挑對“魚尾裙”有技巧? 東方美人魚看這篇3招路上優雅又迷人

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/23
  • 官方小編

說到魚尾裙,它的樣子就是窄裙再加上優雅飄逸的裙襬,一般女性其實都很想嘗試,因為穿起來頗具女人味跟曲線感,可是又怕穿起來凸顯東方女性身材的弱點,就是大屁股跟小腹部位。要把它穿得有韻味又不顯胖其實有技巧,記住幾個魚尾裙穿搭的方法,讓妳輕鬆駕馭優雅美麗的魚尾裙。

裙襬明顯

因為跟一般裙子不同之處,就是在裙襬,當然就要明顯展示啊!不要用上衣蓋住它的美麗。可以選擇像是有荷葉、大皺褶、特殊剪裁等豐富的款式,讓大家聚焦在美麗的裙襬上!

腹部臀部,有剪裁但不過緊

其實這點很重要,畢竟不是每人下半身都擁有窈窕的超模身材,盡量選不過於緊身剪裁的魚尾裙,合身即可。腰腹的部位留一點點空間,讓上衣紮進去裙子裡。使整件裙子露出來,在視覺上有線條就好,也不會特別凸顯臀跟腰部,高腰的款式也會讓身材比例更完美。

長短不同,感覺不同

誰說魚尾裙一定要穿長的,短一點也可以呀!短的魚尾裙雖說剪裁上一樣包住腹部臀部,但裙襬位置短一點感覺就比較活潑俏皮。長的魚尾裙就看起來比較成熟優雅,感覺真的差很多!

假如妳自認擁有絕佳好身材,一定要上穿超合身版或長或短的魚尾裙!魚尾裙絕對讓你好身材100%的顯露出來。今年秋季開始放膽穿上魚尾裙,讓妳秋冬裙子穿搭更特別,優雅又有韻味!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:4892

《必看聯名款》Marc Jacobs × Lauren Tsai相機包大飄東洋風

Lauren Tsai 是目前日本繼水原希子後的當紅禁慾系厭世潮模,有著相同的標致短髮,稍微上揚的復古貓鳳眼,還入選2017年度百大最美臉孔,獨特的個人風格讓她成為日本模特兒界的當紅炸子雞,更令人驚奇的是,本業是模特兒的她,私底下更是一名優秀的插畫家,受到了漫威(Marvel)的邀請進行《The West Coast Avengers》的封面創作,儘管她已經具有相當的知名度,仍然熱愛繪畫帶給她的一切。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:2482

韓妞正在瘋「PONY EFFECT眼影盤3款開箱」讓你免搜尋一盤搞定!

化妝包裡單色的眼影蒐集了不少顆,有記得留些位置給一次就幫你配好搭配色系的眼影盤嗎?出門旅遊時大包小包的總不是辦法,這時一塊眼影盤就可以幫你省去很多準備的力氣。由韓國超人氣神級彩妝師PONY(本名朴惠敏)於2015年所推出的同名彩妝品牌PONY EFFECT,旗下就推出了許多的眼影盤商品,能夠讓你盡情地挑選出自己最喜歡的色系組合。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:6508

聯名「植村秀 X 梅森巧克力」專屬於你的%巧克力‧令人垂涎的美色!

近年來時尚品牌與其他產業的跨界聯名已經越來越普遍,在植村秀 Shu Uemura 與 Kye、Murakami和 Super Mario 等等的精彩的聯名合作之後,將於今年的聖誕節前夕推出巧克力限量彩妝系列,其合作品牌正是大名鼎鼎,並有著「巧克力界愛馬仕 HERMÈS 」稱號的的法國奢華巧克力品牌 La Maison du Chocolat!

文章分類 : 美妝情報