「曬娃萌翻天」3組時尚名人媽咪示範又甜又潮親子裝

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/25
  • 官方小編

現在越來越多名人喜歡在社群網站上「曬娃」,而照片中最常出現的就是親子裝了!看到小朋友和大人穿著一樣的衣服或風格,不僅十分逗趣,又可以展現出同為一家人的溫馨感,當然不一定是一模一樣,從風格、色系材質都可以是親子裝的完美搭配,現在就來看看時尚媽咪們都是怎麼幫家人搭配親子裝的吧!

◆ 潔西卡·艾芭 Jessica Alba

潔西卡·艾芭(Jessica Alba)可以說是利用同風格去搭配親子裝的翹楚!有別於利用色系、花樣,潔西卡·艾芭擅長創造的是一種氛圍,像是馬可龍色的高雅風格,或是用皮衣搭配的酷帥勁裝,展現出適合不同場合的百變穿搭態度。

▲圖片來源:pinterest


◆ 維多莉亞·貝克漢 Victoria Beckham

身為服裝設計師的貝嫂(Victoria Beckham),對親子裝的穿搭有著獨到的見解,不會運用過於明顯的相同花樣,選擇利用同一色系去作搭配,像是用紅藍配色的洋裝去搭配兒子的紅色襯衫和藍色牛仔褲,或是全家都穿著黑、白色的正裝和洋裝,是同色系親子裝穿搭的最佳示範。

▲圖片來源:pinterest



◆ 瑪拉·霍夫曼 Mara Hoffman

美國設計師瑪拉·霍夫曼(Mara Hoffman)最著名的就是善用色彩繽紛的大印花來作出大膽、活潑的設計風格,不難發現在她的親子裝穿搭中,也喜歡選擇大片印花的設計,並習慣選用同樣花紋去變化成裙裝、襯衫、長褲等樣式,就算都是同樣花色也不會顯得無聊。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



有了名人們提供的親子裝穿搭示範,各位媽咪們再也不用煩惱沒有親子裝的搭配靈感囉!還沒有小孩的人也趕快先筆記起來,以後一定要和寶貝一起穿得跟他們一樣潮!