《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/11/02
  • 官方小編

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

學生時代的Taylor Hill曾因身高太高被同學稱為怪咖,沒有自信不善於跟別人打交道,戴著厚厚的眼鏡也不敢主動認識朋友,但保持正向能量不另於談論過去,用努力證明”任何事都有可能”年紀輕輕的Taylor Hill在14歲時就已經被有眼光的模特兒公司及攝影師相中,天生優雅的立體的五官加上一雙逆天的大長腿,替快速流行時尚品牌Forever 21與H&M擔任平面模特兒,隨後登上了維多利亞的秘密內衣大秀更是讓她受到許多來自時裝與美容等等的大品牌邀約,立馬晉升為各大時裝雜誌封面的常客,還曾經被時尚雜誌裡的龍頭VOGUE特別欽點為封面人物;更厲害的是她成為了知名美妝品牌蘭蔻Lancôme最年輕的化妝品代言人!

擁有小麥健康膚色的Taylor Hill不只是史上最年輕的維秘天使,現在也成為社交軟體中最赤手可熱新一代的時尚流行指標女孩It Girl之一。成為模特兒之前的Taylor Hill是一位體操運動員,年紀很小的她就已經開始在鍛鍊她的體型身材一直持續到現在。在時尚圈大眾普遍認為瘦才好看、上鏡,但對Taylor Hill而言,比起瘋狂減重她更喜歡健康結實的身材;除了一般的重訓訓練,Taylor Hill也會利用瑜珈來加強自己的體態,同時也能舒緩心肺功能,可以說是從內而外的健身!雖然我們無法成為Taylor Hill,但是可以學習她健身的精神與堅持讓自己更進步。

https://www.instagram.com/p/BPggJGGANhY/?taken-by=taylor_hill


熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:4726

美系精品TOP3排行榜「TORY BURCH」打造都會女子一整天的完美搭配

說到近年來風靡的時尚品牌,相信對於TORY BURCH妳一定不陌生!這個2004年來自美國紐約的品牌,短短十多年的時間,已從時尚界崛起。無論是名媛部落客還是影視紅星,都鍾情於TORY BURCH!接下來就讓我們好好認識TORY BRUCH吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:5185

70 年代有哪些不敗單品? 現在全都流行回來了!

睽違十年,電影《媽媽咪呀!》的續集來了,這次場景將設定在女主角年輕時的 70 年代,搭配著經典樂團 ABBA 的歌曲將觀眾集體帶回了那個美好年代,隨著美國持續流行的復古風,宣示著都會嬉皮風仍是很好的選擇,就讓我們來看看 70 年代有哪些不敗單品吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:5960

永遠的「十七」!跟著Ella陳嘉樺穿出如同S.H.E不朽、耐看的雋永女人味

永遠的女子天團〝S.H.E〞在2018已成立17年,相信從小聽到大的粉絲們都相當興奮。其中最多變的成員Ella,在螢光幕前大剌剌的性格,總在觀眾的腦海裡記憶猶新;然而Ella陳嘉樺早已褪去當年的青澀,婚後更是羨煞不少人,現在是婚姻事業兩得意的女強人,2018年初亦擔任熱門節目創造101的導師,影響力可見一斑。

文章分類 : 時尚名人