《駕馭紅色有技巧?》穿對能亮眼優雅和活力,穿錯只能變俗氣!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/23
  • 官方小編

紅色對許多人來說,是過年、情人節、聖誕節才會出現的穿搭單品,但其實日常穿搭中,將紅色系單品穿上來,更能突顯個人特色,而且還會有一種熱情活力的感覺,搭配巧妙的技巧中將全身比例重做分配,重點放入單品中,全身紅通通可不是穿搭上策,反倒變成一尾小龍蝦! 接下來來看看各種紅色系單品要怎麼穿搭吧!

紅色上衣可簡樸可時尚

選擇一件簡樸的紅色上衣,可以讓整體穿搭亮眼了起來,但若能選擇設計感強烈的款式的話,並且搭上精緻的包款,更能讓自我魅力稱托出來。

(圖片來源:pinterest)


合身紅褲讓人有活潑俏麗感

以合身的版型,搭配上簡單的上衣,無論穿上高跟鞋或皮鞋,當走在街上時,行走間都能成為注目的焦點。

(圖片來源:pinterest)


成熟女孩感的紅鞋

同樣的造型,若穿上不同顏色的鞋會有不同的感覺,而紅色高跟鞋是最適合點亮簡潔的穿搭,若是鞋款本身還有些綁帶設計,更能讓穿搭擁有一種迷人的成熟風情。

(圖片來源:pinterest)


擁有熱情奔放感的紅色外套

很少會有人嘗試紅色大外套,很怕一不小心就有一種俗氣感,但紅色外套若選擇西裝外套版型的話,再搭上俐落的日常穿搭,更能帶給人熱情又幹練的感覺。

 (圖片來源:pinterest)


不給人冶豔感的紅色裙子

紅色的豔麗感常常會讓人害怕,所以可以選擇有設計感的蕾絲裙或直筒裙,再搭上單純的白、黑色系上衣單品,手上在拿一個小巧的手拿包,就能讓整體風格秀麗了起來。

(圖片來源:pinterest)


能十足展現輕熟魅力的紅色連身裙

紅色連身裙如果搭不好的話,會有種俗氣的感覺,但只要掌握有設計感的版型、不過於暴露的設計,還有在搭配的單品上只能單色,讓整體顏色只有兩種,例如搭上白色的手拿包與白色高跟涼鞋,就能將紅色的優雅迷人展現出來。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:23555

《輕熟女法則》減齡技巧靠這2招 不經意就時光倒流10年!

女人打扮自己目的不外乎幾種,一個是讓自己心情變好、看起來優雅亮麗,最重要的是看起來比實際年齡年輕。尤其過了30歲的輕熟女,還追求整體看起來的質感。除了細心的在身體與肌膚保養上面下功夫,更會注意穿著搭配有年輕的氣息。到底要怎麼穿才能減齡,感覺不經意卻又優雅,建議以下兩種穿搭,讓妳顯得年輕又亮麗,更不覺得刻意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:2586

秋冬永不敗經典豹紋 戰袍1上身展現野性美!

回顧今年的秋冬時裝周,可以發現各大品牌都出現了動物花紋的單品,不管是豹紋或斑馬紋,從服裝到配件都大量的被運用。你可能覺得現在想大衣和外套有點早了,但換季特賣後就是秋裝的天下了,所以現在正是開始計畫今年秋冬要添加哪些單品到衣櫃裡的時刻,而還有什麼比伸展台更適合作為參考呢!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/27
  • 官方小編
  • 人氣:4778

《金髮尤物》瑞絲·薇斯朋19 歲千金神複製!繼承甜心好基因

好萊塢名人、美國知名女演員 Reese Witherspoon 瑞絲·薇斯朋自從出演經典電影《金法尤物》後廣為人知,讓世人了解當個金髮美女是能兼具美貌和智慧的。而後在擔當《為你鐘情》女主角後得到了奧斯卡獎。

文章分類 : 時尚名人