東洋超模「水原希子」聯手姐妹自創復古新潮牌Office kiko

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/20
  • 官方小編

美韓混血、居住日本的潮模:水原希子,除了時尚圈外也跨足影視圈,國際女神地位不可撼動;除去厭世、性感、氣質、魅惑、率性等多樣風格,藏在她心中的是充滿性格的少女心,從她與妹妹水源佑果的自家品牌Office kiko就能感受到這股懷舊的青春力量。

▲圖片來源:pinterest


Photo on Pinterest


私下穿著偏向復古的希子,結合美式old school與日本原宿風,並以趨於平價的親民路線為品牌定位,展現了如本人一樣的外冷內熱。而意外受到注目的佑果,展現了與姊姊不同的清純活力,姊妹倆同心在時尚界闖蕩,共同擔任品牌代言人,名氣更是無與倫比。

Photo on Pinterest



在Office kiko不難找到誇張又性格的單品;刻意使用復古款式、又加上新穎剪裁的服飾,在水源希子的詮釋下有著與眾不同的時髦感。追求前衛的妳,勢必要向水源姊妹致敬!

▲圖片來源:pinterest



除了泳衣及浴衣系列,近年正當道的「睡衣」單品,更是Office kiko的亮點之一。注入夢幻七彩,彷彿穿上俏皮睡衣就能重拾少女靈魂;居家系列更是有拖鞋、毯子、床墊等用品,從商品的廣泛性可以看出水源姊妹的經營頭腦,在生活的觸及度相當高,粉絲們更是不怕日常中沒有偶像象徵的陪伴了!

Photo on Pinterest



閃亮亮的配件再怎麼浮誇,在水源姊妹身上也顯得合理;可愛又惹眼的飾品從頸鍊、髮夾到大圈耳環,每個細節都不能放過!招牌的OK耳環算是品牌必敗之一,簡單又搶眼的造型,讓光溜溜的脖子不再無聊!

Photo on Pinterest



處處能發現水源姊妹影子的Office kiko在2018年8月初還來台進行快閃店活動;無論是被品牌夢幻商品所吸引、還是為了時尚個性的水源姊妹而來,都要如同品牌理念一樣,快樂而自信的做自己喜歡的自己!

熱門文章

  • 2018/07/16
  • 官方小編
  • 人氣:19825

『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:12652

經典不敗當傳家!首購精品三款不退流行『留給孫女依然時尚的包款』

繼上一篇的奢華小包款,這篇要推出的就是經典小包款,既然都要瘦荷包了,那就挑選以下幾個最值得投資而且絕不會出錯的經典款式!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:6796

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典