光有遮瑕力才不夠呢!「保養型粉底」才是美麗首選祕訣

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/09/19
  • 官方小編

是否常常因為壓力、換季敏感及生理期,讓你的膚況差到極限;出門只能靠粉底液及遮瑕膏掩蓋疲憊的倦容;但長時間依賴這暫時的美麗,卻換來更蠟黃的肌膚;各家廠牌的美妝保養師早就洞悉消費者的需求,在粉底液的品質上精益求精,讓上妝兼顧保養再也不是夢想。

漢方保養-冬蟲夏草粉底液

被譽為粉底液的專家 BOBBI BROWN,巧玩中西合併保養系彩妝,美系品牌使用華人世界所熟知的珍貴藥材「冬蟲夏草」做為高保濕修護精華粉底的靈魂,不僅擁有柔潤及光澤的高效保濕能力,在遮瑕上更飽有奶油潤澤的粉嫩氣色;推薦給長時間待在冷氣房,或是兩頰偏乾的混合性肌膚。

智慧型保鮮氣墊粉底

連米其林三星主廚的驚嘆的「la prairie」,擅長運用魚子科技加入到底妝中;今年推出的「魚子精萃智慧粉底」更是榮登學壩級的保養品彩妝,擁有聰明的保鮮技術:有別於一般的氣墊粉底,la prairie魚子精萃智慧粉底的保養成分,被緊緊封存住真空的容器中,透過按壓才會從濾網跑出來,確保肌膚每一口都能享用到最新鮮的滋潤。

魚子精萃智慧粉底的製程中,特別以瑞士尖端水霧蒸餾科技,萃取出魚子中最細緻的微分子魚子精萃,幫助肌膚在上妝的同時,還能持續緊緻拉提。

保養系粉底,雖然更能維持上妝的保濕程度,維持皮膚的潤澤感;但仍然不是全效型的保養品,還是要做好肌膚的清潔及夜間養護,才能事半功倍喔!

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:10168

你知道 Burberry 有分英系和日系嗎? Burberry 英日大 PK

40 年代好萊塢帶起 Burberry 流行,時尚經典歷久彌新,Burberry 由一家服飾店,成為皇室御用的品牌, 可以分為許多主牌與副牌,以下分成英系與日系:讓我們一起來看看 Burberry 的品牌區別。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:4871

《必看聯名款》Marc Jacobs × Lauren Tsai相機包大飄東洋風

Lauren Tsai 是目前日本繼水原希子後的當紅禁慾系厭世潮模,有著相同的標致短髮,稍微上揚的復古貓鳳眼,還入選2017年度百大最美臉孔,獨特的個人風格讓她成為日本模特兒界的當紅炸子雞,更令人驚奇的是,本業是模特兒的她,私底下更是一名優秀的插畫家,受到了漫威(Marvel)的邀請進行《The West Coast Avengers》的封面創作,儘管她已經具有相當的知名度,仍然熱愛繪畫帶給她的一切。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:7192

揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

文章分類 : 品牌經典