「換季換整套,美包要跟上」2分鐘看Miu Miu抓皺經典翻玩秋冬時尚!

文章分類 : 名品開箱

1/2

  • 2018/11/15
  • 官方小編

夏季來到了尾聲,蕭瑟的秋意正悄悄發酵,想必對於講究整體造型搭配的妳,也正開始幫衣櫃換季了,當然也少不了隨身包款的調整。而一向以活潑年輕、創意無限的Miu Miu其實更是秋冬的適合的單品選擇,尤其是Matelasse系列!快點拋開Miu Miu適合春夏的刻板印象,讓我們一同來看看嬌俏動人的Miu Miu Matelasse系列如何玩翻秋季時尚!

在開始聊聊Miu Miu Matelasse系列之前,一定要先介紹她的招牌設計了!選擇小羊皮、小牛皮的材質,利用其柔軟但堅韌的特性、透過絎縫的方式,組成抓皺的菱形圖紋。費工耗時之餘,也考驗著工匠的專業技術。而這樣的設計,完全不減包包的實用性、獨特的絎縫抓皺圖形,更為Miu Miu Matelasse系列添增了柔軟輕盈、卻不失自成一格的氣魄;這也是讓Miu Miu自1993年成立以來,獨特的美學設計深植人心。

https://www.pinterest.com/pin/627970741768003423


至於Miu Miu Matelasse系列天真與不羈共存的魅力,當然擄獲不少大女人小女子的心!無論是「美國最年輕女富豪」Kylie Jenner一身黑色勁裝搭配黑色Matelasse的俐落時尚、義大利部落客Valentina手拿白色的Matelasse搭配洋裝散發出的典雅風格,或者是英國知名創作歌手Pixie Lott背著綠色Matelasse的優雅性感;我們可以發現:無論妳慣穿何種風格,Miu Miu Matelasse系列都能抓住眾人焦點、為妳在這善感的秋季中,添增些許活潑又溫暖的氣息。

過去人們總說Miu Miu是Prada的副牌,雖然也是同一個精品集團,但其實這麼說是有失公允的;Prada呈現的美是典型的優雅沈穩,而Miu Miu所呈現的則是青春活力!Miu Miu的美好,就是把女性特質展現到了極致。別忘了今年秋天,就讓Miu Miu Matelasse系列的暖心優柔,陪著妳散發迷人光芒。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:13429

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:1175

時尚攝影師用〝低彩度〞穿出「歐系高質感衣Q」Jacqueline Mikuta

妳或許對這個名字還很陌生,但妳一定見過她的拍攝被眾多時尚網站轉貼;她就是「不露臉也能勸敗」的瑞典攝影師兼時尚部落客——賈桂琳米庫塔(Jacqueline Mikuta)。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7792

不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

文章分類 : 時尚名人