「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/11/09
  • 官方小編

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

繽紛櫻花:櫻花萃釀淨透潔顏油

2018 年全新推出的「櫻花萃釀淨透潔顏油」,內容大升級。透過超微米油分子科技,讓乳化過程能更徹底帶走臉上彩妝及髒污,而且不會有殘留的油膩感。成分含有日本的櫻花清酒萃釀配方,能夠有效地促進角質代謝。櫻花的味道讓卸妝時不再只是一道程序,更伴隨著香氛的享受。

經典不敗:全新全能奇蹟金萃潔顏油

使用人參、山茶花、金竹等植物萃取,成分溫和、不傷睫毛,不必再為乳化過程中心疼眼睫毛的掉落。植村秀 Shu Uemura 身為深耕日本的彩妝大牌,研發出能卸除防水型彩妝、又兼顧肌膚保養的卸妝產品,更能促進消費者大膽玩色,因為不論試了多複雜的妝容,都能安心卸妝。

植萃王道:全新植物精萃潔顏油

植物植物精萃潔顏油主要成分,以日本沖繩的綠茶濃縮精華、青木瓜精粹分子等等為主,能深層潔淨肌膚,全新的配方讓敏弱肌、接睫毛的人也能安心使用。

植村秀 Shu Uemura 希望能提供大家更安全、更有效的卸妝產品,讓你不只期待每天化妝、準備出門的時候,更能在回家時,好好享受一段奢華的卸妝時光。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:7032

〝4.3億點擊〞的最新韓團-Blackpink,一探究竟新韓流時尚瘋甚麼?

今年韓國的大勢非屬Blackpink不可,這個由YG娛樂所打造的個性女團,包含Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa 4位成員組成,每位都擁有優秀的唱跳實力,憑著《口哨》、《Boombayah》兩首出道歌曲空降韓國音源榜第一名的位置,《Boombayah》還是美國Billboard單曲榜的冠軍!不久前BLACKPINK公開新曲《DDU-DU DDU-DU》回歸,令人上癮的節奏舞曲配上吸睛度爆表的舞步,滿足粉絲們期待的心情。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:5055

受封〝亞洲帶貨王〞看潮流座標G-Dragon如何輕鬆玩時尚?

無論是南韓娛樂圈、或是時尚,美妝產業,為全球時尚迷們帶來深遠的影響!但若要說到南韓偶像的時尚態度,妳絕對不能忘記南韓天團Big Bang的隊長”GD” G-Dragon。唱作俱佳的G-Dragon,更被讚譽為「亞洲帶貨王」!無論是拍攝MV時穿戴的衣物或是私下被直擊的Outfits單品,無一熱賣暢銷;甚至連「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld都為GD親自操刀拍攝《Vogue》雜誌封面!雖然GD目前高唱從軍樂入伍了,但他所散發出的獨創時尚,仍值得我們一再玩味!現在就讓我們看看GD頗富話題性的時尚閱歷!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/19
  • 官方小編
  • 人氣:2338

《PANTONE 2018 秋冬時尚色彩》全球趨勢色彩你 Follow 了沒?

在即將到來的秋冬季節,Pantone Color Institute 宣布了展現在 2018 紐約時裝周的頂級色彩,在伸展臺上所運用的色彩故事,是接下來街頭的穿搭關鍵指標,跟上這系列的顏色,就能讓你輕鬆當上時尚名媛!

文章分類 : 穿搭風格