《譽為CP值最高的精品》燒遍全球,Rebecca Minkoff不能不收的理由!

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/09/26
  • 官方小編

Rebecca Minkoff,這個2008年來自於美國紐約的設計師品牌,比起眾家大廠,Rebecca Minkoff年輕了許多!但是一談到她,好萊塢女星、當紅部落客們完全不陌生、甚至是人手一包!看來Rebecca Minkoff這把火在時尚圈裡燒得透徹!接下來就讓我們來認識幾款經典系列,來瞧瞧Rebecca Minkoff的時尚魅力!

MAC系列|圖片來源:pinterest


mini MAC系列|圖片來源:pinterest


1.Morning After Clutch系列

Morning After Clutch簡稱MAC系列,主要設計的風格走向活潑、休閒感的一款包。在包包主體上看得到比較明顯的金屬扣環是一大賣點,而背帶上也常是鏈條和皮帶的設計,混搭下來也帶著輕搖滾的風格!而真皮材質的設計,這更是讓MAC系列席捲全球的主因!好背、好搭,且價格親民,算是Rebecca Minkoff最入門的一款包。當然MAC系列還有一款 mini MAC包款,主體的差別在於包型的大小,顏色上也比較多粉色系可選擇,能夠完整詮釋女性的甜美浪漫氣質。

圖片來源:pinterest


2.Morning After Bag系列

這款包設計主要是針對「過夜」的概念而誕生的!想像一下,到男友家過夜總是有些隨身小物和換洗服飾吧?(這的確是品牌設計師的創意發想喔!)或是和朋友兩天一夜的隨性小旅行也非常適合!Morning After Bag就是以較大容量為設計主軸,當然整體造型也比較柔美之外,配合需要營造專業形象的工作場合的搭配也是100分喔!

圖片來源:pinterest


3.Mini 5 Zip Clutch系列

說到Mini 5Zip clutch系列,最讓人印象深刻的就是在包面上三條橫貫設計的拉鍊了!再搭配上Rebecca Minkoff慣有的流蘇設計,讓Mini 5 Zip Clutch系列一出場便是眾所矚目的焦點!給予視覺非常強烈的印象感!也因為搭配上鏈條綜合皮帶的肩背帶,整體包型也較動感、狂放不羈,非常適合獨立活潑、有個人魅力的都會小資女!

圖片來源:IG Rebecca Minkoff


Rebecca Minkoff走紅不是兩三天,小牛皮耐磨、也較柔軟的質感,富有現代感的設計,以及多種顏色選擇,是她蔚為風潮的重要關鍵!不管是大廠精品還是小眾華奢,精打細算的妳,想必也已經選好了最適合自己的包款了吧!相信下一個IT Girl就是妳!

熱門文章

  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:7105

總覺得穿搭少了什麼? 夏季換上透明感甲彩從手指開始提升完整度吧!

炎炎夏日,當你為服裝跟包包換季的時候,是不是還忘記了甚麼呢?看看你的手指甲,還留著冬天沉重的顏色嗎?分享幾款適合夏日的透明感指甲彩,一起從手指開始換季吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:7745

「條紋控」絕對有感 最易取得的時尚優雅非它莫屬!

有沒有想過,自己的衣櫥裡,真的穿出門的衣服有幾件?而且買了號稱當季最時尚款的服裝,如近期春夏最流行的一字領上衣,真的能完美的駕馭它嗎?捫心自問自問其實並不多,選來選去會穿的就那幾件。所以說有一個萬年不退潮流的服裝一直存在,應該很令人振奮。就是『橫條紋』,如果本身是橫條紋控的人那不去算,很多人會有存疑?想說橫條紋穿起來跟蜜蜂一樣,而且太多人穿很容易會撞衫,更會顯胖?其實不見得喔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/19
  • 官方小編
  • 人氣:8156

COACH Creatures童趣風格針織 林心如、郭學芙都愛的大人味可愛感

COACH 自2016 Holidays推出了Coach Creatures, 創意總監Stuart Vevers親自設計的恐龍Rexy,俏皮童趣,大受年輕族群的歡迎,2017又迎來幾位Rexy好朋友:獨角獸Unicorn、鯊魚Sharky、青蛙Froggy,出現在針織毛衣上,減齡效果顯著,讓林心如、郭雪芙、昆凌紛紛搶穿上身!

文章分類 : 時尚名人