股清爽的畫面,它由單一的熱帶植物表現,至多到三種熱帶植物,主要是用同色調或鄰近色系去表現,畫面裡的葉子舒展著脈絡,彷彿置身溫柔的微風,悠閒自得的感受是都市叢林趨勢中的精髓。

圖片來源:Pinterest



湛藍清澈的海水印照著朵朵白雲,微風吹拂沙灘上享受日光的人們,都市叢林趨勢最先投射在泳裝上,不管是比基尼抑或連身泳衣,這種甜美悠閒的藍綠色系,由不同色調去搭配可以造就多樣的風格。

圖片來源:Pinterest



都市叢林在整體造型裡看起來最亮眼,它能夠搭配裝飾和配件等其他元素,以生動的色彩與迷人的圖案作為美學,通過一點點自然的設計來豐富生活,增添溫暖放鬆與獨特性,在空間中試圖與植物對話,其實是卸下一切發現真實的自己,是夏日最後的傾訴。

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:2745

『2分鐘看懂KENZO』日本四大設計天王-高田賢三紅甚麼?

一個與ISSEY MIYAKE三宅一生、Comme des Garçons川久保玲、Yohji Yamamoto山本耀司這四位打先鋒的日本設計師讓全世界看見了日本,對當代日本的時尚發展佔有重要的地位。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:10236

不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:22310

《高顏值皇室TOP 3》知性優雅的代名詞-西班牙王后萊蒂西亞 Letizia 的時尚風範

你知道嗎?除了大家熟知的英國凱特王妃,西班牙王后萊蒂西亞(Letizia Ortiz)也是一位平民出身的王后,曾任職戰地記者和新聞主播的她,因為本身的專業能力和形象,非常受到西班牙人民的景仰和喜愛,而她兼具優雅和知性的穿搭風格,也成為西班牙女性推崇的時尚典範。

文章分類 : 時尚名人