體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/08/27
  • 官方小編

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

保持體態的運動很多,大部分人會想到的是健身房做重訓、有氧,但真的每天認真到健身房報到的人有多少個?相信這麼勤勞的人不多,而且大家上班忙碌,能否抽出運動時間也是個問題,所以除了去健身房運動外,一定要仔細想,能融入在日常生活又能保持體態的運動有哪些?

▲圖片來源:pinterest



1. 快走

健走是全世界最方便、最簡單的運動,而且走快一點、跨大步一點,還有強化心肺功能;促進身體機能代謝的功效。大多數上、下班都是搭大眾交通工具,可以利用下班回家的時間快走,可以提早2站下車,多走個1-2公里,這樣的運動很方便快速!

▲圖片來源:pinterest



2. 爬樓梯

很多人習慣搭電梯,建議可以改用爬樓梯的方式,爬樓梯能消耗的熱量,上樓能強化雙腿的力量,下樓時請慢慢地的下樓。爬樓梯實會感到有點累有一點點喘,那代表心肺功能被刺激到,你也運動到了。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



3.騎腳踏車

走路去辦事,不仿嘗試用腳踏車代步,因為腳踏車能讓鍛鍊到腰部、腹部、大小腿肌群。而且現在租借單車也都很方便,所以更不能輕易放過這個很好的動方式。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



3個融入生活的運動方式,不僅能維持漂亮體態,更可以讓運動更有趣更簡單,即使這麼簡單也別忘記做運動後的舒緩!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:2519

不懂All Black ? 「2分鐘解析全黑魅力」一起擠身時尚咖!

一直以來很多人都認為穿得一身黑會死氣沉沉,當然!如果你只是單純為了看起來遮肉顯瘦,可能會有那麼一點沒精神,但萬一挑了一個錯誤剪裁,肉不但沒遮住,看起來還會像一顆炭烤肉粽! 其實全黑搭配一直是時尚圈經典的穿法,因為它至少可以拯救百分之九十令人崩潰的搭配,其中包含最常見的詭異穿搭配色。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:661

少女時代蒂芬妮「爆紅新妝法」Teach You最夯黃銅玫瑰金引領風潮

少女時代蒂芬妮最新歌曲“ Teach You ”MV釋出,成員秀英、孝淵友情客串演出,MV中她剪去一頭長髮,換成了耳目一新的可愛齊瀏海鮑伯頭,深調髮色看起來更有一種精緻感。這首歌曲是以教訓偷偷劈腿的男友為主題,場景變換十分有趣。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:8003

說到〝風衣〞只有【BURBERRY】稱第一!但卻藏著你不知道的祕密?

「還一身率性 穿上風衣我推門出去 找尋星星」是孫燕姿一首《風衣》裡的歌詞,率性優雅的風衣一直都是穿搭必備良品,如今提及經典風衣人們立馬就想到英國品牌 Burberry,Burberry 的風衣被稱為風衣的創始者,其實風衣最早並非是時裝,電影情節中的軍官們風流倜儻,但在風衣出現前,軍人們的穿著都很邋遢,老照片裡戰士衣衫襤褸,這才是歷史的真實寫照。風衣和戰爭的淵源要追溯到 1853 年克里米亞戰爭期間,當時士兵的軍服是厚重的大衣,大衣被淤泥浸泡後十分厚重黏膩,當時軍裝布料粗糙、剪裁走樣且容易長虱子等等,於是有能力的軍官們紛紛自己訂製制服,最後根據當時軍官需求改良出新的風衣──輕便、防水、精短。

文章分類 : 名品開箱