聯名「植村秀 X 梅森巧克力」專屬於你的%巧克力‧令人垂涎的美色!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/11/29
  • 官方小編

近年來時尚品牌與其他產業的跨界聯名已經越來越普遍,在植村秀 Shu Uemura 與 Kye、Murakami和 Super Mario 等等的精彩的聯名合作之後,將於今年的聖誕節前夕推出巧克力限量彩妝系列,其合作品牌正是大名鼎鼎,並有著「巧克力界愛馬仕 HERMÈS 」稱號的的法國奢華巧克力品牌 La Maison du Chocolat!

巧克力原料用於化妝品中可以有不同的表面處理,粉狀、奶油狀和融化狀;有光澤、霧光、可可及彩虹色,反映了巧克力的可塑性,在化妝品中也有許多拿巧克力當色號的口紅或是眼影的先例,但是如果是連嚐起來也與巧克力的美味無異的彩妝呢?!植村秀抓準了巧克力對女孩兒們的魔性魅力,打造出最適合亞洲人膚色的美妝產品。

其中最受矚目的就是以可可濃度區分的「無色限玩色水潤/粉霧唇膏」,以吃完巧克力後的雙唇為靈感,研發出將巧克力顏色與原料用於彩妝的技術,根據巧克力的濃度換成彩度,一共有十個色號,分別為「水潤和粉霧」的妝效,水潤系列:奶油杏仁醬 43%、覆盆苺雪酪 72%、覆盆莓果醬 77%、甘納許蛋糕 88%;粉霧系列:焦糖蘋果 40%、黑醋栗莓果 51%、覆盆莓糖漿 58%、濃情莓果 69%、摩卡巧克力 87%、黑莓果派 99%,不僅修飾了偏黃的肌膚,顯白又有好氣色,完全就是逼人掏錢包刷信用卡嘛!

⬆水潤系列—圖片來源/Shu Uemura


⬆粉霧系列—圖片來源/Shu Uemura


聯名系列產品中還有另一項注目單品滿足妳對甜點的渴望,就是如巧克力禮盒般的精緻八色眼影盤,一盤為覆盆莓的色調,酒紅和可可色的基調,營造秋冬魅惑的性感風格,另一個則是冷大地色調,為眼妝注入復古秋意的優雅知性。還有金屬色唇線筆、紫羅蘭色和橘色的眉毛膠以及睫毛膏,全都飄散著濃醇的巧克力香氣,應該會用吃的全都吃光吧(笑),此外還推出兩色蜜粉與卸妝油。

看到植村秀聖誕限量系列彩妝,才發現土色已 OUT!!快跟上屬於妳的巧克力秋冬色吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7298

怎麼表達?「 MantraBand悄悄話手環」拼湊出你和愛人、閨蜜間的專屬密語

廣受許多女孩熱愛的美國手環品牌MantraBand,不但價格親民怎麼搭配都可以很有型,而在手環上所刻的「悄悄話」也是此手環最大的特點之一,涵蓋了愛情、友誼、旅行、以及自我等方面,也是大多數人的送禮好選擇之一,也可依照送禮對象的膚色,挑選不一樣的款式顏色,或是也可以挑選想與他說的「悄悄話」,讓人感受到一股溫馨呀!往下瀏覽更多就知道有哪些款式囉。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:7279

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:6956

Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

文章分類 : 名品開箱