天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/29
  • 官方小編

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

一身亮藍牛仔連身褲,寬寬的褲管流露著休閒感,配上慵懶系的漁夫帽,內搭純淨白T,下穿白鞋,活脫脫就像是正要出遊的小學生一樣,多了一份生活氣息。

萬年不敗的條紋帽T,一年四季穿不膩!這套藍白的簡單線條,不需要太多餘的累贅,加上一頭蓬鬆的長直髮,休閒時髦,說是大學生都不為過。

參加時裝周的倪妮,演繹了率性休閒的風格,一身随性大方的全Gucci,简单低调。不可或缺的牛仔單品是New York Yankees x Gucci的联名商品,戴上刺繡點綴的黑色鴨舌帽,又多添了幾分神秘性感。

身高170的大長腿完美的表現長大衣的優點,這款oversize的落肩款大衣,使用較微軟的棉質,在正式感中營造出了休閒慵懶的味道,紅藍格紋的配色更是讓膚色超顯白。

墨綠色的絨布西裝外套,不是普通人可以駕馭的復古風格,強烈對比的粉色襯衫,更是讓人看一眼就無法移開的超吸眼球搭配。今年冬天復古風大行其道,趕快入手一套!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:9387

揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:9844

70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:15965

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報