「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當! (下)

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/08/03
  • 官方小編

繼上一篇的小資男女都可以敗得起的輕奢侈介紹之後,接下來這幾個品牌也是能讓質感瞬間提升,但又能花最少的預算來犒賞自己!

● Tory Burch -- 色彩斑斕風

有看過美國知名影集-Gossip Girl(八卦女孩)的朋友們就知道這個品牌,主角們在戲裡戲外也很常穿著他們家的服飾&包包亮相,而 TB 平底芭蕾舞鞋以及精品包包,都有著 Tory Burch 優雅的盾牌 Logo,帶出的大膽玩色與設計,喜歡活潑風格的你千萬不能錯過它!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



● MCM style -- 中性個性風

1900 年創始於德國的 MCM 由製作皮件起家,2005 年被韓國收購之後開始爆紅。MCM 的最特別的設計就是充滿鉚釘、鉚釘、還有滿滿的鉚釘。總是走在時尚前線的韓國還找了藝人Rain、東方神起、JYJ、2NE1、CNBLUE 等來代言和展店嘉賓,韓劇城市獵人更是為 MCM 帶起一陣狂熱,不只是個性女孩,連男生用該品牌的包包都好有一種時尚的精神!

● 三宅一生 -- 亞洲輕奢風

對於品牌時尚,亞洲總是稍微走得慢一點點,可是對於最近火紅的幾何包包應該不陌生,它就是創始於日本的三宅一生,擺脫了西方的傳統造型模式,以自己獨特的創意開始崛起,現在已經漸漸成為各界時尚人士的新歡呢!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



有一種奢華可以敗得很輕鬆,不論是輕奢侈的鼻祖 COACH、KATE SPADE 或是法國國民包 LONGCHAMP,因為社群媒體的推波助瀾之下,許多入門款的品牌也如雨後春筍般紛紛崛起,小資男女因此多了許多有品味的選擇,時尚再也不用勒緊荷包才能達到囉!

熱門文章

  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:5925

街頭直擊度超高!「潮精品MCM」原來有這樣的品牌進化史

來自德國慕尼黑、全名Mode Creation Munich 的MCM,最眾所周知的就是爬滿logo的後背包;而各式包款在潮流名人身上出現的次數多到像是行動版google廣告,到底它的魅力何在?原來,每個MCM的包款都掛著一個銅牌,上面印刻的是世上僅有一個的編號!此舉在精品上仍屬相當難得,並且大大的提高了收藏性。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:6510

《秋冬拒當隱形人》搭配〝暖橘紅〞街頭伸展台辨識度100%

經典黑白、大地色系、土色系,妳厭倦這些總是出現在路上行人的色彩了嗎?越到冬季,人們身上的彩度就越低、越發黯淡,這時候穿上〝red-orange〞就對了!基本款的黑、灰、卡其大衣穿膩了,不妨試試橘紅色系的款式;比紅色更鮮活、比橘色更順眼,深橘、接近紅色的橘紅魅力讓妳街頭能見度馬上翻倍!喜歡穿出跟別人不一樣風格的妳,快檢查衣櫥有沒有橘紅色的單品!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:66901

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人