「曬娃萌翻天」3組時尚名人媽咪示範又甜又潮親子裝

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/25
  • 官方小編

現在越來越多名人喜歡在社群網站上「曬娃」,而照片中最常出現的就是親子裝了!看到小朋友和大人穿著一樣的衣服或風格,不僅十分逗趣,又可以展現出同為一家人的溫馨感,當然不一定是一模一樣,從風格、色系材質都可以是親子裝的完美搭配,現在就來看看時尚媽咪們都是怎麼幫家人搭配親子裝的吧!

◆ 潔西卡·艾芭 Jessica Alba

潔西卡·艾芭(Jessica Alba)可以說是利用同風格去搭配親子裝的翹楚!有別於利用色系、花樣,潔西卡·艾芭擅長創造的是一種氛圍,像是馬可龍色的高雅風格,或是用皮衣搭配的酷帥勁裝,展現出適合不同場合的百變穿搭態度。

▲圖片來源:pinterest


◆ 維多莉亞·貝克漢 Victoria Beckham

身為服裝設計師的貝嫂(Victoria Beckham),對親子裝的穿搭有著獨到的見解,不會運用過於明顯的相同花樣,選擇利用同一色系去作搭配,像是用紅藍配色的洋裝去搭配兒子的紅色襯衫和藍色牛仔褲,或是全家都穿著黑、白色的正裝和洋裝,是同色系親子裝穿搭的最佳示範。

▲圖片來源:pinterest



◆ 瑪拉·霍夫曼 Mara Hoffman

美國設計師瑪拉·霍夫曼(Mara Hoffman)最著名的就是善用色彩繽紛的大印花來作出大膽、活潑的設計風格,不難發現在她的親子裝穿搭中,也喜歡選擇大片印花的設計,並習慣選用同樣花紋去變化成裙裝、襯衫、長褲等樣式,就算都是同樣花色也不會顯得無聊。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



有了名人們提供的親子裝穿搭示範,各位媽咪們再也不用煩惱沒有親子裝的搭配靈感囉!還沒有小孩的人也趕快先筆記起來,以後一定要和寶貝一起穿得跟他們一樣潮!

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:7038

體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2715

《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6032

黏膩掰掰!3 件小物 還你一個清爽無負擔的夏日旅行

氣溫不斷飆升,體感的夏天長度似乎越來越長了。難得休假想安排趟悠閒放鬆的旅行,一踏到戶外卻又立刻被太陽曬到想立刻回到冷氣房?悶熱、黏膩、汗味,個個都是會影響出遊心情的大敵。出遊的興致不想被戶外的高溫融化,有沒有什麼清爽好攜帶的實用小物是適合在夏日旅行的時候出場的呢?

文章分類 : 美妝情報