《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/11/02
  • 官方小編

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

學生時代的Taylor Hill曾因身高太高被同學稱為怪咖,沒有自信不善於跟別人打交道,戴著厚厚的眼鏡也不敢主動認識朋友,但保持正向能量不另於談論過去,用努力證明”任何事都有可能”年紀輕輕的Taylor Hill在14歲時就已經被有眼光的模特兒公司及攝影師相中,天生優雅的立體的五官加上一雙逆天的大長腿,替快速流行時尚品牌Forever 21與H&M擔任平面模特兒,隨後登上了維多利亞的秘密內衣大秀更是讓她受到許多來自時裝與美容等等的大品牌邀約,立馬晉升為各大時裝雜誌封面的常客,還曾經被時尚雜誌裡的龍頭VOGUE特別欽點為封面人物;更厲害的是她成為了知名美妝品牌蘭蔻Lancôme最年輕的化妝品代言人!

擁有小麥健康膚色的Taylor Hill不只是史上最年輕的維秘天使,現在也成為社交軟體中最赤手可熱新一代的時尚流行指標女孩It Girl之一。成為模特兒之前的Taylor Hill是一位體操運動員,年紀很小的她就已經開始在鍛鍊她的體型身材一直持續到現在。在時尚圈大眾普遍認為瘦才好看、上鏡,但對Taylor Hill而言,比起瘋狂減重她更喜歡健康結實的身材;除了一般的重訓訓練,Taylor Hill也會利用瑜珈來加強自己的體態,同時也能舒緩心肺功能,可以說是從內而外的健身!雖然我們無法成為Taylor Hill,但是可以學習她健身的精神與堅持讓自己更進步。

https://www.instagram.com/p/BPggJGGANhY/?taken-by=taylor_hill


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:5507

格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/13
  • 官方小編
  • 人氣:3638

《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:12984

下半年度「買包攻略」 買得有型、有品味、夠獨特才叫時尚!

2018 不知不覺走了一半,辛苦了大半年到底為什麼不能犒賞自己一下?但是,買包就該買在刀口上,哪些時尚美包才能走在路上吸睛程度 100%,又能展現獨特品味不落俗套;更重要的還是買到經典不花冤枉錢!名品會幫大家整理了兩款關注度滿分又值得的包款!

文章分類 : 名品開箱