《熟女魅力》妮可基嫚用〝黑色〞打造跨年齡的超級魅惑!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/12/17
  • 官方小編

妮可基嫚在演藝圈紅了這麼多年,當初《紅磨坊》的純愛少女、《時時刻刻》的癲狂又才華洋溢的作家,都展現了她轟轟烈烈的形象。如今她已不再是少女的身分,讓我們來看看妮可基嫚如何用黑色打造她的熟齡魅力!

黑色的確是一種神祕的色彩,也是女孩們最喜歡的顯瘦穿搭,妮可基嫚也不例外!長裙是展現修長身型的利器,而上身裸露的肌膚和下裙完全包覆形成強烈對比,利用若隱若現的胸線、鎖骨等元素,不流於媚俗,產生一種朦朧的性感。

出席各大品牌活動或是頒獎典禮,妮可基嫚通常選擇黑色禮服出席,不但襯托他個人的氣質,性感中帶了典雅和大器,更可以修飾身材,完美呈現巨星的風範。

開高衩就是妮可基嫚的愛將之一,妮可基嫚的肌肉線條較明顯,利用高衩的視覺修飾,使腿看起來更加修長,襯托高貴的氛圍。

褲裝的妮可基嫚看上去精神幹練,瀰漫著一股貴族氣息。較硬挺的上衣,用輕鬆的緊身褲中和正式感,再搭配一雙長腿利器黑色高跟鞋!親近又高雅的妮可基嫚就現身啦!

妮可基嫚擅長用衣著隱藏缺點,使目光聚焦在她的優點上,因此這麼多年來,她依舊是許多人心目中的女神。若你還記得純情愛戀的心動,就不會忘記妮可基嫚曾經帶給我們的感動。也許是過去那些愛情造就了如今的妮可基嫚,也或許保持火熱的心正是她50歲仍然凍齡的原因,即使稚嫩的妮可基嫚已經過去,成熟的她還是一樣美麗動人,充滿吸引力!