《票選人氣最夯》4款護唇膏開箱 擦完都想對著鏡子啾一下!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/10/31
  • 官方小編

很多女生都知道臉上的肌膚要好好保養,卻常常忽略了水嫩唇的重要,不論是上班做簡報或是與心儀的對象約會,除了眼神的接觸之外再來就是對話的雙唇了,所以滋潤的雙唇既能替你傳達情話更能讓人看了就想啾一下,魅力值直線上升!

DHC 純欖護唇膏

提到護唇膏,榮登第一名寶座的幾乎已經變成人手一支的DHC明星商品,這隻護唇膏含有豐富的橄欖油精華,滲透力佳不黏膩,在相同平價的護唇膏中很少有超越它的商品,是一支CP值非常高、回購率也很高的護脣膏。

碧唇Blistex

Blistex 1947年成立於美國,標榜乾唇的修護專家,以不同的角度研發了多款的護唇膏,有含SPF15的功效也有潤色效果的等等,蟬聯熱銷寶座的就是經典修護小藍罐,重點是個百元有找的平價品牌,用過的人絕對沒有不滿意的。

CARMEX小蜜媞修護唇膏

提到低價好用的護唇膏,小蜜媞幾乎可以畫上高CP值護唇膏的等號。小蜜媞的成分含有豐富的特級保濕舒緩因子、可可油脂、綿羊油和蜂蠟,可以迅速修護雙唇。唯一的缺點就是有人無法接受他的油耗味,但是這就代表著裡面沒有添加其他添加物更天然啊!

Kiehl’s契爾氏 1號護唇膏

標榜使用天然草本的保養品牌--Kiehl’s,1號護唇膏也是許多人慕名而來的原因。質地滋潤且無香料,能避免嘴唇乾裂、脫皮、凍傷等唇部傷害,提供完整嘴唇保養,作為嘴唇保養特別修護,更可於晚間睡前將護唇膏厚敷作為唇膜使用,能舒緩嚴重的嘴唇乾裂、脫皮及達到嘴唇保養呵護效果。

皮膚科醫師提醒各位愛美的女性,塗抹護唇膏時的且應順著唇紋「上下擦」,而且一天最多塗抹5次,護唇膏的原理是在唇部皮膚表面形成一層油性脂肪膜,強行阻止水分蒸發,如果太頻繁塗護唇膏,反而會導致脫皮喔。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:11320

如果你只懂巴黎世家的機車包? 那麼讓Balenciaga再起風潮的這幾款一定要知道!

巴黎世家Balenciaga 每一季的新品都是時尚圈的焦點,也是許多時尚媒體工作者關注的品牌之一,近期的冬季秀款中更結合高科技的設計理念,將包款、服裝等的剪裁線條表現的淋漓盡致,無論男女都能穿上精準比例的服飾,舒適度也增加許多,怪不得總是能掀起話題,甚至將包款結合優雅與率性的風格,讓每個包都再次升等成為 IT Bag。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:14817

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:8777

三種搭法來佐證:就算只是白T 也可以時尚又有型

一年四季中最好搭配的單品非白T莫屬了,可以說是經典中的經典,越是簡單的單品越能搭配出更多變的造型;人人都有一件的白T無庸置疑是最實穿的上身單品,搭配今年流行的元素,各種風格都能成立,任何人都能輕鬆駕馭。但隨著每季流行指標的變化,也要懂得如何搭配才能讓你那看似無聊的白T可以穿得有型又時尚!

文章分類 : 穿搭風格