「換季換整套,美包要跟上」2分鐘看Miu Miu抓皺經典翻玩秋冬時尚!

文章分類 : 名品開箱

1/2

  • 2018/11/15
  • 官方小編

夏季來到了尾聲,蕭瑟的秋意正悄悄發酵,想必對於講究整體造型搭配的妳,也正開始幫衣櫃換季了,當然也少不了隨身包款的調整。而一向以活潑年輕、創意無限的Miu Miu其實更是秋冬的適合的單品選擇,尤其是Matelasse系列!快點拋開Miu Miu適合春夏的刻板印象,讓我們一同來看看嬌俏動人的Miu Miu Matelasse系列如何玩翻秋季時尚!

在開始聊聊Miu Miu Matelasse系列之前,一定要先介紹她的招牌設計了!選擇小羊皮、小牛皮的材質,利用其柔軟但堅韌的特性、透過絎縫的方式,組成抓皺的菱形圖紋。費工耗時之餘,也考驗著工匠的專業技術。而這樣的設計,完全不減包包的實用性、獨特的絎縫抓皺圖形,更為Miu Miu Matelasse系列添增了柔軟輕盈、卻不失自成一格的氣魄;這也是讓Miu Miu自1993年成立以來,獨特的美學設計深植人心。

https://www.pinterest.com/pin/627970741768003423


至於Miu Miu Matelasse系列天真與不羈共存的魅力,當然擄獲不少大女人小女子的心!無論是「美國最年輕女富豪」Kylie Jenner一身黑色勁裝搭配黑色Matelasse的俐落時尚、義大利部落客Valentina手拿白色的Matelasse搭配洋裝散發出的典雅風格,或者是英國知名創作歌手Pixie Lott背著綠色Matelasse的優雅性感;我們可以發現:無論妳慣穿何種風格,Miu Miu Matelasse系列都能抓住眾人焦點、為妳在這善感的秋季中,添增些許活潑又溫暖的氣息。

過去人們總說Miu Miu是Prada的副牌,雖然也是同一個精品集團,但其實這麼說是有失公允的;Prada呈現的美是典型的優雅沈穩,而Miu Miu所呈現的則是青春活力!Miu Miu的美好,就是把女性特質展現到了極致。別忘了今年秋天,就讓Miu Miu Matelasse系列的暖心優柔,陪著妳散發迷人光芒。