黏膩掰掰!3 件小物 還你一個清爽無負擔的夏日旅行

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/08/31
  • 官方小編

氣溫不斷飆升,體感的夏天長度似乎越來越長了。難得休假想安排趟悠閒放鬆的旅行,一踏到戶外卻又立刻被太陽曬到想立刻回到冷氣房?悶熱、黏膩、汗味,個個都是會影響出遊心情的大敵。出遊的興致不想被戶外的高溫融化,有沒有什麼清爽好攜帶的實用小物是適合在夏日旅行的時候出場的呢?

別急,接下來就介紹幾款價格親民又好用的商品,還你一個清爽無負擔的夏日旅行!

1.CLEAN ORIGINAL 冷凍COOL衣物瞬涼噴霧

來自日本的除臭噴霧品牌,除了原先的衣物環境清新噴霧,今年又推出了全新的衣物瞬涼噴霧。帶有薄荷味的清新柑橘與檸檬香氣,不只保有原先清新噴霧的優點。除了能夠有效去除異味,還兼具降溫的作用,天然成分更不怕傷害人體。夏天帶它出門,再也不用怕流汗有異味。

2.OHANA MAHAALO 舉手有禮體香劑

人氣極高的輕香水品牌OHANA MAHAALO今年全新推出的體香劑,共有沐浴香以及無香兩種選擇,滑順的滾珠設計,配上優秀的除味效果,適合喜愛清爽無負擔感覺的你。除此之外,體香劑沿用了與輕香水同樣小巧可愛的外型設計,就算放在桌上也不害羞。

3.KUSCHEL J潔白貝殼果凍爽膚露

頻繁進出冷氣房,溫度變化導致手部肌膚乾燥,又不想在這樣的天氣下塗抹太滋潤的油、霜類護手霜嗎?KUSCHEL J所推出的潔白貝殼果凍爽膚露,沿用了同系列中人氣最高的潔白貝殼輕香水的溫柔海洋香氣,配合果凍凝膠狀的涼爽質地,能有效幫肌膚補水,同時又不怕逼人的黏膩感。夏日出遊想帶隻涼爽的護手霜在身邊?那就是它了!

結語:

悶熱的夏天,「不黏膩」幾乎成為了每個消費者挑選身體產品的首要重點。想要挑選最適合自己的周邊產品以及自己喜歡的氣味,可以到實體店面上選購自己最歡的產品,才會用得更開心也安心喔。

無內文

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:9435

一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:8389

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:7901

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典