3種情侶穿搭〝甜而不膩〞剛剛好 不經意放閃最可惡!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/11/09
  • 官方小編

在路上看到擦身而過的情侶,除了會被良好的互動給吸引住,是不是常常也會注意到他們毫無違和感的穿搭。其實掌握三個小技巧,你也可以跟你的另外一伴輕鬆穿出令人賞心悅目的情侶LOOK。

協調的色調

大部分穿搭配合很好的情侶都有採用一個小技巧,就是穿著類似色的服裝;如果都穿同色系當然也可以,只是有時候會讓人覺得很刻意;而穿上類似色反而會讓人感覺不是刻意安排,又好有默契的感覺!

https://www.pinterest.com/pin/321374123406801027/



一致的風格

情侶最常同時出現在同一種場合與活動,除了特定活動有Dress code,有些場合雖然沒有硬性規定要如何穿著,但如果能跟另外一伴穿著相同風格,很容易一眼就看出來你們是一對郎才女貌的情侶;反之如果一個簡約風、一個多層次穿搭,是不是會覺得格格不入。

https://www.pinterest.com/pin/462533824206534070/



刻意的巧合

除了色調與風格,如果在一些小細節上有共同點,不僅讓人感覺是巧合,也會覺得這對情侶好有默契!例如身上剛好都有針織布料,或是剛好今天都有皮件的配件;一點點雷同的地方,都會覺得對方跟你心有靈犀一點通!

https://www.pinterest.com/pin/321374123406848677/



https://www.pinterest.com/pin/321374123406848610/


除了外表的小技巧,情侶之間的相處之道,也是非常重要的;如果與對方的興趣、喜好剛好都相同,那相處起來真的會快樂許多!因為總會有談論不完的話題、玩不膩的活動與行程;對你們而言每一天都很契合,也會對未來充滿期待!如果沒有相同興趣與喜好,也不用氣餒,畢竟興趣與喜好,都是後天培養的,現在開始與另一伴一起尋找一點都不遲!

https://www.pinterest.com/pin/321374123406848692/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:3654

國際大牌都迷上「透明系單品」為什麼?個人時尚當道!

不管是週年慶撿便宜、和三五好友逛街、或是自己在挑選商品時,最害怕、最令人愁眉不展的時刻大概就是有顏色上的選擇障礙了吧!此時,若有一個透明的選項是不是很棒、很百搭呢?以下就讓我們來瞧瞧容易入手的透明單品以及如何裝扮可以使透明單品好搭又流露出個人品味吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:10107

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1783

女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

文章分類 : 美妝情報