呆板OL 退散「5 種必收職場 LOOK」! 讓你可以自信幹練又氣壓全場

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/09/25
  • 官方小編

上班族的穿搭一直都是給人制式的感覺,顏色的選擇總脫離不了黑、灰、白,穿久了的確有點膩,甚至有點呆版,是不是有時想改變一下風格呢?就算晚上與姐妹聚會也可以穿出時髦的風格品味,以下介紹幾款穿搭,讓任何小資女都可以駕馭,有型之餘還可以達到顯瘦的效果,快瀏覽以下內容就可以瞭解更多囉!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



1.     吊帶褲+低跟尖頭鞋

吊帶褲的版型以及設計總是給人比較休閒的感覺,的確不適合在職場上派出用場,但稍微調整一下也可以有優雅的氣質喔!像是上衣選擇蕾絲雪紡,或是鞋履穿上一點跟度的尖頭鞋,除了讓腿型修長,又可以有端莊迷人氣質。

▲圖片來源:pinterest



2.落地褲修身比例

小資女想穿出顯瘦又有品味的風格,利用黑白兩色是一個好選擇,下身的黑色落地褲,凸顯腿型的好比例,而上衣的白給人沉穩的清新感,完美平衡整體的穿搭。

▲圖片來源:pinterest



3.襯衫+百搭牛仔丹寧

牛仔丹寧應該是很多小資女的熱愛單品之一,但牛仔褲卻是不夠正式,也容易讓人感覺休閒,所以若上半身搭上一件襯衫,或是在加入領巾的點綴,整體變得更加有個性,也格外有種端莊大方,下班參加任何聚會也不容易出錯。

▲圖片來源:pinterest



4.蕾絲背心+同色系褲款

夏天的穿搭夥伴絕對少不了細肩帶背心,但想在職場上穿上它的確要費點心思,像是利用同色系的搭配方式,創造更佳俐落的女人味氣質,若是害怕太裸露,就披上西裝外套也依然可以達到端莊沉穩的氣質。

▲圖片來源:pinterest


5. 同色系穿搭更顯俐落女人味

許多OL的確會為職場穿搭費心不少,若有這樣的困擾時,可以利用異材質同色系穿搭,不突兀也別有一番風格之外,身為都市女性的俐落感也增加了!完全給人時髦有型的風格穿搭呀!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:4104

韓妞正在瘋「PONY EFFECT眼影盤3款開箱」讓你免搜尋一盤搞定!

化妝包裡單色的眼影蒐集了不少顆,有記得留些位置給一次就幫你配好搭配色系的眼影盤嗎?出門旅遊時大包小包的總不是辦法,這時一塊眼影盤就可以幫你省去很多準備的力氣。由韓國超人氣神級彩妝師PONY(本名朴惠敏)於2015年所推出的同名彩妝品牌PONY EFFECT,旗下就推出了許多的眼影盤商品,能夠讓你盡情地挑選出自己最喜歡的色系組合。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1571

《經典女人味》歐洲LANVIN浪凡雍容華貴的女人香-懂妳的好閨蜜!

一提到LANVIN,這個起始於1889年自法國創立的品牌,大家第一個想到的肯定就是香水了。但很多人不知道,LANVIN的品牌創辦人Jeanne Lanvin最一開始是為了女兒的服裝做為發想的品牌。只是維持著一貫優雅簡約的風格、以及鍾情於時尚藝術,憑藉著這股熱情,在1927年推出了第一款香水,也頗受歐洲當地仕女喜愛!而時空即使來到了2018年,LANVIN在精品時尚的地位仍舊屹立不搖、而經典香水之美也依然眾所皆知。接下來就讓我們來了解兩款LANVIN的經典女香魅力!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:3088

不是天生名模腿「3招後天補救」比例一樣直逼志玲姐姐!!

超模的雙腿總是羨煞不少男女性們,成為萬眾矚目的焦點,除了讓身材比例更加完美,搭配服飾時也加分不少,而有些人時常因為姿勢不良、走路施力不均,導致雙腿逐漸變形,久坐使循環系統變差之後,更誘發水腫肥胖爬上雙腿!下面有幾招改善腿部線條的方式,趕快拿起筆記學起來!

文章分類 : 品味生活