體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/08/27
  • 官方小編

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

保持體態的運動很多,大部分人會想到的是健身房做重訓、有氧,但真的每天認真到健身房報到的人有多少個?相信這麼勤勞的人不多,而且大家上班忙碌,能否抽出運動時間也是個問題,所以除了去健身房運動外,一定要仔細想,能融入在日常生活又能保持體態的運動有哪些?

▲圖片來源:pinterest



1. 快走

健走是全世界最方便、最簡單的運動,而且走快一點、跨大步一點,還有強化心肺功能;促進身體機能代謝的功效。大多數上、下班都是搭大眾交通工具,可以利用下班回家的時間快走,可以提早2站下車,多走個1-2公里,這樣的運動很方便快速!

▲圖片來源:pinterest



2. 爬樓梯

很多人習慣搭電梯,建議可以改用爬樓梯的方式,爬樓梯能消耗的熱量,上樓能強化雙腿的力量,下樓時請慢慢地的下樓。爬樓梯實會感到有點累有一點點喘,那代表心肺功能被刺激到,你也運動到了。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



3.騎腳踏車

走路去辦事,不仿嘗試用腳踏車代步,因為腳踏車能讓鍛鍊到腰部、腹部、大小腿肌群。而且現在租借單車也都很方便,所以更不能輕易放過這個很好的動方式。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



3個融入生活的運動方式,不僅能維持漂亮體態,更可以讓運動更有趣更簡單,即使這麼簡單也別忘記做運動後的舒緩!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:4320

不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:4831

3.1 PHILLIP LIM 這品牌還不知道?Pashli Satchel 包款讓妳成為風格女孩

3.1 PHILLIP LIM這個品牌在近年受到越來越多人注目,其中最為人知曉的就是

Pashli Mini Satchel的包款,全牛皮的材質讓整個包包非常有精神,大開口的設計連長夾也放得進去,是越來越多人選擇的一款小包。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:5553

L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

文章分類 : 美妝情報