「潮妞的腰包」不是菜市場道具 看這裡學穿搭一秒變身時尚部落客!

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/08/31
  • 官方小編

相信弄潮兒對於腰包的時尚地位已經不陌生;最近腰包一反以往俗氣、老土的形象,不論是潮流輕奢品牌,或是經典精品品牌,都相繼推出許多選擇。想知道這些火熱的穿搭配件要怎麼與自己的風格相得益彰,就繼續看下去吧!

腰包最基本的搭配方式,就是在休閒風格的衣著加上一個運動風格的腰包;畢竟腰包最初的存在就是為了活動便利而生,因此在妳的休閒造型中加入一個有個性的腰包,可以讓妳的風格一致性更加完整!

圖片來源:unsplash



此外,喜歡穿洋裝的妳也不能錯過用腰包點綴腰部線條的穿搭小撇步;許多洋裝在腰線會刻意做得比較寬鬆來營造舒適的度假風,然而如果穿搭時想要讓自己的曲線更加明顯,就可以利用腰間的配飾來增加吸睛度,此時腰包就是妳的聰明好選擇!

圖片來源:unsplash



▲圖片來源:pinterest



妳以為穿著正經八百的西裝,就與腰包無緣了嗎?其實腰包配上西裝外套和襯衫,有著畫龍點睛的效果,能讓枯燥乏味的正裝變得更前衛鮮明,更是許多時尚部落客最喜歡帶到時裝週的搭配亮點!

▲圖片來源:pinterest



腰包還有更多可能;妳還可以嘗試搭配下身失蹤的襯衫、跟牛仔系列混搭或者外加在妳的長裙腰際,也可以考慮外加在長版大衣作為腰封、利用異材質的相互襯托,增加整體造型的重點。無論怎麼搭配,腰包在穿搭上的彈性與可看性,都是讓人眼睛為之一亮的狠角色,也是妳這季絕對要嘗試的穿搭好夥伴!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:10509

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:8810

票選「秋日必備3大單品」大公開!有了他們搭配品味就多了層次

換季的穿搭的確是一門學問,尤其是在這夏末初秋之際。多穿點太熱、少穿些涼意的感受又過於深刻!如果還沒好好掌握住今年的時尚趨勢也別太過於擔心,以下幾樣必備單品快快準備!也許可以啟發妳的靈感喔!現在就讓我們快快進入正題吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:4640

《Jolin愛牌超前衛》Moschino鬼才設計師再創巔峰 大膽塗鴉畫出新視野

今年度2019四大時裝週正如火如荼進行中,輪到米蘭時裝週時,竟出現未完成作品?麥克筆塗鴉的筆觸,猶如草圖般的樣貌,原來是Moschino創意總監Jeremy Scott 不改詼諧俏皮的風格,再度展現他大膽幽默的設計,讓Moschino搞怪活潑的品牌形象又更增添時尚話題。

文章分類 : 時尚名人