聯名「植村秀 X 梅森巧克力」專屬於你的%巧克力‧令人垂涎的美色!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/11/29
  • 官方小編

近年來時尚品牌與其他產業的跨界聯名已經越來越普遍,在植村秀 Shu Uemura 與 Kye、Murakami和 Super Mario 等等的精彩的聯名合作之後,將於今年的聖誕節前夕推出巧克力限量彩妝系列,其合作品牌正是大名鼎鼎,並有著「巧克力界愛馬仕 HERMÈS 」稱號的的法國奢華巧克力品牌 La Maison du Chocolat!

巧克力原料用於化妝品中可以有不同的表面處理,粉狀、奶油狀和融化狀;有光澤、霧光、可可及彩虹色,反映了巧克力的可塑性,在化妝品中也有許多拿巧克力當色號的口紅或是眼影的先例,但是如果是連嚐起來也與巧克力的美味無異的彩妝呢?!植村秀抓準了巧克力對女孩兒們的魔性魅力,打造出最適合亞洲人膚色的美妝產品。

其中最受矚目的就是以可可濃度區分的「無色限玩色水潤/粉霧唇膏」,以吃完巧克力後的雙唇為靈感,研發出將巧克力顏色與原料用於彩妝的技術,根據巧克力的濃度換成彩度,一共有十個色號,分別為「水潤和粉霧」的妝效,水潤系列:奶油杏仁醬 43%、覆盆苺雪酪 72%、覆盆莓果醬 77%、甘納許蛋糕 88%;粉霧系列:焦糖蘋果 40%、黑醋栗莓果 51%、覆盆莓糖漿 58%、濃情莓果 69%、摩卡巧克力 87%、黑莓果派 99%,不僅修飾了偏黃的肌膚,顯白又有好氣色,完全就是逼人掏錢包刷信用卡嘛!

⬆水潤系列—圖片來源/Shu Uemura


⬆粉霧系列—圖片來源/Shu Uemura


聯名系列產品中還有另一項注目單品滿足妳對甜點的渴望,就是如巧克力禮盒般的精緻八色眼影盤,一盤為覆盆莓的色調,酒紅和可可色的基調,營造秋冬魅惑的性感風格,另一個則是冷大地色調,為眼妝注入復古秋意的優雅知性。還有金屬色唇線筆、紫羅蘭色和橘色的眉毛膠以及睫毛膏,全都飄散著濃醇的巧克力香氣,應該會用吃的全都吃光吧(笑),此外還推出兩色蜜粉與卸妝油。

看到植村秀聖誕限量系列彩妝,才發現土色已 OUT!!快跟上屬於妳的巧克力秋冬色吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:6286

〝奶茶色〞獨佔秋天的顏色背在身上走

秋冬的季節,你還提著夏天用的手提包嗎?快為自己的包包換季吧!今年秋天,換上現在最流行的奶茶色。「奶茶色」,沒有白色那麼的亮眼,也沒有米白那麼的平凡,白色之中參雜了低調的元素,不像棕色或是黑色讓人感覺有些厚重,這是更貼近大地的顏色,也是溫柔氣質的代表顏色。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:4429

《中國新說唱》東方雷哈娜Lexie劉柏辛19歲燥翻全場 連穿搭都超有態度!

2018年度嘻哈盛事剛告一段落,讓觀眾們眼睛一亮的女嘻哈歌手Lexie劉柏辛,以獨特魅力與超齡嗓音獲得相當厲害的成績;外型亮眼、個人特色強烈的她,還被比喻像是東方版的蕾哈娜。出生於1998年,Lexie早在2015年得到Kpop star第四名的肯定,還獲得韓國經紀公司大佬YG的邀請;對於未來頗具想法的她,穿衣品味也十分有特色!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:414

《駕馭紅色有技巧?》穿對能亮眼優雅和活力,穿錯只能變俗氣!

紅色對許多人來說,是過年、情人節、聖誕節才會出現的穿搭單品,但其實日常穿搭中,將紅色系單品穿上來,更能突顯個人特色,而且還會有一種熱情活力的感覺,搭配巧妙的技巧中將全身比例重做分配,重點放入單品中,全身紅通通可不是穿搭上策,反倒變成一尾小龍蝦! 接下來來看看各種紅色系單品要怎麼穿搭吧!

文章分類 : 穿搭風格