你累了嗎?原來用精油按摩不只按摩身體也舒緩心靈!

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/08/27
  • 官方小編

工作壓力、為生活瑣事煩心,再多的彩妝也無法遮掩疲憊的眼神;精神緊張影響睡眠,不僅皮膚無法有效吸收保養品,身體也無法充分地休息;試試看用精油按摩你的身心靈吧!

消除水腫,按摩你的心

▲圖片來源:i.pinimg


絲柏精油萃取自絲柏木的球果與葉子,在森林感的木質調性中,飄柔著淡雅的琥珀香氣,能夠安定情緒、使人心情愉悅;隨著手心的溫度按摩入肌膚的裡層,可以消除水腫,幫助血液循環;讓你忘卻煩惱,漫步在雲端。

▲圖片來源:pinterest

寵愛自己的懶人保養法

▲圖片來源:i.pinimg


已經累到連幫自己按摩的力氣都沒有了嗎?下班後為自己準備柚子或柑橘精油,滴2到3滴精油入香氛水氧機中,享受空氣中甜而不膩的清新;柑橘類的精油能夠促進新陳代謝,進而舒緩疲勞,柚子精油能幫助血液循環,特別適合久坐在辦公室的OL們;如果家中沒有水氧機也可以在泡腳或泡澡時加入適量精油,舒緩疲憊的身心靈。

寧神安眠,儲備明日的美麗

▲圖片來源:pinterest



對於肌膚而言,充份的睡眠是最能補充美麗的能量;如果有失眠的困擾,在枕頭上滴上薰衣草或是洋甘菊精油;能夠舒緩緊繃的精神,幫助入眠。

隨身攜帶的日常防護

薄荷、尤加利、茶樹、及香檸精油不僅能提振精神、預防蚊蟲還有不錯的抗菌消毒功效;平時可以準備裝有乾淨純水的噴霧罐,滴入自己2至3種自己喜歡的精油隨身攜帶;夏天外出時可噴於臉上,有助於提神醒腦、或是噴在口罩上預防感冒,旅遊時可當作防蚊液使用。精油含有許多對身體有益的成分,依照不同時期的自己,選用不同香調的精油,更能提升你日常保養的層次。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:14370

經典不敗當傳家!首購精品三款不退流行『留給孫女依然時尚的包款』

繼上一篇的奢華小包款,這篇要推出的就是經典小包款,既然都要瘦荷包了,那就挑選以下幾個最值得投資而且絕不會出錯的經典款式!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:9284

中性風格當道 『黑色錶面』簡約獨特完美演繹18年大勢款公開!

手錶一直是想要初嘗試搭配的女孩首選的單品,以往大家都會選擇最基本的白色錶面手錶,但今年你可以選擇黑色錶面的手錶,讓自己的搭配增加亮點。黑色錶面往往會被誤會太過男性,但今年許多品牌有志一同都發表了黑色錶面,搭配上更凸顯個性,我們也一起看看黑色與不同錶帶和風格的搭配,哪一款更是你的今年首選

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:9736

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱