「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/11/09
  • 官方小編

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

繽紛櫻花:櫻花萃釀淨透潔顏油

2018 年全新推出的「櫻花萃釀淨透潔顏油」,內容大升級。透過超微米油分子科技,讓乳化過程能更徹底帶走臉上彩妝及髒污,而且不會有殘留的油膩感。成分含有日本的櫻花清酒萃釀配方,能夠有效地促進角質代謝。櫻花的味道讓卸妝時不再只是一道程序,更伴隨著香氛的享受。

經典不敗:全新全能奇蹟金萃潔顏油

使用人參、山茶花、金竹等植物萃取,成分溫和、不傷睫毛,不必再為乳化過程中心疼眼睫毛的掉落。植村秀 Shu Uemura 身為深耕日本的彩妝大牌,研發出能卸除防水型彩妝、又兼顧肌膚保養的卸妝產品,更能促進消費者大膽玩色,因為不論試了多複雜的妝容,都能安心卸妝。

植萃王道:全新植物精萃潔顏油

植物植物精萃潔顏油主要成分,以日本沖繩的綠茶濃縮精華、青木瓜精粹分子等等為主,能深層潔淨肌膚,全新的配方讓敏弱肌、接睫毛的人也能安心使用。

植村秀 Shu Uemura 希望能提供大家更安全、更有效的卸妝產品,讓你不只期待每天化妝、準備出門的時候,更能在回家時,好好享受一段奢華的卸妝時光。

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:5944

擄獲小資女的心! 生活中【CP值破表的美容聖品】不能不知

便宜又大碗CP值超高超強美容聖品非蘆薈莫屬,他的特別之處,正是它厚實的葉子當中的蘆薈膠,蘆薈膠含有各種活性化合物,包括氨基酸、抗氧化劑、酶、木質素、礦物質和維生素(維生素 A、C、E、葉酸和維生素 B12)。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:9917

不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:5363

《秋冬有它擋10套》一件好皮衣,原來可以這樣千變萬化?

一件好的皮衣,耐穿又歷久彌新且不容易退流行,可以穿搭的風格又百變多元,可以帥氣;可以甜美;可以休閒,是非常值得投資的一件單品喔!除了好看,皮衣也非常擋風、禦寒,絕對是秋冬穿搭的一時之選!接下來就帶大家看看幾款不同風格的皮衣穿搭吧!

文章分類 : 穿搭風格