體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/08/27
  • 官方小編

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

保持體態的運動很多,大部分人會想到的是健身房做重訓、有氧,但真的每天認真到健身房報到的人有多少個?相信這麼勤勞的人不多,而且大家上班忙碌,能否抽出運動時間也是個問題,所以除了去健身房運動外,一定要仔細想,能融入在日常生活又能保持體態的運動有哪些?

▲圖片來源:pinterest



1. 快走

健走是全世界最方便、最簡單的運動,而且走快一點、跨大步一點,還有強化心肺功能;促進身體機能代謝的功效。大多數上、下班都是搭大眾交通工具,可以利用下班回家的時間快走,可以提早2站下車,多走個1-2公里,這樣的運動很方便快速!

▲圖片來源:pinterest



2. 爬樓梯

很多人習慣搭電梯,建議可以改用爬樓梯的方式,爬樓梯能消耗的熱量,上樓能強化雙腿的力量,下樓時請慢慢地的下樓。爬樓梯實會感到有點累有一點點喘,那代表心肺功能被刺激到,你也運動到了。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



3.騎腳踏車

走路去辦事,不仿嘗試用腳踏車代步,因為腳踏車能讓鍛鍊到腰部、腹部、大小腿肌群。而且現在租借單車也都很方便,所以更不能輕易放過這個很好的動方式。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



3個融入生活的運動方式,不僅能維持漂亮體態,更可以讓運動更有趣更簡單,即使這麼簡單也別忘記做運動後的舒緩!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:9163

新世代超模 Gigi Hadid 超強穿搭術 好招不學嗎?

身為時尚圈寵兒的吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)在時尚界已經是個無人不知無人不曉的大人物了!不管是世界知名大品牌的時裝走秀,或是許多知名品牌的廣告、平面雜誌上都能看到她的身影。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:6959

亞洲墨鏡之王 「GENTLE MONSTER」 燃燒全球 戴上後享受一秒變巨星的快感!

因為韓劇《來自星星的你》劇中女主角韓國知名影星全智賢飾演的千頌伊配戴Gentle Monster 的墨鏡出場而造成一大轟動,紅遍大街小巷,墨鏡設計風格大膽、造型誇張驚豔而讓Gentle Monster這個墨鏡品牌一夕之間爆紅速度燃燒至全球,掀起一波墨鏡熱潮同時也在時尚圈聲名大噪。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:9289

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報