3種情侶穿搭〝甜而不膩〞剛剛好 不經意放閃最可惡!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/11/09
  • 官方小編

在路上看到擦身而過的情侶,除了會被良好的互動給吸引住,是不是常常也會注意到他們毫無違和感的穿搭。其實掌握三個小技巧,你也可以跟你的另外一伴輕鬆穿出令人賞心悅目的情侶LOOK。

協調的色調

大部分穿搭配合很好的情侶都有採用一個小技巧,就是穿著類似色的服裝;如果都穿同色系當然也可以,只是有時候會讓人覺得很刻意;而穿上類似色反而會讓人感覺不是刻意安排,又好有默契的感覺!

https://www.pinterest.com/pin/321374123406801027/



一致的風格

情侶最常同時出現在同一種場合與活動,除了特定活動有Dress code,有些場合雖然沒有硬性規定要如何穿著,但如果能跟另外一伴穿著相同風格,很容易一眼就看出來你們是一對郎才女貌的情侶;反之如果一個簡約風、一個多層次穿搭,是不是會覺得格格不入。

https://www.pinterest.com/pin/462533824206534070/



刻意的巧合

除了色調與風格,如果在一些小細節上有共同點,不僅讓人感覺是巧合,也會覺得這對情侶好有默契!例如身上剛好都有針織布料,或是剛好今天都有皮件的配件;一點點雷同的地方,都會覺得對方跟你心有靈犀一點通!

https://www.pinterest.com/pin/321374123406848677/



https://www.pinterest.com/pin/321374123406848610/


除了外表的小技巧,情侶之間的相處之道,也是非常重要的;如果與對方的興趣、喜好剛好都相同,那相處起來真的會快樂許多!因為總會有談論不完的話題、玩不膩的活動與行程;對你們而言每一天都很契合,也會對未來充滿期待!如果沒有相同興趣與喜好,也不用氣餒,畢竟興趣與喜好,都是後天培養的,現在開始與另一伴一起尋找一點都不遲!

https://www.pinterest.com/pin/321374123406848692/


熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:4372

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:1922

秋冬必備「法蘭絨的準則」穿對有個性,搭錯一秒就變村姑?

又到了法蘭絨襯衫的季節,法蘭絨是經典的單品,好搭的格紋與微毛絨的觸感,是秋冬必備的襯衫之一。法蘭絨由於大多是由豐富的顏色與線條交錯而成。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:1703

《耳環越大越時尚》Jolin親身示範復古時尚,呸姊配給你看!

培養自己的珠寶時尚感是每位優雅女生最重要的事之一。我們每天確保每一件衣服從頭到腳都走在時尚尖端。耳上的細節可不能忽略,在任何特定的時刻,都可以找到一對有趣而且相匹配的耳環。今年秋天,就讓我們步入歐洲貴族的世界吧!

文章分類 : 時尚名人