擄獲小資女的心! 生活中【CP值破表的美容聖品】不能不知

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/10/04
  • 官方小編

便宜又大碗CP值超高超強美容聖品非蘆薈莫屬,他的特別之處,正是它厚實的葉子當中的蘆薈膠,蘆薈膠含有各種活性化合物,包括氨基酸、抗氧化劑、酶、木質素、礦物質和維生素(維生素 A、C、E、葉酸和維生素 B12)。

在傷口方面,蘆薈的緩激肽酶與血管緊張來聯合可抵抗炎症,對割傷、擦傷、傷口潰爛、燙傷、皮膚痕癢、蚊蟲叮咬、牙痛、消炎殺菌、引流分泌物、唇角潰爛和手術疤痕等等都有明顯的輔助作用,是非常合適的外用藥物。

在保養方面,蘆薈膠其平衡肌膚成分能夠有效地條理油性肌膚,達到控油保濕的作用,不過雖然有祛痘功能,但單純的蘆薈產品用於祛痘的效果很一般很慢,需與其它天然功效成分搭配,效果才會提升,另外還能促進局部新陳代謝、滋潤皮膚、防止角化、收斂毛孔、減少頭皮屑、促進頭髮生長、淡化黑斑,以及收斂瘡口促進細胞再生,減少或避免疤痕,從中醫來看蘆薈有清熱解毒的功效,是天然草本植物使用安全可靠。

蘆薈凝露是以冷凍穩定法從蘆薈中提煉高純度蘆薈膠,而蘆薈本身有一定的致敏率,使用前一定要做敏感測試,塗抹在耳後一小時看有沒有敏感現象發生,無敏感現象可正常使用,且蘆薈有一定的光敏性,存放於陰涼處有利於保持蘆薈的鮮活性,同時白天艷陽高照時回到家可以塗抹蘆薈膠避免曬傷。

現在越來越多蘆薈凝露的商品,那麼誰才是這一波蘆薈潮的源頭呢?就是號稱韓國蘆薈膠始祖的「Natural Republic」,富含92% 蘆薈保濕因子,能使肌膚舒緩鎮定,可當晚安面膜不需沖洗,頭髮能護髮、指甲能護甲,還有眼周保養等等,當夏天到了,冰在冰箱會更加冰涼舒爽,全身上下都可以使用,功效好又便宜 CP 值高,誰會不愛呢!