我都買單!經典不敗迪士尼聯名款 通殺熟中青三代女孩的童趣時尚

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/09/04
  • 官方小編

每個女人心中都住了一個女孩,守護著心裡的童年回憶;而同住在熟中青三代女孩心中的童趣,就非迪士尼莫屬了!各時尚品牌不斷推陳出新的迪士尼聯名商品,讓消費者將記憶中的童趣穿戴在身上或是收藏,連接不同世代的時尚話題。

INTEGRATE屬於你和白雪公主的命定紅蘋果

▲圖片來源:IG/integrate_jp


日本資生堂旗下的INTEGRATE彩妝品牌,與迪士尼合作推出「白雪公主」上映80周年合作的紀念限定聯名彩妝,將以80年前電影原畫風格為包裝設計,重現白雪公主的經典;其中以INTEGRATE的首款香水「命定紅蘋果」:復古經典設計的瓶身,充滿童話世界的多層次香氣,最讓人期待!

CHARLES & KEITH X Disney Tsum Tsum

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:IG/charleskeithofficial


迪士尼 Tsum Tsum系列圓滾滾的造型,總是讓人看了會心一笑;新加坡國民品牌CHARLES & KEITH運用這紓壓的意象,推出一系列的童趣設計;以米妮蝴蝶結、Tsum Tsum圓形及粉嫩色彩意象為概念的絨球綁帶涼鞋;讓你穿出不失流行感的小女人風格。

個性風格的 Disney X STANCE

迪士尼聯名款不專屬少女夢幻,率直個性一樣能穿出帥氣的童趣風格;好萊塢明星最愛得襪界藝術品「STANCE」,與迪士尼的聯名款:保留著經典童話公主的意境,搭配金色尖頭樂福鞋及酒紅色雅痞八分褲,誰說公主不能帶動街頭潮流!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



閃亮品牌歡慶米奇90周年生日慶

▲圖片來源:pinterest



今年的11月18日是米奇的90歲生日,隨著這波慶祝潮流,施華洛世奇與迪士尼合作推出「米奇老鼠慶祝時刻」專屬擺件,以760個耀眼切割面的精湛工藝技術,展現米奇與好朋友們的俏皮互動;米奇與好朋友們的造型作品,每件耗時逾238小時精心製作而成;收藏童年的珍貴回憶,怎麼能夠不擁有呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:5714

《過目不忘卻叫不出來?》豬鼻包J.W. Anderson必買經典有3款!

歐美部落客擺拍、街拍時的美照,總讓人在滑IG的時候看了心曠神怡;而這些照片中,最容易讓人忍不住多看幾眼的,常常是她們拎在手上、擺在桌上的包包。而J.W. Anderson這個品牌的包款,就是如此讓時下眾多女性著迷的好看設計。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:1147

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:884

《日本瑪丹娜》安室奈美惠分享『小隻女穿出175超模』的秘訣

有「日本瑪丹娜」美名的安室奈美惠,在 2018 年 9 月 16 日正式引退,同時也是她個人出道第 26 年周年。在引退後沒多久,所有安室奈美惠的公開頻道都已經關閉,包含官方網站、商店、臉書帳號等等,安室奈美惠想回歸平靜,讓回憶留在心裡。許多粉絲們在回味過往照片的同時,也討論著安室奈美惠的穿搭。為什麼身高不到 160 公分的人,每次穿搭都能創造出 175 公分名模的視覺效果?

文章分類 : 時尚名人