3種情侶穿搭〝甜而不膩〞剛剛好 不經意放閃最可惡!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/11/09
  • 官方小編

在路上看到擦身而過的情侶,除了會被良好的互動給吸引住,是不是常常也會注意到他們毫無違和感的穿搭。其實掌握三個小技巧,你也可以跟你的另外一伴輕鬆穿出令人賞心悅目的情侶LOOK。

協調的色調

大部分穿搭配合很好的情侶都有採用一個小技巧,就是穿著類似色的服裝;如果都穿同色系當然也可以,只是有時候會讓人覺得很刻意;而穿上類似色反而會讓人感覺不是刻意安排,又好有默契的感覺!

https://www.pinterest.com/pin/321374123406801027/



一致的風格

情侶最常同時出現在同一種場合與活動,除了特定活動有Dress code,有些場合雖然沒有硬性規定要如何穿著,但如果能跟另外一伴穿著相同風格,很容易一眼就看出來你們是一對郎才女貌的情侶;反之如果一個簡約風、一個多層次穿搭,是不是會覺得格格不入。

https://www.pinterest.com/pin/462533824206534070/



刻意的巧合

除了色調與風格,如果在一些小細節上有共同點,不僅讓人感覺是巧合,也會覺得這對情侶好有默契!例如身上剛好都有針織布料,或是剛好今天都有皮件的配件;一點點雷同的地方,都會覺得對方跟你心有靈犀一點通!

https://www.pinterest.com/pin/321374123406848677/



https://www.pinterest.com/pin/321374123406848610/


除了外表的小技巧,情侶之間的相處之道,也是非常重要的;如果與對方的興趣、喜好剛好都相同,那相處起來真的會快樂許多!因為總會有談論不完的話題、玩不膩的活動與行程;對你們而言每一天都很契合,也會對未來充滿期待!如果沒有相同興趣與喜好,也不用氣餒,畢竟興趣與喜好,都是後天培養的,現在開始與另一伴一起尋找一點都不遲!

https://www.pinterest.com/pin/321374123406848692/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:7898

誰說穿「細肩帶背心」就是隨便? 4 種 LOOK 穿出簡單優雅感!

炎炎夏日想穿個細肩帶就出門,清涼又簡單,但總是怕會一個不小心就變的隨便,讓整體的服裝搭配反而變得「沒質感」。到底該要如何挑選細肩帶的樣式?或是怎麼搭配才能有性感又優雅的感覺呢?快看看以下內容,趕快筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:6154

穿著PRADA的惡魔 真實品牌傳奇宛如「醜小鴨變天鵝」的電影翻版!

很多人都看過"穿著PRADA的惡魔"的電影,但相信很少人知道,PRADA起源於西元1913年,而且是以製造高級皮革製品起家的。Prada的品牌故事完全是醜小鴨變天鵝的故事翻版,是一個家族與一個女人的故事,接下來就來介紹PRADA這個風靡全球的極簡時尚故事。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6771

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報